Жнецы уже работают

Один батя "включил" меня своими сетованиями - Вот у нас люди крещенные, но не живущие благочестивой жизнью. Как бы говоря - товарец то негодный... В свете этого даже был придуман "догмат о всё портящем Сатане". Он мешает нам дом построить...
Вот это тоже самое, когда негодные рукожопые строители, которые запороли дом, говорят новый догмат - Стройматериалы негодные, кривые! А мне так обидно, что наш многострадальный народ делают неполноценным.
 Благодаря незрелости сознания иерархии, появилось такое название "таинство крещения" . Что это? У всех это называется ваптисма - погружение в учение Христа, то есть просвещение, а у нас запредельно непонятное слово - "крещение". И крестят младенцев. Как младенец может понять, просветиться и постигнуть великое и самое прекрасное учение Иисуса Христа ? Чья это злая выдумка? Вот и живет страна с крещеным, но совершенно не просвещенным, забитым, постоянно находящемся в хроническом чувстве вины, не имеющим должного миропонимания, народом. Кто совершил это преступление против нации!? А это сделали ничего не понимающие в учении Христа мона-синьки. Они лгут, а люди верят, что рай это только там на небе, после смерти и то, если грехи простятся. Так крадется жизнь человека и люди совершенно не строят планы своей жизни на земле. Похоронили в себе божество и не участвуют в созидании своего и общего мира. Жизнь проходит мимо них, а они от этого страдают и мучаются от созданных войн, нищеты, болезней.
Христос учил - Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком (Ин. 10:10). "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам" (Ин.15:7). И эти желания реализуются здесь на земле! И если кто-то меняет и извращает учение Христа , то это мошенничество, по сути изощрённое воровство!
 Так какого хера под руководством мощенников народ нищенствует и страдает? Горе вам фарисеи , сами не входите в царство открытое Христом и другим не даёте (Мф. 23:13). Создали целое сообщество непросвещенных людей!!! И написали ограничивающие сознание народа уставы и создали традиции? Вы же всё это сделали для успешной эксплуатации народных масс! Или нет?
Время жатвы подходит! Вот уже и труженики с косами... Народ проснется и что будет с фальсификаторами спасения?


Рецензии