Ковид 19, Миф и реальность

Старшее поколение Россиян, помнит послевоенное информационное клише – Запад развязал против России – «Холодную войну».
Это США, бывший Союзник России по борьбе с Немецким фашизмом, "Тихой сапой" решил доделать то, что не удалось – Гитлеру.
При этом США взяли за основу будущей победы, захваченное у Германии трофейное, так называемое – «Оружие возмездия».
Одно из них разрабатывавшееся, но не доведённое немцами до применения в деле – Ядерное оружие. Но США была сделана ставка не на шумный и слишком не предсказуемый итог применения ядерного оружия, а на тихий и незаметный в применении, особый химический препарат с названием – Графен.
Он был разработан в немецких лабораториях времен  войны и опробован в лагерях смерти (врачами убийцами) на заключенных, в том числе Российских военнопленных. Результаты этих опытов и легли в основу будущих побед в борьбе с Коммунизмом.
Было принято решение, создать на основе Графена «спасительную» вакцину, от какой либо – заразной инфекции.
Выбранная схема была очень проста. Самим изобрести и распространить  «инфекцию», от которой и будут массово – спасать (глушить), население выбранных стран этим самым – Графеном. Ну и что, если всё привитое население – через полгода (6 месяцев),  поголовно вымрет. Значит инфекция, оказалась, коварней и сильней.
Вакцина должна быть приготовлена заранее, «миллионами ампул» и предложена совершенно бесплатно в гуманных целях странам, выбранным для – поголовного уничтожения населения.                               
Графен тем и хорош, что летальный исход его введения в организм человека, наступает только, через 5, 6 месяцев.
Страной выбранной для тотального уничтожения населения, стала – Россия. Положительные и стабильные результаты опытов немецко фашистских лабораторий с Графеном и легли основой чудовищного плана США, полного очищения  «одной шестой части суши», от населения!

Страной создавший миллиард доз ядовитой вакцины, стал – Китай.
Что бы напугать весь мир страшной инфекцией и её последствий, Китай взялся наглядно продемонстрировать – «Заразу» с названием «Ковид 19», которую создали США.
Кадры из Китая с падавшими замертво на улицах городов людьми, от поразившей их инфекции (неизвестного происхождения), облетели весь мир.

Но! Вся киносъёмка оказалась – фальсификатом!
Не было массового мора китайцев, а был масштабный, грандиозно сыгранный и заснятый – СПЕКТАКЛЬ! А проверить, так ли это, практически не возможно. Изоляция мест киносъёмок, была на высшем уровне.*

*«Вспомните видео ролики с американскими астронавтами, якобы их высадки на – Луну. Все киносъёмки о полётах, были сняты в секретных павильонах Голливуда. Были проплачены большие гонорары всем участникам съёмок за молчание. Вспомните кадры из Сирии, якобы последствия газовой атаки правительственными войсками. Фейковость съёмок была видна невооруженным глазом» 

Китай стал прямым подельником США, ещё в семидесятые годы.
Именно тогда США, тайно подкупили, всю правящую верхушку Компартии Китая, предложением, поделить с Америкой – территорию России между собой!
Это было сверх заманчивое предложение, от которого (Китайские Товарищи), не смогли отказаться.
Китаю была предложена – восточная территория,  включая и Уральские горы. Всю западную часть, забирал себе – «Старший брат» США.*

*«В интернете, в видео роликах про Байкал, не раз мелькают замечания Россиян на высказывания некоторых Китайских туристов о том, что они приезжают смотреть на озеро, как на СВОЮ собственность. И это не единичные случаи таких странных высказываний китайцев»

Но эти планы и приготовления к массовым убийствам Россиян, небыли тайной для Шамбалы и прочих – эфирных, аурических структур планеты.
А эти структуры, совсем не собирались мириться с такими планами (тёмных сил), на Россию!
Люди, владеющие телепатией, а в эфирном мире существуют только такие, ещё за тысячу лет до срока воплощения этих (изуверских) планов в жизнь, знали о них (по чтению записей Судеб), и не собирались сидеть – сложа руки.
Шамбала и одна из дружественных им цивилизаций – Любимцы,  искали и нашли в просторах Вселенной – Разумов, способных исправить эту историческую ОШИБКУ. Этими Разумами стали гномы, которые 12 тысяч лет назад уже жили здесь (некоторое время), своей маленькой, дружной колонией. Они были дружны и приветливы, всем жителям Мидгарда того времени.

