Александр Умяров. Палестина и Израиль

"Палестина и Израиль"
События которые сейчас происходят на Ближнем Востоке между Палестиной и Израилем показывают, что там никогда не будет достойного мира из-за амбиций Израиля овладеть всей территорией Палестины.

Сегодняшний Израиль делает все для строительства своих незаконных поселений на оккупированных палестинских землях и размещения там прибывающих богатых евреев со всего мира, в том числе разыскивающих Интерполом за финансовые преступления и убийства, и те, кто сбежал от призыва в СВО на Донбассе, особенно много таких чиновников, бизнесменов и творческой грязной "элиты" из России.

Многие знают, что Государство Израиль не выдает своих граждан, хоть они и преступники в других странах, в том числе и Интерполу.

Извините друзья, но гуманность не присуще евреям, как и благодарность, где бы они не проживали на нашей земле, там всегда горе, кровь, мошенничество, хитрость, грабёж и государственные военные перевороты в свою пользу, как это случилось в России и на Украине.

Иудеи не могут быть счастливы, если другой народ живёт лучше их. Поверьте, это нездоровые амбиции у евреев в генах, эта группа крови передаётся веками при рождении еврея с молоком матери!

*********
Публикуя этот материал, некоторые люди подумают, что я антисемит, но это не так. У меня очень много настоящих друзей из советских ещё евреев, с которыми я общаюсь часто по жизни, но они думают о событиях в Палестине также как и я.

Жалко людей, которые погибнут в ходе этих военных событий. Палестинцы убивают ВОЕННЫХ израильтян, чтобы освободить свои оккупированные территории от евреев, а Израиль убивает МИРНЫХ палестинских людей в секторе Газа из-за желаний палестинцев вернуть свои земли.
©Александр Умяров.


Рецензии