Тисульская принцесса

  "Про Тисульскую принцессу было сказано уже так много,что повторять всю историю, произошедшую в 1969 г.в селе Ржавчик,не хочется."(гр.Биосфератум)

 1а.СЕЛО РЖАВЧИК. "В угольной шахте,где пласты достигали возраста 200-600 млн.лет, найден белый мраморный саркофаг.Внутри находилось тело девушки.Именно тело,а не мумия.Оно было погружено в некую жидкость,благодаря которой Тисульская принцесса и сохранилась в первозданном виде.Дальнейшие исследования показали,что датировка в сотни миллионов лет правдива.Кроме того,её одежда состояла из чешуек кристаллов и минералов– такие технологии человечеству неизвестны.Мало кто знает, что аналогичных находок несколько сотен.1969-72 гг.в окрестностях села Ржавчик военными откопаны ещё 8 саркофагов.В них находились тела женщин,мужчин.В каждом захоронении рядом с рукой находилась коробочка.Принцип работы этого устройства непонятен.В центре располагался шар из неизвестного вещества и жидкость,предполо-жительно,та же,в которую погружены тела.Разбить/разобрать устройство не удалось. Оно выдержало даже мощность пресса.Все эти детали указывают,что уровень развития этой працивилизации достигал невероятных высот.Но не стоит думать,что все наход-ки,аналогичные Тисульской принцессе,были обнаружены исключит.на территории СССР. Известно о 2 саркофагах в Монголии,4 в Китае,1 на террит.соврем.Черногории,4 в Сев.Америке.Учёные из Китая изучили захоронение и пришли к выводу,что советские коллеги верно установили возраст– сотни миллионов лет.Биоматериал взять невоз-можно– при соприкосновении с кислородом ткань начинает мгновенно тлеть.Тела сох-раняются лишь в бескислородной среде– в растворе,которым заполнены саркофаги."
(ст."Тисульская принцесса– не единичная находка.Саркофаги возрастом сотни миллионов лет найдены в Азии,Северной Америке и Европе",Биосфератум,2022)
  ВОЛХА: То-то и оно..

  1б."Учитывая географию находок,можно предположить,что данные существа населяли Землю,когда был единый суперматерик.К сожалению,археологич.возможности человече-ства крайне ограничены.Глубины,на которых обнаруживают подобные находки– десятки и сотни метров.Тогда как "рабочая" зона большинства археологов– 2-15 м.Для сбора большего количества материала о працивилизациях необходимо копать гораздо глубже. Так что,я уверен,в многомилионных отложениях покоятся ещё сотни представителей працивилизации людей.Теория о доисторич.человечествах не нова.Её активно продви-гали ещё в Античной Греции.Правда,сформировавшиеся в 17-20 вв.историч.элиты,поче-му-то отвергли всё,что связано с працивилизациями– вынеся эту тему за скобки на-учного обсуждения.Мифы/легенды народов мира содержат крупицы знаний о тех време-нах,когда люди сожительствовали с динозаврами.Рукотворные артефакты возрастом де-сятки и сотни миллионов лет автоматически попадают в разряд неугодных находок и скрываются в запасниках крупнейших музеев мира.Те экспонаты,что выставляются на всеобщее обозрение,чаще всего являются предметами частных коллекций,и их видит лишь небольшая аудитория.Можно возразить,мол,Тисульскую принцессу никто не видел вживую и поэтому это не более,чем журналистская утка.Но Бога тоже никто не видел, а верят в него миллиарды.Если вы верите лишь в то,что можно пощупать и увидеть, то вам никто не мешает воспринимать мои статьи,как фантастику."(ст."Тисульская принцесса– не единичная находка.Саркофаги возрастом сотни миллионов лет найдены в Азии,Северной Америке и Европе",Биосфератум,2022)
  ВОЛХА:Соглашаюсь со сказанным.
  ВЫВОДЫ Волхи: ДОИСТОРИЧ.человечества в 1 эпоху с динозаврами..начинаю ВЕРИТЬ.