Как мы знаем, американцы, после окончания войны, захватили и вывезли, многие немецкие технологические новшества, в том числе и специалистов их создававших.
Среди них оказались и (палачи в белых халатах), создававшие и испытывавшие на людях (невольниках), супер секретные химические препараты.
Именно эти разработки немецких изуверов и легли в основу будущих орудий убийств (очистки территорий), в тайных планах США, на победу в – Третьей мировой войне, против России.

Напомню слова Болгарской пророчицы Ванги сказанные ею в конце восьмидесятых годов:
«– Третья мировая война уже началась. Она уже идёт»
К началу 90 годов, у США уже всё было готово. Оставалось только – применить Графен в деле.
Было готово не только химическое оружие, но и завербованные секретными службами США и подписавшие вербовочные листы – предатели, из числа высшего руководства ЦК и КГБ России.*

*«Примеры самых одиозных предателей ЦК – Суслов, Ельцин, Лигачёв.
КГБ – Андропов и все командиры основных подразделений – пограничники, милиция (зять Никиты Хрущева, наркоман Аджубей) и так далее. СССР под патронажем США – агонизировала ещё несколько десятилетий. Это было видно и по старческому (неизменному) составу Политбюро. И по новым вливаниям молодых сил – совершенно ни «каких» кадров.

Вспомним стремительную историю появления Ковида 19 и его быстрого (проплаченного долларами) распространения в СМИ (настойчиво, как молотком по голове), по всему миру.
В конце 2019 года Китай, весь мир напугал и напряг кадрами инфекции (появившейся вдруг), как чёрт из табакерки. 
"2020 году все страны жевали сопли, тёрли слёзы кулаком, а о создании вакцины от заразы названной гриппом – не было и речи. Но уже в декабре (ровно через год, после кадров из Китая) указом президента России, было объявлено о поголовной вакцинации от Ковида 19 (через инъекции), всего населения. Армию и все силовые структуры, (государство озаботилось)  - спасать немедленно и в первую очередь. А уже в начале января 2021, (волшебная» вакцина), мгновенно оказалась везде, где надо по – России. По команде из Вашингтона, предатели в Москве (накаченные долларами), отработали их - быстро и чётко*   

*«Угадайте с трёх раз, где в России эту вакцину могли создать, на что нужно минимум 3 года, испытали на добровольцах и запаивали (миллионы доз), в стеклянные ампулы?»

Также на Россиян воздействуют вредоносными вибрациями (разрушающими мозг), с вышек ДЖИ 5. Накачивают продукты питания Американскими боевыми отравляющими (пищевыми добавками). Постоянно распыляют на головы Россиян, так называемые – Химтрейлы.
Но при этом, ожидаемого (поголовного) вымирания населения России, на которое рассчитывали спецслужбы США и Мировые правящие элиты, не произошло.
Причина? Их эффективная нейтрализация – эфирными, Медицинскими Мыслеформами от инопланетян Белые лебеди.
Как это было сделано, можно прочитать в рассказе – Ченнелинг, Миф и реальность. 
Применение передовых и неизвестных (для нас), инопланетных технологий, эффективно защитили Россиян от всех Американских ядов и химикатов.

Продолжение следует. В нём ИБЛ расскажут, о способе применённом ими для разворота текущих событий, на 180 градусов (вспять).
США и Китай долго и старательно рыли ЯМУ – для России. Но та в решающий момент, отойдёт в сторонку, пропуская вперёд тех, кто её – выкопал.


Рецензии