С юмором по жизни. Сцена последняя - дружба врозь

На сцене за партой сидит юморист, изображающий студента вовремя сессии. А рядом с  ним, по стойке смирно, напарник в роли мозга.
               
   Студент лупит тайком бутерброд с колбасой, а мозг в это время зевает и морщится от ненавистного фасфуда. Потом студент вытаскивает из закромов наливное яблочко, при виде которого мозг светится от счастья. Но не тут-то было. Молодой человек заигрывает с соседкой по парте, симпатичной барышней, похожей на ангела, и многозначительно вручает запретный плод. Мозг злится и и выкручивет кулачки от обиды. Затем снова удар в поддых, мимо проплывают две шоколадные конфеты.. . Мозг свирипеет и грозится впасть в ступор. Студент игнорирует его и продолжает посылать нежные взгляды на девушку. И тут декан, видя флюиды молодых, вмешивается в действие и просит ответить студента на вопрос. Мозг мстит и радостно сливается на паркет. А затем лежит, запрокинув ногу на ногу и с удовольствием наблюдает, как тот не может связать двух слов. Девушка удивляется и теряет интерес  к юноше.               
               
" Вот так, дорогие , нужно дружить с головой."-заявляет торжественно мозг и приплясывая бежит прочь. Иди теперь, попробуй, догони его....


Рецензии