Славянские Руны и наузы для очищения и защиты

НАЧИНАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРЯМО С НАЧАЛА КОРИДОРА ЗАТМЕНИЯ!
(который состоится 14-28 октября 2023 года — http://proza.ru/2022/10/09/715)
Продолжительность всей процедуры — 3 месяца.

                ВВЕДЕНИЕ

Первичные сведения о Славянских Рунах (см. примеры на рисунке вверху) можно прочитать в Интернете в статье «Славянские Руны и их назначение» на странице http://proza.ru/2021/02/03/1737. Частный случай применения этих Рун для исцеления своего организма при любых болезнях приведен в статье «Славянские Руны и наговор на воду для оздоровления» на странице http://proza.ru/2022/09/16/1581, а их применение для прогнозирования своего будущего — в статье «Гадание на Славянских Рунах» на странице http://proza.ru/2023/09/10/731. В данной статье рассматривается применение Славянских Рун для повышения эффективности работы наузов.

Наузы — это древние славянские обереги, сплетённые определённым образом из натуральных ниток (обычно из трёх) и носимые на шее, запястьях рук или на лодыжках ног, направленные на защиту человека и привлечение желаемого. Их действие довольно разнообразно. Обычно они защищают от порчи и сглаза, для привлечения любви, денег, укрепления здоровья, на удачу, а также для исполнения любого другого желания. Такие обереги не только хранят от неприятностей, но также незаметно помогают человеку принимать верные решения, даже развивают таланты и душевные качества. Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шёлковые, шерстяные, льняные.

Славянские наузы и по сей день являются одними из сильнейших оберегов. Сегодня даже артисты и некоторые политики на публичные мероприятия приходят с красными нитями на запястьях рук («от дурного глаза»). Но бездумное копирование увиденного или следование моде, конечно же, никакого эффекта не даст. И вот почему:

1. На руку завязываются не просто нитки, а сплетённые специальным образом нитяные браслеты с узелками (обручье, запястье) с магическим действием.
2. При плетении наузов произносится определённый заговор.
3. Наузы завязывает не сам человек, а один из его самых родных или близких людей.
4. При завязывании наузов этот друг также произносит определённый заговор.
5. В усиленном варианте перед плетением наузов используются Руны, свечи и заговоры на нити.
6. Один науз служит только одной цели, например, на любовь или на здоровье.
7. Нужно чётко знать, какого цвета нитки, для какой цели и где можно использовать.
8. Магическое действие узелка распространялось только на его носителя.
9. Оберегу важно доверять, тогда он защищает.
10. Оберег помогает только в праведных делах.

Все иные свойства наузов, технологии их изготовления и детали применения можно посмотреть в специальной литературе (например, в моей статье «Наузы - славянские обереги» на странице http://proza.ru/2023/10/13/856). А здесь разбирается совместное применение Славянских Рун и наузов.

                1. НА РОСТЕ ЛУНЫ

Поскольку ближайший коридор затмения начинается с солнечного затмения и проходит на росте Луны, то начнём разбираться с Рунами именно с этого этапа. Что здесь важного? Рост Луны и всё, что с ней связано, это определённая стихия Природы, к которой привязывают все свои планы, желания и мечты в будущем. А всё, что связано с будущим, соответствует правой половине человеческого тела от вертикальной оси. Следовательно, наузы для использования в этот период (на росте Луны) носятся на правом запястье. Это первое.

Второе, это использование Рун. На росте Луны можно использовать Руну Шу-Шу или Руну Вихрь. Можно использовать и некоторые другие Руны, но здесь ограничимся только этими двумя Рунами.

                А. Использование Руны Шу-Шу

Сразу после дня солнечного затмения (или новолуния в иных случаях), т.е. 15 октября 2023 года делают следующий обряд. На белом листе бумаги формата А-5 во весь его размер рисуют Руну Шу-Шу (см. рисунок вверху). Рисовать можно чем угодно. Данная Руна имеет полное название «Энергетика – Поток» и способствует восстановлению своего здоровья, повышению своей энергетики, усилению любого потока силы и усилению желания для того, чтобы свершить задуманное.

