Почему наше Отечество вымирает?

Почему вымирает наше Отечество?
Есть у Шнуровка (Ленинград) такая песня "красная смородина", где подробно так описывается дачный домик, садовый участок, в 6 соток, дом с ржавой железной крышей, покосившийся, подвязанный проволокой догнивающий забор, рукомойник из пластиковой бутылки...
 И всё в этом месте говорит о том, что люди устали и не хотят жить в этом мире, они ничего не делают капитально. Не в обиду им, но есть такое настроение у людей, как бы ничего не делать капитально, а-а-а-а и так сойдёт. Именно благодаря такому настроению люди начинают умирать. Божественные энергии, которые разлиты вокруг нас и качаются такими огромными волнами вечного, всемогущего эфира. Они обязаны выполнять наши желания, и если человек всем своим естеством, действиями, словами, говорит и показывает о том, что ему жить в этом мире не интересно, не интересно преображать мир в его высший потенциал - то этот человек обречен уйти из жизни. Энергии создают ситуации войну, болезнь, катастрофу, вобщем уничтожают этого человека различными способами. Если целая нация не желает жить и как бы всем своим поведением говорит - да ничего нам не надо, то уничтожается вся нация. Если вышел на поле, значит играй, если родился в этом мире, значит живи и процветай. Если ты этого не хочешь делать, значит - Game over, игра окончена.
Всемогущие божественные энергии не терпят застоя, они постоянно трансформируют этот мир. Ими можно играть и уничтожать целые государства и нации! Конечно это высший пилотаж в оржуии массовгоо поражения!
Как это практически работает ? Людям вбрасывается программа подкрепляемая "мировым" мнением и финансированием. В США геям, трансам выплачивают пособие. Люди с нестандартным мышлением приседают на это, но поскольку они всем видом показывают свое пренебрежение к правилам, они уничтожаются. Некоторым нацистским группировкам также платят деньги за их принадлежность к нации. Они также вырождаются. Для наших людей придумали интересную программу,  в их подсознании, сознание влили её через кинофильмы,  образовательные и религиозные системы. Твоя личная жизнь-это как бы не главное, главное это то что будет после смерти. И люди строят такие времяночки избы. Это от слова изсбыть какое-то время, в этом маленьком домике, пока не построишь свой достойный терем, но они так и остаются всю жизнь в этих ничтожных маленьких домиках и квартирках. И работают на работах с примитивными технологиями.
Энергии света, вот эти божественные энергии не могут на это просто так смотреть, они обязаны реагировать. Поэтому всем, кто ещё живёт на таком уровне сознания предлагаю -  Переосмыслить своё поведение и начать новую другую продуктивную жизнь. И не надо думать, как это будет, это обязательно будет главное, чтобы вот этот щелчок включателя -  Пора, нужно делать! Прозвучал в вашей голове в вашем сознании. И тогда эти энергии начнут разруливать ситуацию по-другому. Вы будете жить!
Не скрою, приблизились очень интересные времена. О них хорошо сказал Тютчев - "Блажен, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был - И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил!"
Сегодня дни роковые, и мы решили родиться и жить в это время. Нас призвали всеблагие небожители, как собеседников равных себе!
.     В эти времена люди, кто не хочет полноценно жить в этом мире, будут уходить на аудиенцию к Сатане, те кто хочет жить, но хочет жить по демонически, тоже будут уходить, все те, которые не будут действовать на благо общества, будут уходить, потому что Верховный наш Главнокомандующий Всевышний Бог, проводит глобальную зачистку в этом мире. И чтобы не попасть под раздачу, необходимо покаяться, то есть изменить свои мысли, эмоции, вкусы и настроения.
Закончилась Галактическая ночь и мы переходим в новый мир, где "из пены уходящего потока Эры Рыб, на землю выбралась настоящая любовь..." В этом новом мире не будет места всем темненьким. Все, кто не расширяет своё сознание, да ещё и мешает другим расширяться, в новом мире не будет места. Я открываю карты того что будет. По-видимому многие в предыдущих цивилизациях не понимали этого. Ничего не меняется, всё опять так же. За прямоту многие меня ненавидят, но это нормально, когда болезнь запущена, хирург делает больно. Иисуса тоже ненавидели (Ин. 15:25).


Рецензии