Мир сошел с ума

       Мир сошел с ума! Мало смертей в Украине и России, теперь занялся Ближний Восток! Израиль, Палестина! Что о себе мнит США ? Мало им Сирии, теперь они столкнули арабский мир и евреев! 

   
      Мир теперь похож на винегрет, где в любой стране мира  проживают люди разных национальностей. В мире проживает 25 миллионов евреев  и 450 миллионов арабов и прочих мусульман. Неужели  кто-то из них не встанет на защиту своей нации и религии? Встанет! Но, во всех странах мира начнется гражданская бойня, которую не усмирить никакими декретами, указами и полицией, никакими поставками оружия и одним и другим! Это не третья мировая война – это Армагедон!


      Ни одна нация не может быть выше и значимее другой! Все мы – дети планеты Земля! У нас разный цвет кожи, глаз, волос, у нас разный язык, но у всех нас кровь – КРАСНАЯ! И жизнь нам дана не для  разрушения  и убийства, а для созидания, для рождения детей, для счастья и мира!


       И только та кучка идиотов, выродков нашей цивилизации, у которых уже через горло,  прет золото и власть, все еще не могут успокоиться, чтобы не сталкивать лбами целые народы, разжигая в них ненависть и злобу, науськивая их друг на друга, ради получения еще большей  власти, еще больших доходов, еще больших территорий! Они не понимают, что они тоже не бессмертные и их жизнь тоже не стоит и гроша ломаного, как и тех, кого они считают быдлом! Они тоже сгниют в своих полированных гробах, как и простые смертные, которых они бросили в горнило войн или сгорят их поганые трупы в топках крематория!


             Нам дан разум, дорогие мои люди, люди Земли, братья и сестры, чтобы мы не давали одурманивать себя всякими идеологиями, направленными на взаимное уничтожение! Уничтожать нужно тех, кто зарабатывает триллионы на нашей крови! Думайте о своих детях, родителях, о процветании нашей матери-планеты о светлом будущем для всех нас – семи с половиной миллиардах детей Земли! Остановитесь!!!
   


Рецензии