Монархия

Во время территориальных и террористических войн погибают и взрослые, и дети. И матери плачут, и отцы. Так кто же толкает всех нас на эти войны? Не уж-то жадность или кто-то как в Нагорном Карабахе хочет вспомнить царскую Россию и границы Нагорного Карабаха при правлении ещё царскими особами 19-го века? Жадность, бедность, тщеславие азербайджанской верхушки или просто демократия как тип правления государствами не доказала своей Вольтеровской справедливости и гуманности? Головы руководителям государств отрубить на гильотине было проще всего, начиная с Людовика 14-го. А вот жить в мире и не грабить население поборами на войну, включая поборы и мужского здорового рекрута, и даже женской пусть и не такой здоровой физически, но медпомощь на передовой и в тылу оказать очень даже сможет.
      Вся суть любой военной или гражданской конфронтации и заключается в том, что выше указанные руководители государств избираются, изгоняются, снова избираются, а руководить отдельно взятым обществом во время этих самых выборов и некогда. Не успел стать руководителем  - иди доказывай, что ты не осел, иначе придёт другой осел и сожрёт и тебя и всю твою банду. Да банду, иначе и не назовёшь. Почему люди выходят штурмовать все белые дома? Просто очень. Люди решили, что там засела банда. И эта банда не даёт им жить так как хотелось бы жить. Пора вводить монархическое правление как сейчас в Англии и раньше было во всем мире иначе КРЫШКА. ПРИЧЁМ КРЫШКА ВСЕМ. И взрослым и детям. И Армянам и КОМУ ХОЧЕШЬ КРЫШКА.


Рецензии