  2а."История тисульской принцессы и шесть аналогичных находок. Кто они - люди возрастом 250 млн.лет? Перед транспортировкой тисульской принцессы попытались её вытащить из жидкости,тело вошло в контакт с кислородом.Произошло мгновенное тле-ние,однако,его удалось предотвратить,погрузив тело обратно.Неожиданная находка стала началом для поиска аналогичных артефактов невероятной древности.Эксперты считают,что в СССР было минимум 7 подобных находок.Всех их объединяла масса дета-лей: тела находились в растворе,голубоватом/розоватом.Обнаружение находок было строго засекречено.Впрочем,данные вещи тяжело скрыть от глаз местных жителей.И, несмотря на многочисл.подписки о неразглашении,информация,особенно в 90-е годы, успешно распространялась.2-я находка сделана недалеко от села Ржавчик.В соседней шахте солдаты(гражданских не подпускали)обнаружили 2 саркофага из аналогичного белого вещества(предположительно,мрамора).Спецрейсом на вертолёте без опознават. знаков оба объекта были вывезены в неизвестном направлении,1970 г.Ещё 1 саркофаг найден в Монголии.В 1973 г.в горы Гурван-Сайхан-Уул по подсказке местных жителей направили секретную исследоват.группу.При достаточно странных обстоятельствах единств.гражданский учёный в экспедиции погиб в горах.Что точно обнаружили в пе-щере- неизвестно.Однако,схожий спецтранспорт без опознават.знаков вывез находку. Местные жители,кто бывали до этого в пещере,заявляли позже,что вход был взорван и проникнуть внутрь теперь невозможно.По некоторой информации,в 1972 г.местный монах,вдохновлённый поездкой в Тибет,отправился в Гурван-Сайхан-Уул,чтобы иссле-довать пещеру.По его представлениям,там мог находиться махатма в состоянии самад-хи.Однако,там он увидел белый саркофаг."(ст."История тисульской принцессы и шесть аналогичных находок.Кто они- люди возрастом 250 миллионов лет?",Запискип Освальдо Просперо,2021) ВОЛХА: Интересная инфа!..

  2б."Похожие находки сделаны в Дагестане в 1974 г.,в 1976 г.в Казахской ССР и в 1978 г.между городами Мирный и Вилюйск в 20 км.от населённого пункта Нюрба.К со-жалению,в наши дни крайне трудно восстановить события тех лет.Гриф "секретно" до сих пор висит.Сейчас невозможно даже предположить кто они– таинственные "спящие" люди.И люди ли вообще? Если им миллионы лет,то вполне может быть,что эти существа прилетели к нам с других планет.По какой причине они заснули? Неизвестно.Когда обнаруживаются подобные загадки,которым десятки и сотни млн.лет,то практически невозможно узнать их происхождение.Чего там говорить? Мы с вами являемся очевид-цами того,как переворачивают историю славян с ног на голову.А тут миллионы лет… Сколько человечеств сменилось,а порядочности,честности и почитанию предков мы так и не научились.Поэтому и большинство загадок древности ставит нас в тупик."
(ст."История тисульской принцессы и шесть аналогичных находок.Кто они- люди возрастом 250 миллионов лет?",Запискип Освальдо Просперо,2021)ВОЛХА: Так и есть.

  ВЫВОДЫ Волхи: Главное,что находки где-то есть!

 3а."В небольшом селении Ржавчик,в Кемеровской области,в 1969 г.обнаружили стран-ный саркофаг,чей возраст составлял больше 100 млн.лет.В саркофаге,со странными узорами,в кристально чистой жидкости лежала молодая красивая женщина в одежде из неведомой ткани.Казалось,она была не мёртвой,а просто дремала,но со слегка приот-крытыми глазами.У ее изголовья в саркофаге находилась чёрная,прямоугольная,зак-руглённая с одного края,металлич.коробочка(что-то,вроде сотового телефона),разме-ром примерно 25х10 см.Гроб некоторое время стоял открытым для всеобщего обозрения .Посмотреть на чудо явилось всё село.Практически сразу о находке сообщили в рай-центр.Приехало начальство,пожарные,военные,милиция.Затем,согласно рассказам оче-видцев,из области прилетел кирпичного цвета вертолёт и доставил дюжину людей в штатском,которые сразу заявили,что место "заразное" и приказали всем присутству-ющим покинуть место странной находки.А потом прилетел вертолет.Саркофаг попыта-лись поднять на борт,но он оказался слишком тяжелым.Тогда жидкость из него решили слить,но как только это было сделано,Тисульская принцесса тут же почернела..Одна из вполне рабочих версий гласит,что Тисульская принцесса могла быть инопланетян-кой,которая находилась в спец.криокапсуле для длительной гибернации(длительного сна).

