Конфуз в гостиной

В тронной зале восседала… она - мадэмуазеля Катерье. Величавая старуха шириною в десять сажень в чёрном одеянии. Восемнадцать черных роз венчали голову баронессы Катерье, каждый цветок на тонком шипастом стебле был устремлён к небу. Стеклянный атриум заливал сеньёрину и всю залу мрачным после-полуденным солнцем. Стена слева от мадам была украшена всевозможными образцами средне-векового оружия из стали. По правую же сторону от баронэссы стену украшали бальзамированные специальным образом головы её любовников, коим посчастливилось когда-либо бывать в сношениях с баронессой.
Жалкого виду глупо-преданный еёный пёс по фамилии Женко-фордье валялся калачиком где-то поодаль широченной ноги баронессы. Несколько раз в неделю баронесса позволяла ему лизать свою промежность сзади, нагнувшись к полу, за что тот предан был баронессе до последнего издыхания. Бледного оттенка шерсть на псе лоснилась баребухами, а из левого глазу его сочилась сперма.

Приёмный день баронессы начинался в полдень, и уже успев принять несколько аудиентов, она испив с высокого бокалу нежнейшей  жабьей слюны, в тени фиалкового дерева нежилась от удовольствия  в ожидании следующего гостя.

Очередным визитёром в тронную залу вошла маркиза дэТаракан, до недавнего времени проживавшая в уездном селе “Юбилейное”. ПрОдав поместье и приобретя на вырученную сумму более меньшее, разницу в цене (по слухам) маркиза спустила на происки своего давнего ухажёра АбылХана дэСадоМаз. Сеньёр сей из фамилии дэСадоМаз - малого росту, монголоидной наружности носил пышные усы на испанский манер и славился в стольном граде тем, что приобщал к тайному обществу молодых и сочных девиц, коей и была во времена их первого знакомства маркиза дэТаракан.

И вот в свете после-полуденного солнца пред Катерье предстало зрелище следующего вида. Маркиза дэТаракан шла по зале укутанная на плечах лисьими головками, вместе со всею шкуркою и мехом, их было три штуки по числу её погибших домашних питомцев, в коих маркиза души не чаяла и после смерти оных, тщательно забальзамировав шкурки, употребляла их в качестве вечернего туалета. Еле волоча ногами, вся в слезах плелась она по направлению к Катерье, чуть слышно шаркая ботинками по полу. Всё движение её было якобы угловатым.
 

С чем пожаловала кумушка? В чём состоит ваше дело, дэТаракан? - величаво спросила баронэсса.

 - Девятый день не могу покакать… слезливо простонала дэТаракан.

Обсмотрев с головы до ног существо в лисьих шкурках, мадам слегка улыбнувшись сделала одобрительный, чуть заметный кивок головою.
И тут, несколько призадумавшись, баронесса дэКатерье, медленно закатила к небу свои жёлтые с красными прожилками глаза…. резким движением подняла с открытой ладонью левую руку вверх. Ладонь вибрировала подобно электрическому напряжению. Через секунду громогласный рёв пронзил приёмную залу:

 - Ср-а-а-а-аааааааа-а-Ть !!!........................

Барабанные перепонки в ушах дэТаракан испытали на себе всю мощь этого призыва… и не только они. Сраньё так и полилось из неё. Широкие шаровары наполнились благословенной субстанцией. Края штанин были заправлены в высокие, почти до колен, сапоги и нижняя часть тела дэТаракан несколько раздулась подобно воздушному шарику. Та аккуратно попятилась задом по направлению от Катерье. Проделав таким образом несколько шагов она ощутила треск штанин и о чудо… резервуары прорвало!

Для герцогини Катерье настало время подкрепиться. После ухода удовлетворенной дэТаракан, герцогиня лениво поднявшись со своего трону направилась в сторону экскрементов дэТаракан. Трапеза обещала быть весьма обильной, ведь дэТаракан оставила после себя девятидневный провиант вкусняшег разнокалиберного формату. Прильнув к полу дэКатерье задумчиво похрюкивая, принялась трапезничать. Невдалеке лениво сопел пёс Женко-фордье, заранее предвкушая  шикарный зад свой любимой женщины.


Рецензии