Опять по пятницам... 13 октября 2023 года

      Первая половина октября. Похороны лета. Даты… Путину пошел восьмой десяток. Подарки были. Активность Байде… -тьфу ты, навеяло! - тоже наблюдалась. Десятки заявлений. Вот одно: "Враг есть — все должны сплотиться вокруг начальника", — заметил Верховный Катехон накануне. Удивительные свойства у его «абличений»: если не знать, в адрес кого они направлены, то полное впечатление, что это о себе любимом.
      Но, поскольку Россией управляет непосредственно Господь, то вот это плавание по кругу , - в проруби ли, в кратере вулкана, - возможно даже спасительно.
      «Подарочек» в день рождения с Ближнего Востока не замедлил себя ждать.
      Семиты спародировали славян. «Животные», «живой щит», вынужденные меры», «в нашей Буче, боевой кипучей»… Дурачок и геронтофил Макрошка даже озаботился резким всплеском антисемитизма в прекрасной Франции. И даже готовится выступить с заявлением по этому благостному поводу. «Подхрюкнул» облезлый Шольц. Ну, как же этой мутной гадине не встрепенуться, заслышав воинственные кличи об «окончательном решении» евр… палестинского вопроса. Ходят упорные слухи, что американская подстилка – внук эсэсовца, который закончил освоение «жизненного пространства» на востоке парой метров стылой русской земли под Ленинградом. Как это еще Мединский не подсуетился мемориальную доску открыть. И повод был бы внучка расположить, а то это утлое существо, благодаря спровоцированной Западло межславянской бойне, вдруг «освободился от исторической вины».
      В общем, «подарочек», образец для подражания («так и только так учить надо!»), громоотвод общественного негодования от России (ненужное зачеркнуть) получился впечатляющим.
       Но мы не политологи.
       Мы – члены Партии национал-лигвистов. Это несерьезная стебовая партия, взявшая в качестве ключевой идеи очень даже серьезный тезис о тождестве языка нации и ее менталитета.
       До рвотной судороги надоели гордоны похожие на стариковых и стариковы похожие на гордонов. И так кстати к этому безумию добавилась еще одна дата. Почти в день рождения Верховного Эквилибриста человечество отмечает День Психов.
      Вообще-то, это дата называется День психического здоровья, но мы диалектики. Здоровье-нездоровье… две стороны одной медали, абсолютно невозможные друг без друга. Да и вообще, на дураках мир держится. А горе – от ума.
      Написал же основатель Партии национал-лигвистов, член РедЬколлегии Евгений Лукин: «Милый мой, действительность не лечится – это установлено давно. Данный бред зовется «человечество» - и другого, знаешь, не дано».
      Добавить нечего.
      Логика – кратчайший путь к абсурду. Экономьте время, господа! К хренам конспирологию! Зачем расшифровывать манускрипт, который не зашифрован.
     Нет, евреи, конечно, уникальная нация. Их используют, а они крепчают. Вертящий собакой хвост. Вы видели плачущего большевика Кирби? Преотвратительное зрелище. Вот бы в этот момент спросить его: каким образом «Джеральд Форд» направился в зону конфликта разбушевавшихся братских семитских народов, порешивших, что никогда они не будут братьями, за три дня до вылазки «Хамаса»?
      Что фарисейские призывы «о борьбе с коррупцией» прикрывали реальные делишки «жида-арендатора» ВАЗ –шестёрки по продаже кое-кому оружия.
      И тут очевидна ошибка резидента. Сколь важно, чтобы не ты напал первым, а на тебя напали! Надо было хотя бы спровоцировать вылазки бандеровских недоумков на Луганск или Донецк. Сумели же евреи. Нет, тупо вперлись, подставив борта под идеологические орудия всех калибров.
      С евреями поступили тоньше. Пожертвовав пешками из полуазиатов в атаке абсолютно таких же полуазиатов, граждане государства Израиль, попавшие в шестеренки чудовищных пропагандистских машин Западло, подходят к кровавому эндшпилю, арабскому холокосту секторального (пока) масштаба.
      Без российской нефти стало плохо…
      Третий мир расшалился, возмечтав о «многополярности»…
      Шелковые пути, коридор «Север- Юг»… Когда только есть один коридор – Запад И – стенки.
      И вот бережно пестуемые с 1948 года арабо-еврейские ортодоксы и арабо-палестинские  фанатики устраивают кровавое шоу. Эта штука посильнее давнего спора славян между собою.
      Хотя и «давний спор», практически исчезнувший при социализме, после августовского переворота реанимирован, напичкан наркотиками чудовищной  тотальной лжи и вновь стравливает людей, как это делалось и делается империализмом по всему миру.
      А теперь – не в бровь, а в класс.
      «Обывательская публика не подозревает, что ее ведут на поводу, что звонкими фразами о «патриотизме», о «чести и престиже отечества», о «группировке великих держав» прикрывают намеренно проделки финансовых мошенников и всяких капиталистических авантюристов».
      Это слова борца за свободу товарища Ленина.
      И в заключение  - песенка в тему Евгения Лукина с «праздничным» названием «Шизофреническая»:

Не постигну, чёрт возьми, я,
глядя на иных:
у меня шизофрения
или же у них?

Вот во храме, будто равный,
свечку запалит
самый главный православный —
в прошлом замполит.

Залупился и сияет
светочем идей
самый главный россиянин —
в прошлом иудей.

О крутых дегенератах
издаёт роман
самый главный литератор —
в прошлом графоман.

Но гляжу: спокойны лица,
в норме бытиё.
Чье ж сознание двоится?
Стало быть, моё.

Господа, не надо денег,
вам за так поёт
самый главный шизофреник —
в прошлом идиот.

      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» День ПСИХОВ.

                Забор Гайд-Парка
У Пугачевой на ляжке тату «Не релокантовать!»
Фридман соскучился по русскому холоду!В Магадане этого таки есть.
Релакс релоканта.
Тепло теперь в Ашкелоне?
Не пугает министр культуры, а пугает культура министра.
Раскирбиться – притворно расплакаться.
Украинское зерно влруг проросло ракетами.
Правда сегодня на стороне того, кто убедительнее лжет.
Мир без психов - ненормален.


Рецензии