Заключение

 Данная исследовательская работа направлена на выявление и подтверждение специфических признаков в кармических отношениях и отношениях близнецовых пламен на примере случайной выборки исторических известных пар, взятой из книги К. Дарагана и Я. Новиковой "Астрология любви и брака", среди которых 2 контрольных пары, и перечне близнецовых пламен по мнению сайта www.twinflames.ru. Всего в эксперименте принято 56 натальных и синастричеких карт.

 Все карты рассчитаны в системе домификации Плацидус и ректифцированы по данным времени рождения астродатабанка сайтов astroseek.com и www.astro.com.

 С помощью нумерологического метода были высчитаны более точные даты рождения некоторых исторических личностей, таких как Диана де Пуатье и граф Николай Резанов.

 Данная работа впервые демонстрирует открытую статистику с применением наглядных графиков, чего в литературе ранее не наблюдалось. Эти графики можно наблюдать в тлг группе "Астро от гванты".

 В ходе данной работы вначале были рассчитаны натальные и синастрические карты на сайте astroseek.com, но из-за ограничения эфемерид программы автору пришлось самостоятельно вручную рассчитать 10 карт. Так как автор еще начинающий астролог, было решено ректификацию проводить по местному полдню (за неимением базы данных в астродатабанке или же время рождения имело рейтинг Роддена ниже В) и отказаться от интерполяции куспидов домов. Благодаря сайту www.astro.com, где рассчитаны эфемериды на любой период времени, успешно были получены все карты. В результате перепроверки мы добились более точных сведений. К сожалению склонение может рассчитать только программа сайта astroseek.com, поэтому данный критерий не подходит для нашего исследования для полноты картины (показатели склонения невозможно вычислить вручную).

 В результате были получены следующие критерии, такие как "карма" (отношение Лунных Узлов), что получила одинаковые показатели в двух выборках: 6 и 6, и "слезы счастья" (отношение Лунного Узла к Нептуну), что получила больше показателей в выборке с кармическими партнерами: 9 против 5. Отношения Солнца и Солнца, как Луны и Луны, в двух выборках одинаково, а вот отношения Солнца первого партнер к Луне второго партнера в выборке близнецовых пламен больше: 6 против 3.

 Была предпринята попытка разграничить кармические отношения и близнецовые пламена. Пока, увы, неудачная. Исследование требует дальнейшего процесса.


Рецензии