Когда ВС против ваших идей. Это не Магия

Очень многое упирается и в Родовые дела, и в то, как ВС относятся к этому человеку, что для него уготовлено, как все это должно быть "в идеале".

То есть, максимально для него оптимальным является. При этом, участвует и механизм Лихо например, если он есть, и может быть Чистильщик или Стражник, и так далее. То есть - целая система того, что строит жизнь человека.

Безусловно, с этим всем можно работать, разбираться, все разгребать и иметь возможность все перестроить на иной лад. Не на тот, который требует человек, но на более лояльный для него все таки в чем то например.

Ведь очень часто.....

Человек реально хочет то - что ну никак ему нельзя делать!

Например, выйти замуж за человека, которого его Род как бы "забраковывает", потому что тот просто будет тянуть их потомка вниз, в самую жесткую карму. Силы Против. А человек - упорно ЗА. Он бьется лбом о стены, снова и снова, пытается, пыхтит, но ощущает что все не так и не то, словно нарочно все выходит криво. В итоге, о браке речи не идет, но и о полноценном разрыве - тоже. Ни то и ни се. И человек недоволен.

Ему бы позволить течению вынести его в нужное русло, новое. А он бегает и бегает за этим "чуть чуть выпивающим" Петей. И по магам бродит, мол подсобите, жизнь без него не мила!

В итоге, такое упорство приводит во втаптывание себя на самое дно, и если и удается урвать "желаемое" через все эти тернии, потом обязательно куча г№вна появляется в такой жизни, и рано или поздно человек очень стонет, что когда то настаивал на своем.

Или же, человеку не дают обзавестись потомством, с определенным человеком, допустим. Куча врачей, обследований, вмешательств, но всё терпит фиаско. Человеку бы остановиться, осмотреться - почему? Может не так все гладко с избранником и семья шаткая, а туда еще и дитё впихнуть хотят, может с самим человеком не лады, тонкий план так и стонет, куда ему дитё? А по итогу, доведение себя до предела, но - упорные попытки. И что такое привносит потом? Не угадать, но обычно - ничего хорошего, всё тоже разбитое корыто, ведь ты упирался на своем, хотя ВС явно пытались тебе указать - не надо! Ясен-красен, тогда в дело вступает жесткая карма и пожинание своего упрямства, и если и появляется порой у такого человека ребенок, то тоже платит потом большую цену за искажение жизни.

Безусловно, много тех случаев, где дети появляются в явно дурных семьях, но давайте помнить что у всех свои уроки и испытания, и это тоже не просто так.

А если ВС пытаются вас уберечь от глупых поступков, а вы топаете ногой и бодаете дверь - может вы ее и проломите, но вам же будет хуже.

Таких ситуаций бывает очень много, и каждая на свой лад, но всех их объединяет одно - человека Силы пытались уберечь от того, что ему не нужно сейчас было проделывать, а он - упорно к этому стремился.

То есть, вас лупят по рукам, а вы их снова тянете туда, где не лежит ничего ВАШЕГО.

Но во всех этих случаях, человек начинает подозревать: навели Порчу на закрытие дорог, у меня Родовое Проклятье и из-за него не могу выйти замуж, и так далее.

Короче - ищет крайних, но их нет. Причина только в нем самом и том, что он упорно лезет не в ту дверь. А Выглядит это так, что да, ему что то мешает получить СВОЕ, как он считает. А его дурака, просто стараются оградить от необратимых последствий.

А если он в дверь таки влезает через время, потом еще и сам плюется, пожиная плоды такой "кривоты" и опять все будут крайними, опять виной черная магия от некого завистника, по этому муж спился, по этому быт рушится, по этому карьера не строится - чернуха на мне!

Нет, вовсе не чернуха, а результат твоего бездумного упрямства. Ты сам портил себе жизнь день за днем. Вместо того что бы остановиться, и осмотреться по сторонам, спилить свои рожки, коими ты упираешься в не ту дверь, и смиренно уловить, что же тебе стоит сейчас предпринять на самом деле.

В любом случае, если у вас что-то явно не ладится, не всегда виной черная магия, возможно это просто "не ваше" и вы ломитесь не туда, а стоит рассмотреть иные варианты для себя.


Рецензии