Гренландия остров

  1а.РЕАЛЬНОСТЬ. "Климатологи: Гренландия замёрзла минимум 2,5-3 млн.лет назад.То есть задолго до появления какой-либо цивилизации.На самом деле,временной промежу-ток,когда остров оказался скован льдами– тема дискуссионная.На некоторых средне-вековых и более старых картах Гренландия изображена цветущей и зелёной.Это натал-кивает на мысли,что оледенение могло произойти намного позже,нежели считают ака-дем.учёные.Тем не менее,пока нет уверенности и в обратном.Всё-таки в письм.источ-никах нет свидетельств,что несколько веков назад наступил ледниковый период.Да, похолодания серьёзные были,но их явно недостаточно,чтобы скопился такой слой льда .Однако,недавнее открытие крайне заинтриговало исследователей и,в частности,кли-матологов и археологов.Ни для кого не является секретом тот факт,что льды как Ар-ктики и Антарктиды,так и Гренландии медленно,но верно тают.Там,где лет 40-50 на-зад находились сплошные ледяные пейзажи,проглядываются скалы,горы,почва.Так вот вблизи пересохших русел рек на поверхности Гренландии из-подо льда проступила странная треугольная формация.Пока что никто из исследователей не побывал там вблизи и не провёл изучение странного треугольника.Многие считают,что это следы древнего поселения,так как каждая из сторон имеет длину ровно в 10 км.,словно некий разум приложил руку к проектировке сооружения.Если эта гипотеза подтвердит-ся,то данное открытие поставит перед наукой сразу множество вопросов."(ст."Из-подо льдов Гренландии показалось треугольное сооружение со сторонами длиной 10 километров.Кто его мог построить?",Биосфератум,2023) ВОЛХА: Плохо верится в миллионы лет замерзания о.Гренландии.

  1б."Например,в случае,если будет доказан факт рукотворности объекта,то кто мог его создать? Ведь ледник наступил ок.2,5-3 млн.лет назад.А строительство треуго-льной формации со стенами длиной в 10 км.требует серьёзных знаний,умений и,самое гл.,немаленького количества рабочих рук.Таким образом оттаявший лёд явил миру очень интересную загадку.Если же это игра природы,то как в таких случаях говорят исследователи,какой-то очень разумной природы.И при этом варианте будет необходи-мо провести анализ и изучение странного природного образования.Британские и дат-ские учёные планируют вместе с США-коллегами отправиться в Гренландию в 2025 г.и провести осмотр странного "треугольника".Тогда-то и можно будет сделать выводы."
(ст."Из-подо льдов Гренландии показалось треугольное сооружение со сторонами длиной 10 километров. Кто его мог построить?",Биосфератум,2023)ВОЛХА: Ждём!..

  ВЫВОДЫ Волхи: Лично я жду городов человека времени Гипербореи..

  2а.


Рецензии