Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 13

День очищения.

Давайте внимательно посмотрим на природу ранней весной. На земле сплошным ковром прорастают семена. И внимательный наблюдатель заметит, как вокруг, например, сосны порастают тысячи маленьких сосенок из орешков… Придя на это же место через год, мы увидим под этой же сосной только сотни ростков, которые пережили одно лето и зиму. Ещё через год мы найдём только десятки … Ещё через год – единицы. Так происходит в природе естественный отбор – слабые ростки безжалостно погибают от заморозков, насекомых, непригодной почвы или засухи.
Точно такой же естественный отбор происходит и среди людей. На уровне развития тела, погибают слабые здоровьем. На уровне развития личности погибают слабые умом и психикой. На уровне эволюции Души погибают слабые духом и верой…
Поэтому каждый день собираемся Духом и не допускаем никаких слабостей. Всегда поддерживаем себя в состоянии ментального бодрствования. И используем все жизненные ситуации, как тренажёр Силы Духа и мыслетворения.

В нашей жизни бывают дни, которые надо использовать для определённых действий. Так в каждое новолуние, например, необходимо создавать Светлые Образы для улучшения будущего…
Октябрьское новолуние состоится 14 числа. И мы в этот раз будем проводить эволюционную активацию не один день, а три.
Сегодня 13 числа будет день очищения, когда нужно освободиться от слабостей, сомнений, страхов и всех видов негатива. Завтра 14 числа будет день формирования будущего, когда нужно создавать Светлые Образы. А послезавтра 15 числа будет день силы, когда нужно набраться, как можно больше сил…

И так, сегодня день очищения:
С утра до вечера при каждой возможности смотрим в Небеса и омываем себя Небесным Световым Потоком. Внутри могут возникать негативные мысли или эмоции, но мы тут же смываем их Небесной лавиной света и отправляем под землю на переплавку…
Из глубины, наше подсознание может напоминать нам о наших грехах, ошибках и провалах. Но мы воспринимаем это, как обнаружение сорняка в огороде. Просто берёмся за сорняковый ствол и начинаем вытягивать его с корнем. То есть анализируем первопричину появления этого нежелательного качества. Это может быть наше прошлое проявление слабости, лжи, жадности, самовозвеличивания или остаточные энергии грехов наших предков…
Признаём первопричину, тем самым оголяем корни и выбрасываем сорняк из нашей жизни. Орошаем болезненную рану Небесной любовью и сажаем в это место такое качество, которое облагородит наше существование. Вместо страха сажем смелость. Вместо жадности – щедрость. Вместо лживости – честность…

Чтобы такая глубинная чистка прошла успешно необходимо целый день омывать себя Небесной Любовью. Прощать, давать надежду и хвалить своё эволюционное мужество.
Вечером ложимся спать с улыбкой до ушей, с огромной благодарностью Небесному Отцу и надеждой на самое прекрасное будущее.

Возликуем.

Свет Небесный спустился на Землю,
Я дышу этим Духом Святым.
Всё лукавое впредь не приемлю,
Остаётся от кривды лишь дым.

Сердце бьётся по ритму Вселенной,
Воля личная – с Божею в шаг.
Богатею богатством нетленным,
Пред которым склоняется враг.

Все возможности дарятся Свыше
Для Души моей – только бери.
Лай собачий попутный всё тише.
И всё ярче сиянье зари.

Чувство радости всё совершенней,
Сила Духа всё крепче, сильней.
Разговоры друзей – откровенней.
Круг сотворчества – шире, мощней.

В своей верности РОДу Вселенной
Возликуем Душой навсегда.
Омывают нас одновременно –
Свет Небесный, Живая вода!
(02.10.2022 г.)

13. 10. 2023 г.


Рецензии