Премьера видеоклипа!!! ерЁма и бранимир - рассветн

Official music video ПО ССЫЛКЕ -
https://youtu.be/8PRXxrE_WtU?si=zTd7aG266ERJp_cK

Режиссёр, монтаж: Константин Южный;
Ассистент режиссёра - Владимир Селицкий;
Фото бэкстейдж - Егор Башмаков.
В кадре:
Рефери - Егор Егужов
Душа - Семён Егужов
"Я" №1 - Бранимир
"Я" №2 - Игорь Еремеев

«Перекрестится лекарь, он сегодня старался как мог.
И наверно успел - возвратилась с рассветом Душа….»

Песня «Рассветная» с альбома «Просто другое» примечательна тем, что в ней нет ни одного лишнего звука и в которой читается стремление музыкантов воссоздать дремучий oldschool гитарного рока начала 70-х.
В поэзии Ерёмы, как всегда, яркие краски слов, глубокое погружение, но не в сами события, а в переживание души всего происходящего с творческой личностью. И снова Путь, и снова это ДАО.

«Рассветная» записана при участии Бранимира, а также: замечательных гитар Якова Липкина и Сергея Ратникова (бас), Григория Романова (клавиши).

Низкий поклон всем, кто когда-либо, в разной степени принимал участие в творчестве рок группы “Хозяин Ключа”, а именно:
Алексею Пилюгину (R.I.P), Олегу Антипову (R.I.P), Сергею Акимову, Яне Филиповой, Виктории Бородич, Светлане Гегиной, Леониду Белитченко, Андрею Герасименко (R.I.P), Диме Грудинину, Славе Черепахину, Денису Игнатьеву, Диме Иванову, Игорю Колобову, Лёше Курохтину, Владимиру Леер, Севе Литвинову (R.I.P), Олегу Мезенцеву, Денису Плебейскому, Наташе Романовой, Сергею Сокол, Михаилу Соколкову, Стасу Салагубову, Володе Сологубову, Петру Тихонову, Олегу Турченкову, Саше Федосееву (R.I.P), Диме Хорунжию, Володе Храмову, Толе Хибовскому, Олегу Чашину (R.I.P), Александру Шмид, Андрею Иванову, Рушан Аюпову, Константину Кинчеву, Сергею Галанину, Виталию Мухамедзянову R.I.P).

#ерёма #хозяинключа #бранимир #рассветная #премьераклипа #ерёмарок


Рецензии