Человечество и ИНО

  "Чаще всего после посещения пришельцами,люди мало что помнят,т.к.те воздействуют на память.Однако,известны редкие случаи,когда по той/иной причине человеку остав-ляли воспоминания,и он делился пережитым опытом."(гр.Биосфератум)

  1а.КРИСТА ТИЛТОН. "В 1987 г.в Нью-Мехико контакт с пришельцами случился у Крис-ты Тилтон.17 июля женщина внезапно потеряла сознание и пришла в себя только спус-тя 3 часа с сильной головной болью.Что с ней произошло,она не знала,но особого значения не придала,сославшись на серьёзное переутомление из-за работы.Но,начиная с этого дня,ей стали сниться необъяснимые вещи.Практически каждую ночь Криста видела,как её неподвижное тело забирают на какой-то корабль/нечто похожее.Прожив месяц в этих кошмарах,женщина решила поискать в интернете подобные случаи,натолк-нулась на несколько десятков инцидентов,которые точь-в-точь повторяли её ситуацию .За время сновидений Криста увидела множество пугающих вещей,которые происходили не только с ней.Там,на корабле,находились ещё сотни других людей,также лежащих без сознания.Все они располагались в каком-то зале,поделённом на тысячи ячеек, словно соты в улье.Везде сновали пришельцы в чёрных костюмах.Они выглядели,как в фильмах– серые,глаза чёрные,правда не миндалевидные,а круглые,на головах имелись различные металлич.конструкции,вероятно,аппаратура.На руках– по 3 длинных пальца, рост существ превышал человеческий.Когда обо всём этом женщина рассказала уфологу ,на которого вышла,благодаря советам других переживших похищение пришельцами,то он посоветовал пройти через регрессивный гипноз.Сеанс должен был позволить выяс-нить,связаны ли сновидения с реальностью,и где всё-таки побывала женщина,в случае подтверждения этой версии.Криста не сразу решилась на сеанс из-за боязни правды, но в итоге,замученная сновидениями,пошла на этот шаг."(ст."Женщина рассказала,как в 1987 году побывала на базе пришельцев.Что там видела Криста Тилтон?",Биосфера-тум,2023) ВОЛХА: Да,в прессе много таких заявлений.

  1б."В ходе регрессивного гипноза она отвечала на заданные вопросы,которые сос-тавили специалисты после передачи информации от уфолога.Всё подтвердилось.Женщина в деталях описала пережитое ею похищение пришельцами.Единственное,во сне ей каза-лось,что её забрали на космический корабль,но на самом деле она всё это время бы-ла на Земле.А точнее,в подземной базе инопланетян,где они проводят опыты по соз-данию клонов на основе смешанного генотипа себя/людей.Тилтон рассказала о 7-уров-невом подземном комплексе.На 1-м размещались люди,которых готовили к изъятию био-материала.На 2-м– проводили непосредственно операции.На 3-м– биоматериал проходил тщательную расшифровку для того,чтобы выявить все генетич.отклонения и риски для дальнейшего использования.На 4-м находились одинаковые младенцы пришельцев,словно куклы.Как она успела понять– это искусственные плоды.На 5-м уровне располагались какие-то камеры с жидкостью,внутри что-то находилось,но разглядеть что– не предс-тавлялось возможным,жидкость была очень мутная жёлто-зеленоватого цвета.6-й уро-вень был жилым,разделённым на сотни комнат,в которых проживали эти существа.На последнем 7-м уровне всё вокруг было сковано льдом,возможно,это криоуровень для сохранности чего-либо.Криста хорошо помнит каждый из уровней,потому что изначаль-но её провозили на огромном прозрачном лифте или чём-то подобном.Она находилась в сознании,но не могла пошевелиться,лишь смотрела."(ст."Женщина рассказала,как в 1987 году побывала на базе пришельцев.Что там видела Криста Тилтон?",Биосфера-тум,2023) ВОЛХА: А вот такую инфу слышу впервые.

  1в."По заверениям женщины,у неё взяли различные виды тканей,после этого погру-зили в некую субстанцию,которая в течение нескольких секунд заживила болезненные разрезы и проколы.Это было жутко/страшно.Затем её вернули обратно в дом.Как ока-залось,база пришельцев находилась на большой глубине прямо под домом Кристы.Про-верить это ей запретили в муниципалитете,сославшись на то,что там проходят важные коммуникации и посторонним спуск в помещения запрещён.Женщина уверена о сговоре властей и пришельцев.За прошедшие годы Тилтон обзавелась многими единомышленника-ми,братьями и сёстрами по горю.Однако,достаточно тех,кто считает всю эту историю вымыслом.В конце концов,женщина выставила дом на продажу,сама с семьёй переехала в другой город.По странному стечению обстоятельств продать жилище не удалось,пос-тоянно что-то мешало.Криста считает,что это для того,чтобы никто не смог узнать правду и рассекретить лабораторию пришельцев.Да,сложно в такое поверить,пока сам не столкнёшься с подобным.Уфологи США считают произошедшее с Кристой Тилтон– од-ним из ярких доказательств присутствия на Земле пришельцев."(ст."Женщина расска-зала,как в 1987 году побывала на базе пришельцев.Что там видела Криста Тилтон?", Биосфератум,2023) ВОЛХА: Соглашаюсь со сказанным.

  ВЫВОДЫ Волхи: Всё же для сосуществования человечества с ИНО на планете требуются вполне материальные вещдоки..и они есть(импланты,например).

  2а.


Рецензии