Кто виноват в напаадении на Израиль? Ты

   Все мы с нетерпением ждем новостей с территории палестино-израильского конфликта. ХАМАС неожиданно напал на Израиль, атаковав его военные базы, пропускные пункты и мирные селения. Это либо бесконечная глупость, либо безбашенная отвага.
   Одновременно взмыли в небо тысячи ракет, взлетели сотни парапланов с боевиками, десятки групп молодых людей, вооруженных стрелковым оружием, почти беспрепятственно, ворвались на территорию еврейского государства, и начали творить там нечеловеческие зверства. Убийства, насилие и взятие заложников, захваты селений. Обалдеть!
  Как такое могло произойти со страной, имеющей самую лучшую в мире разведку – легендарный МОССАД? Уже второй раз за полтора года, лучшие мировые разведки показывают свою профнепригодность. Как говорит мудрая народная пословица: «Один раз — это случайность, а два – уже закономерность». Агенты израильской разведки, внедренные в террористическую группировку ХАМАС, денно и нощно собирали о ней информацию, офицеры различных отделов ее обрабатывали и архивировали, аналитики делали выводы и давали рекомендации. Правда?
   Я смотрю передачи, и везде недоученные телевизионные эксперты недоуменно спрашивают: «Как вооруженные «кривыми палками» палестинцы посмели напасть на страну с одной из самых сильных армий мира? О чем думали руководители ХАМАС?» Это так глупо, что даже непонятно, что с этим дальше делать. «Логика» отказывается верить в происходящее.
 А куда смотрели знаменитые израильские спецслужбы? Для того, чтобы не заметить подготовки такого масштабного теракта надо быть слепым, глухим и круглым идиотом одновременно. Если только …
  В голову приходит конспирологическая идея о том, что это нападение было специально подготовлено злыми глобалистами с целью уничтожить гнойник палестинского сопротивления – сектор Газа.
  Должен тебя расстроить, дорогой читатель, ибо все на самом деле намного проще, если принять во внимание тот очевидный факт, что Священная война – это хорошо отработанный способ получения энергий страданий, боли, страха, ненависти, самопожертвования во имя великих идеалов, отваги и доблести.
  Агенты и аналитики МОССАД не заметили подготовки группировки ХАМАС к предстоящей кровавой бойне потому, что эту подготовку курировали Боги Гетакуба – существа ультра-физического мира, которые и собирают эти энергии. Агенты МОССАД оказывались, где угодно, кроме тех мест, где собирали тысячи самодельных ракет, сгружались десятки тысяч тонн оружия и боеприпасов, разрабатывались и утверждались планы нападения на Израиль. Сотни агентов видели совершенно другую картину, что и немудрено. Богам Гетакуба потребовались энергии ужаса, страданий и боли и не какому-то МОССАД разрушать божественные планы.
  А о чем думали палестинские лидеры? Ведь итог этой войны был предсказуем: будут убиты сотни израильтян и сотни тысяч палестинцев. Как ХАМАС додумался до такой глупости?
 На самом деле все очень просто. Как ты, читатель, считаешь, о чем думают псы войны? Правильно, они думают не о победе, которую, по объективным причинам, ХАМАС одержать не может, не о многочисленных жертвах среди своих сограждан, а о том, как насытить Богов Гетакуба, своих хозяев, энергиями войны. Об этом они думают, конечно же, косвенным образом. Шера они введены в своеобразный анабиоз, в трансовое состояние, и теперь единственная цель этих лидеров- обеспечить энергиями боли, ужаса и ненависти Богов Гетакуба.
  Палестинцы, ворвавшиеся в Израиль, видят в евреях гнусных ужасных рептилий, и нещадно убивают этих мерзких тварей. Евреи отвечают им той же монетой. Мы имеем классическую Священную войну.
  И кто же победит в этой войне? Победят Боги Гетакуба, они соберут богатый кровавый урожай. Энергии жизней евреев и палестинцев дорого стоят в ультра-физических мирах. Миллионы людей еще долго будут излучать в пространство энергии страха, ненависти и злобы. 
  Пришло время ответить на два главных по важности вопроса:
1) Кто виноват в начале палестино-израильского конфликта?
 Мой дорогой, умудренный жизненным опытом, читатель, в этой войне виноваты мы. Да-да не удивляйся, это так Ты виновен в убийстве тысяч евреев и палестинцев. Ха-ха.
  Причина войны на Востоке – это малокровный военный конфликт на Украине. Если бы русские воевали бы более жестоко и безжалостно, с огромными жертвами среди вражеских солдат и мирного населения, то никакого конфликта в секторе Газа не произошло бы. Боги Гетакуба насыщались бы энергиями жизней жителей России и Украины, и далее разжигали бы этот перспективный конфликт. Ведь в этой Священной войне должны погибнуть не менее шести-семи миллионов человек. Такова сегодняшняя кровавая дань Богам Гетакуба.
  Но русские оказались хлипковатыми и мягкотелыми. Поэтому и пришлось Шера организовывать новый кровавый конфликт, теперь уже, в секторе Газа. И никакие МОССАД, ЦРУ, МИ-6 или ГРУ не в состоянии были его остановить.
   Я думаю, что на Западе есть оккультные организации, которые понимают природу Священных войн. После начала СВО, в мире, потенциально, должно было произойти несколько военных конфликтов.
   Армяно-азербайджанский конфликт. Армяне, без сопротивления, просто ушли из Арцаха.
   Не состоявшаяся война в Нигере. Шесть африканских стран готовы были напасть на Нигер. И если бы Запад помог им оружием, то Нигер бы пал. Но конфликт был потушен, и французские войска уныло покидают эту страну.
  Эти оккультные организации настроены на долгую кровавую российско-украинскую войну, которая надорвет силы России. Россия падет к ногам Запада и, к следующей фазе Священной войны, ее армия будет брошена на Китай. Война чужими руками – это правильно. Читатель, разве нет?
2) Стоит ли нам прикладывать усилия, чтобы палестино-израильский конфликт побыстрее закончить?
  Нет, мой друг, даже не думай об этом. Останавливать этот конфликт никак нельзя. Израильтяне убьют сотни тысяч палестинцев, Боги Гетакуба частично насытятся энергиями ужаса, боли и ненависти, и многие жизни россиян и украинцев будут спасены. Это ужасная идея, но мы с этим ничего не можем сделать. Израильтяне озлобились и жаждут мести. Они не понимают, что палестинцами руководили ультра-физическое Существо - Шера, и , в принципе, они, только косвенным образом,  виноваты в совершенных ими злодеяниях.
      Раз уж нашему руководству не хватило разума отвести войну от России, то пусть, хотя бы сейчас, ему хватит ума не вмешиваться в божественные разборки.
 
  Удач тебе, мой читатель! Израильтянам победить, всем палестинцам выжить!
 


Рецензии