  3б."К тому же,согласно сообщениям местных газет,очевидцы наблюдали несколько крупных НЛО в том районе,где нашли саркофаг Тисульской принцессы.Возможно,прише-льцы,по каким-то неведомым причинам,оставили эту молодую женщину на миллионы лет на Земле в режиме гибернации,как при полетах в дальний космос,но когда пришло время ее спасти и забрать,то банально они не успели.Земляне случайно нашли кап-сулу с принцессой раньше внеземных визитеров..Вопросов больше,чем ответов."
(ст."ТИСУЛЬСКАЯ ПРИНЦЕССА: Почему засекретили находку из Кемеровской области возрастом 800 млн лет СТРИМ",Засекреченная Хроника,2021)ВОЛХА: И..ничего нового.

  ВЫВОДЫ Волхи: Ничего нового принципиально не услышала,кроме таких же находок по миру..Вообще-то хочется поймать и эти описания.

  4а.САРКОФАГИ."История 1969 г.в селе Ржавчик до сих пор остается загадкой.Леген-да гласит,что в угольной шахте обнаружили саркофаг из белого мрамора,наполненный жидкостью,в которой лежала девушка в изысканных одеяниях.Но является ли это прав-дой/всего лишь мифом? Вопросы,споры вокруг этих событий до сих пор не утихают. Свидетели/очевидцы твердят,саркофаг с Тисульской принцессой- далеко не единствен- ная находка.Я стремился разобраться в этой истории.Просмотрев множество передач, интервью и статей,я хочу поделиться информацией,которая,по моему мнению,заслужи-вает внимания.Начнем с заметки местной газеты 1975 г.,когда ажиотаж вокруг собы-тий стих.Из документации следует,после обнаружения странной находки в шахте она была таинственно перемещена спецрейсом,возможно,в Москву- только начало истории.В районе шахт началась активная деятельность- военные не допускали местных жителей к местам раскопок.Вплоть до 1973 г.регулярно прилетали спецрейсы- 11-12 раз.Счи-талось,что каждый из этих прилетов связан с каким-то значимым открытием.В Тисуль-ский район прибыли инагенты,стремившиеся получить информацию об артефакте.Осенью 1971 г.была раскрыта и устранена преступная группировка,что лишний раз подтверж-дает интерес к находкам в угольных шахтах.Однако,что именно было обнаружено-оста-ётся загадкой.Местная газета об этом ничего не сообщала,но есть публикация 1986 г.Журналисты провели расследование и опросили местных жителей села Ржавчик,реко-мендовавших обратиться к бывшему военному,участвовавшему в событиях."(ст."Тайны Тисульских шахт- саркофаги,военные и загадочные находки",Альтернативные Хроники Истории,2023)
  ВОЛХА: Пока ничего нового,но,думаю,текст отвечает на некоторые вопросы читате-лей..
 4б."Этот человек жил в поселении Смычка,именно его и посетили журналисты.Он рас-сказал о своем отряде из 40 солдат и 18 шахтеров из Донбасса,кто участвовали в работах.В 1970 г.произошел обвал в одной из шахт,но солдаты чудом спаслись.Летом 1970 г.был обнаружен еще 1 саркофаг с мужчиной.Подъем его из глубины в 61 м.ока-зался сложным,но внутри обнаружили ту же жидкость.Шли слухи о регенерации тел. Однако,дальнейший путь саркофага остается загадкой.Предположения варьируются от его осмотра в Московском НИИ Антропологии до исследований в Свердловске/Томске. Шахту закрыли,но военные еще несколько лет продолжали работы в рудниках,интере-суясь,что там еще можно найти.В 1973 г.в Ржавчик приехали высокопоставленные чи-новники,кто осматривали шахты.Часть рудников была законсервирована из-за опаснос-ти обрушения,на других продолжили работы.Но что еще удалось найти- остается зага-дкой.Местные шахтеры утверждают,после военных работы в шахтах стали невозможны.И в конце концов,шахты все закрыли,село начало вымирать.К концу 1980 гг.интерес к находкам в Тисульском районе снизился.Остается лишь вопрос- что случилось с сар-кофагами и их содержимым?"(ст."Тайны Тисульских шахт- саркофаги,военные и зага-дочные находки",Альтернативные Хроники Истории,2023)

  ВОЛХА: САРКОФАГ- "Пожиратель ЦАРСКОГО"/ЦАРЯ.

  ВЫВОДЫ ВОЛХИ: Приятно,что кроме 1 саркофага с "принцессой" были обнаружены и иные тела,в т.ч.и мужчин.По мне,так это и есть тела "Белых богов" из Великой Сев.працивилизации АРИ/арийской..из Земля ОРА/ныне Гиперборея- наши создатели.

  5а.Идёт набор материала...


Рецензии