Седьмая ночь восьмого месяца

Вот интересно, почему люди без бога в СССР жили лучше, честней и добрей, чем появился он в России? Бог иудеев и христиан-разное. «И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой». Буква «ё» в библии игнорируется и на то бьёт ёлочка, зачем говорят гори? Человек-семь букв и седьмой день воскресенье, буква «ё» тоже седьмая в алфавите и стала интересна логика ночи, так как упора на неё не делалось, конец света в календаре майи был 21.12.2012 года и месяц имеет двойное значение, что и стало моим увлечением, увидев не мало реакций людей, что надо просто распространять и не держать в секрете, так как в тайне таит «на», что вычитаю из четырнадцати.

Лечовежа-восемь букв и август восьмой месяц, если понять ночь в месяце, как начинала луна-тьма и мать, что родила Христа, та опавшая листва вела к осени и мне не надо ни с кем спорить, увидев не мало просветлённых людей. В православие чувствовала тишину, не дающую мне спокойствие, что начало молчание, в котором начала разбираться. Мир грешен не от греха, а от страха его, так как мышление в тумане непонятного обмана, что сможет фильтровать только просветлённый и происходит фильтрация света, а в знаниях это было сложно.

Фильтровать свет через свет, получая просто омлет и всех посадили в капкан, душу с телом соедини, как небо и землю, господь. Не понимала протестантов, цепляющихся за слова и цель? В боге не говорила ночь и седьмой день, что воскрес-воскресенье, месяц луны, даты, да ты и идёт раскрытие самостоятельно. Я была увлечена цифрами и думала карты крыты, увы, вы убрали. Отец ушёл, оставив меня с мамой с сестрой, но в мир иной и ему было 45, как исполнилось мне сейчас, поняв фото в паспорте, некую икону в стреле Амура.

30 лет разбираться во всём, не уповая на деньги и не боясь правды, спокойно на неё реагируя, так как в том гравитация, почему и выигрывало СССР. Совесть была хорошая шпаргалка души, убирая бога в той тиши, Даша, чеши. Тридцатый мягкий знак в алфавите-Дарья-дар я теперь получаюсь из-за господь, господа, пенсии своей улыбаюсь, так как вечная молодость остановит все войны на земле. Я хорошо наблюдала за сестрой с мамой, видя неразрешённость их жизненного пути, из-за чего страдала, ходила шесть лет на могилу отца, подскажи.

Именно фильтрация света через тьму даёт результат, мучение-учение равно «м», которая четырнадцатая в алфавите и 33 буквы, не сорок, рок убирала совесть, чувствуя то, так как душа в живом теле должна себя утвердить, что с Христом произошло в мёртвом. Вечная молодость-фантастика, другого хода нет и ревновать этому невозможно, так как чистые душой к этому и идут. 1119.


Рецензии