Вебинар и семинар, отличие

Виртуально и реально, можно и так изложить. Веб стал сем, распутать буквенную паутину слов, оказывается поймано много мух этих ух и мухомор для лося, чтобы упали рога и забрался на мыслительную гору сам, что начали гуру. В реальности много чего не разрешено, что в виртуальности всё просто и на самом деле у роста того Госта, на что рассчитывало общество, всех поймала глобальная сеть-есть.

Моя жизнь мне дала, что хотела и к этому моя мысль летела, от чего очень счастлива. Умение просто создавать стихи, что в рифме говорится и тоже самое было с цифрами, считать как делать нечего. Проза предлагает розу, но у неё шипят шипы, которые дают рану того словесного ранения. Семинар излагал любой доклад, ища лад и убирая ад, вебинар делает тоже самое виртуально и безболезненно, как некий пион и того шпион, ваше внимание и самостоятельное понимание, не требуя от этого оценку.

ВБ-СМ равно Е того знания в осознание-минар, мир на. Мир доведи до предела с повтором войны, того учёного воя луны и данной лупы, вы не глупы. Открыв глаза на реальность, не стала бояться её, жить как хочется и всё то можется. Нет страха, который раньше постоянно пугал и конечно ты ругал, теперь поняла тьму, ставшей моей темой метания. Мир на небе классный, на земле паршивый и от кого он вшивый? Делают сравнение того решающего уравнения, что давали в школе знания, которые осознала, поняв, что никто ничего не теряет в вечности.

Нам не хватало интернета для того и зависимость от него, показывает иное, хотя тоже самое начинал коммунальный рай в экономике НЭП и комфорт у людей не стал улучшать их состояние, вебинар-семинар то и даёт. Вечная молодость, чтоб вернуть былой рай на землю и о том многие говорят, сказки то показывали и их рассказывали. Учение должно убирать мучение и то четырнадцатая буква, бьёт на число сорок, став птицей сорокой-пусть моя мечта и почему не могу мечтать?

Простой народ и в простоте ведь гениальность, для чего её же и усложнили, ложь пустили в замерзшей любви, многое запрещая и посажен сам в свой капкан. Считать-читать и просто в своей мысли плясать, оказывается всё таится в нашем мышление, мышь и Задорнов не поверил тому, уйдя в мир иной, так как два мира смогли связать. Мягкий знак говорит о мире том, а я в этом и ЭЮЯ, эволюция может происходить в каждом, вебинар-семинар, виртуальность с реальностью соединяются, здорово. Мышь ест кот, который воюет с собакой и их хвосты показывают разное. Хвост и хворост души, почему дети-животные одинаковы в этом. Взрослые убивают живое знаниями, чувства умирают и отличие открывает личное, не говоря не о каком споре, тем более ссоре. 1118.


Рецензии