Я не хочу...

Когда-нибудь я умру и избавлюсь, наконец, от своего разочарования в этом безумном, жестоком, безнравственном и лицемерном Мире,
в котором много говорят о моральных ценностях, любви, и при этом убивают с изощрённой жестокостью перекрестившись, и произнеся "аминь".
Я не хочу возвращаться в этот Мир, где постоянные стычки добра со злом, где люди всю жизнь борются за выживание, где болезни сопровождают от рождения до смерти, заставляя пребывать в муках, где грехопадение у многих считается нормой.
Норма -сталкивать лбами людей, чтоб они зверски убивали друг - друга;
норма - в лабораториях выращивать штаммы смертельных вирусов и испробовать их на людях;
норма - изобретать всё более мощные средства уничтожения себе подобных;
норма - быть в сообществе ЛГБТ и вести пропаганду такого образа жизни среди детей;
норма - быть педофилом, трансгендером, зоофилом...
Это ж надо повернуться мозгами насколько, чтоб повести своё чадо, возомнившее себя собачкой, лечиться к ветеринару, а потом подать в суд на ветврача за то, что он отказался принять больного?
Я уж молчу о том, что у многих считается нормой пьянство, распутство, предательство, враньё, подлость, безответственность, равнодушие, коррупция, нажива, жажда власти и прочее, что неискоренимо, что было в прошлом и остаётся по сей день в людях.
Этот Мир не становится чище, справедливее и остаётся таким же, каким был - ничего в умах людей не меняется, а меняется лишь технический прогресс, который лишь неуклонно приближает обещанный Апокалипсис.
Одна атомная бомба и...
«Аминь, аминь глаголю вам, яко грядет час, и ныне есть, егда мертвии услышат глас Сына Божия, и услышавше оживут».
Я не хочу присутствовать при этом и испытать всё на своей шкуре ни сейчас, пока ещё живу, ни потом, когда вернусь (если вернусь) в этот Мир, где царит хаос от того, что Бог и Сатана в постоянном противостоянии друг другу, а иначе, как объяснить, что на родине Христа - Сына Божьего разгорается чудовищная бойня не на жизнь, а на смерть?!

@ Наталья Анищенко октябрь 2023


Рецензии