Кладка камня повторяется. Das Mauerwerk wiederholt

Водородная энергия.
Каменные рисунки повторяются.
Рисунки человеческих образов, тоже.
Фото на фейсбуке страницы Sija Tata
.
Wasserstoffenergie.
Steinzeichnungen werden wiederholt.
Auch Zeichnungen von menschlichen Bildern.
Fotos auf dem Facebook Seite - Sija Tata

Интересное рядом: Человек, солнце, молодой месяц.
Сумка кельтов в руках у женщины в кресле.
Математические и химические формулы выложенные положением камней.
Это интересно… но геологам и археологам нужно быть предельно осторожными, вдруг там какой-то ящик Пандоры. Стены нужно просветить из космоса и пройтись по ним металла-искателем.
Возможно это была своеобразная письменность или абстрактное искусство наук и таким образом передавались знания, но что-то в этом есть, если рисунки повторяются, если они кооперируются с найденными ранее формулами. Нужно бы оригиналы фотографий сделать и в полноформатный вид, без предварительной дигитальной обработки снимков, а ещё лучше - видео. Инфракрасно и то, как они ведут себя в полной темноте, изучить стены на наличие наскальных рисунков.

Касается публикации на фейсбуке страницы «Древняя библиотека»:
Мегалитическая стена в Саксайуамане!

Рисунки каменной кладки всё-таки повторяются. Солнечная корона – энергия тепла, и тут, скорее всего, благодаря большим залежам крупного - каменного угля, о чём свидетельствует кладка малыми камнями.

Эдриан Нэш:
Тайны древней каменной кладки 5-6 д.
· ~ фрагмент стены в Саксайуамане, Перу~ Эти полости явно не подходят для поддержки незакаленных каменно-бетонных стен. Они служили какой-то другой цели, но ее невозможно различить, потому что они разных размеров и форм. Как будто строители были наполовину сумасшедшими по нашему мнению. Какова была их полезная цель? Мы ищем рациональное объяснение, но не находим его... которое было бы неприемлемо с точки зрения интеллекта.

.
Interessantes in der Naehe:
Mann, Sonne, Neumond.
Eine keltische Tasche liegt in den Haenden einer Frau auf einem Stuhl.
Mathematische und chemische Formeln anhand der Position von Steinen.
Das ist interessant... aber Geologen und Archaeologen muessen aeusserst vorsichtig sein, fuer den Fall, dass sich dort eine Art Buechse der Pandora befindet. Die W;nde muessen vom Weltraum aus beleuchtet und mit einem Metalldetektor ueberquert werden. Vielleicht handelte es sich um eine Art Schrift oder abstrakte Kunst der Wissenschaften und so wurde Wissen weitergegeben, aber es ist etwas dran, wenn die Zeichnungen wiederholt werden, wenn sie mit zuvor gefundenen Formeln kooperieren. Es waere notwendig, die Originalfotos im Vollformat anzufertigen ohne vorherige digitale Bearbeitung der Fotos oder noch besser eines Videos. Infrarot und wie sie sich in voelliger Dunkelheit verhalten, untersuchen die Waende auf das Vorhandensein von Felsmalereien.

Zur Veroeffentlichung der Seite „Ancient Library“ auf Facebook: Megalithmauer in Sacsayhuaman!

Die Muster des Mauerwerks wiederholen sich immer noch. Die Sonnenkorona ist Waermeenergie, und zwar hoechstwahrscheinlich dank grosser Vorkommen grosser Kohle, wie die Verlegung kleiner Steine beweist.

.
Ancient Library
Megalithic wall at Sacsayhuaman!

__Adrien NashAncient Stonework Mysteries 5-6 Tage.
· ~ ein Abschnitt der Mauer in Sacsayhuaman, Peru~ Diese Hohlraeume eignen sich offensichtlich nicht als Stuetze fuer ungehaertete Steinbetonwaende. Sie dienten einem anderen Zweck, der jedoch nicht erkannt werden kann, da sie alle unterschiedliche Groessen und Formen haben. Es ist, als waeren die Bauherren unserer Denkweise halb verrueckt gewesen. Was war ihr nuetzlicher Zweck? Wir suchen nach einer rationalen Erklaerung, finden aber keine ... die intellektuell nicht akzeptabel ist.


Рецензии