Внутренний ромб должен иметь такой размер, чтобы в нём поместилась свечка. Лучше использовать свечку типа таблетки с металлической основой. Далее берётся три куска нитки по длине окружности запястья руки с запасом на вязание узелков и на завязку. Цвет ниток выбирается самостоятельно в зависимости от задуманных целей по правилам изготовления наузов, но одна из них обязательно должна быть красной. Могут быть и все три нитки красного цвета.

Затем на рисунок Руны Шу-Шу накладываются все три нитки, каждая из которых повторяет один из трёх участков. В центр ромба ставится и зажигается свечка, вначале делается обращение к Руне с формулировкой своих целей типа «Руна Шу-Шу, помоги мне в том-то и в том-то (перечислить)», а потом трижды произносится заговор: «Руна Шу-Шу, своей энергией нитки наполняй, мне силы и здоровья прибавляй». На это обычно уходит 1,5-2 минуты, после чего можно потушить свечку (не дуть!), из заряженных таким образом ниток сплести науз и использовать его по назначению (на правую руку). Такой науз носится только 2 недели (до полнолуния), а потом снимается с руки и сжигается за пределами дома (в глухом дворе, лесопарке и т.п.).

                Б. Использование Руны Вихрь

Процедура использования Руны Вихрь (см. рисунок вверху) ничем не отличается от процедуры использования Руны Шу-Шу за исключением целей. Данная Руна имеет полное название «Магия - Вихрь» и используется для защиты человека от негативного энергоинформационного воздействия и наездов.

                2. НА СПАДЕ ЛУНЫ

Спад Луны и всё, что с ним связано, это тоже определённая стихия Природы, с которой связано всё прошлое человека, часто не очень хорошее, о котором не хочется даже упоминать. Во многих случаях это прошлое также негативно влияет на настоящее и будущее человека. А всё, что связано с прошлым, соответствует левой половине человеческого тела от вертикальной оси. Следовательно, наузы для использования в этот период (на спаде Луны) носятся на левом запястье. Это первое.

Второе, это использование Рун. На спаде Луны можно использовать Руну Уш-Ма или Руну Вампиры. Можно использовать также и некоторые другие Руны, но здесь ограничимся только этими двумя Рунами.

                В. Использование Руны Уш-Ма

Сразу после дня лунного затмения (или полнолуния в иных случаях), т.е. 29 октября 2023 года делают следующий обряд. На белом листе бумаги формата А-5 во весь его размер рисуют Руну Уш-Ма (см. рисунок вверху). Рисовать тоже можно чем угодно. Данная Руна имеет полное название «Здоровье = Любовь и Очищение» и способствует очищению от болезней, порчи, сглаза и восстановлению своего здоровья.

Всё остальное делается по той же процедуре, что и в случае А (Использование Руны Шу-Шу), за исключением текста заговора и руки — науз вяжется на левую руку и носится тоже 2 недели (до новолуния). Заговор же должен быть такой: «Руна Уш-Ма, в нить войди, от болезней, порчи и сглаза меня освободи, всё злое в себя вбирай, моё тело освобождай, а меня любовью наполняй».

                Г. Использование Руны Вампиры

Процедура использования Руны Вампиры (см. рисунок вверху) ничем не отличается от процедуры использования Руны Уш-Ма за исключением целей и заговора. Данная Руна имеет полное название «Ви-Ра и Ма-Ра. Ведение и Разрушение» и используется для избавления человека от присосок энергетических вампиров. Следует упомянуть, что существует два основных вида энерговампиров: солнечные (стремятся раздраконить человека и вызвать у него злость и агрессию) и лунные (стремятся разжалобить человека и вызвать у него сочувствие и жалость). И они оба высасывают из человека (энергодонора) энергию.

При завязывании науза на левой руке произносится заговор: «Уходи зло и усуха моего тела и духа, нить, в себя всё вбирай, моё тело освобождай».

                ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Ещё раз напоминаем, что всё вышеописанное исцеление продолжается 3 месяца с периодами по 2 недели роста и спада Луны: на росте Луны тело наполняется здоровьем, а на спаде Луны происходит очищение тела от всего негатива.


Рецензии
Благодарю за важные подсказки,
Как найти с вами связь через месенжэр,например Ватсапп?

Ольга Коваленко 11   15.03.2024 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.