Серпантин искушения

*Серпантин искушения*
Мягко-зеленого просвета бутылка шампанского. Старого, с веером  павшей листвы и розмарина с тмином... Кто бы знал, что за вино? Не важно.
Небольшие кусочки хорошо прожаренного мяса и сочные, будто с грядки, с капелькапи, овощи. Белые, накрахмаленные салфетки. Блестящее, с томной волной прошлого, столовое серебро.
Легкий звонок. Едва-едва. Тапочки на босу ногу. Томик Йейтса, вдруг, в руках. Хрустальная ваза. Даже-вазочка. С полевыми цветами. Окно с видом на набережную, полное частого и желаемого. Хороший тост под музыку Вивальди... или нет. Шопен здесь более к месту.
Чуть пригубленный бокал. Мысли в паузе. Первое прикосновение. Смешение нежности,страха,смелости.
Грибной соус к мясу(а как иначе). Гордость и внимание. Смех. Шёпот. Мурашки. ..... Дверь из стекла. Тяжелые, страшно тяжёлые шторы. Слегка приглушенный свет торшера. Мягкая софа. Чёрный шёлк белья, отблески на мутной стене. Чистота и свежесть. Тихий ветерок. Тишина. Шорохи.
Касание. Обладание. Увлечение, обладание. Сплетение.Пот. Капли пота. Струи пота. Скольжение. Дыхание. Стон. Крик. Крик. .....
Расслабление. Выход в новый, ныне чужой, мир. Усталость. Нега. Сонливость. Сон.
Прикосновение, как во сне том, что прошел, но не оставил шансов. Липкий пот. Объятие. Обладание. Крик. Тишина. Сон.
Утро. Кофе. Печенье и шоколад. Телефон. Автоответчик. Тишина.
Или так.
Ритм. Шаг. Бег на месте с препятствием. Ритм. Встреча взглядов. Ближе. Ближе. РЭП. Ритм. Диско. Ритм. Очень рядом, на пол волоска. Прикасаясь. Ничего нет. И все есть. Только сегодня. Тесно.Потно. Глубоко. О,Да!!!!. Очень глубоко. Рядом пульсирует таже жизнь. Эхом крик. Тишина. И крик рядом. Громко о сигаретах. И еще кто-то. Снова ритм. И больше ничего нет.
Или так.
Улица. Свет от фар. Мельканье веток. темных, страшных, но манящих. Пустые бутылки катаются по полу. Рука с сигаретой на ветру. Млечный путь.А кому это, мать его, надо? Желание. Время. Смех. Рукой волосы смахнуть со лба. Одиночество. Цифры. Числа. Время.
Вздох.
Тесно. Скрип. Вздох.Равнодушие и тоска. Пот. Время. Взрыв... Плевать. Часы. Окно. Пока.
Или вот
Бумаги на подпись. Обед. Ярко. Желание. Телефон. Буду позже. Ключ в замке. Быстро. Твердо. Устно. Сухо. Тихо. Скрип мебели. Стук в дверь. Тихо. Тихо. Тихо. Всё. Тихо. До завтра.
Или просто
Да. Да. Разорвать. Исцарапать. Укусить. Глубоко. Глубоко О-о-о. Нет. Нет. Да. Да.
И,наконец:
Взгляд.Взрыв. Экстаз. Сразу. Навсегда.Менднльсон как гимн Марии Магдалены. Ван Гелес мимо.
Экстаз. Плач. Подгузники.Коляска.Плач. Молоко. Экстаз.Первые шаги. Экстаз. Первая пятерка. Экстаз. Седина. Плед.Теплые тапочки. Протезы. Вскопанные грядки.. Экстаз. Вместе в один день. Психоделический экстаз.
Алексей Репин(с) 2006(ред. 2023г)


Рецензии