Случайные Привороты. Что они такое?

Просьба "в никуда", с мольбами вернуть Сашу, полуночный Заговор на восстановление отношений, наговор на еду, которую скормила мужу, с целью исключительно примириться, чтоб больше не буянил, руку не поднимал - все это с легкой вероятностью, может осесть на ваших тонких планах как настоящий, черный, Приворот. Почему так иногда происходит?

Разумеется молчим о Гармонизациях, и других любовных Магиях, которые Маги называют хоть так, хоть сяк, а на деле лепят Привороты. Сегодня, речь именно о реальных "случайностях".

Магия, штука очень гибкая и подвижная. Один, прочел Заговор и ничего не случилось, другой прочел - и все случилось довольно лояльно, ему подсобили может силы Рода, может свои какие-то помощники о которых он и не знает (Джинн например), а третий прочел Заговор - и получил оплеуху от ВС, с полным так сказать погружением, в мир последствий черных приворотов. Почему?

Почему вообще у него что-то сработало, если ему никто не помогает. Верно. За счет его энергии.

Но когда энергия светлая, ну то есть человек не желает дурного, не лезет не туда, то она и не вынудит Магию включиться как нечто чернушное. А если в человеке пик переполненности человеческим Негативом? ВОт-вот.

В этот момент, в ментальном мире где этот негатив обитает, идет очень сильный скачок, скажем - Алчности. Только в случае мужчины, алчность будет из серии - он должен быть только моим, и точка! Отговорки могут быть любыми, люблю-не могу, ему же будет со мной лучше, и так далее. Но по факту, это будет все таки алчное желание, разрушающее все на своем пути, и жизнь мужчины, и жизнь (если есть) его супруги. То есть, во главе желания будет не совсем искренность, а именно - Алчное.

В этом случае, Магия которая как бы была нейтральной изначально, и была задумана ну скажем и правда, как некий Заговор унять ссору, вполне безобидный, трансформируется за счет человеческого негатива внутреннего, в чернуху.

Уже дальше - все вытекающие. Некросущности, другие сущности которые курируют Привороты, разрушение жизни и так далее.

Только разница как видите в том, что если чернуху лепят намеренно - Сущности призываются в момент совершения Магии, а если это вот такие случайности - Сущностей призывает уже слепленное воздействие, как таковое. Но итог - одинаковый и там, и там.

При этом, и результат такого Приворота будет столь же непредсказуемым, как и у обычных Приворотов черных. Никогда не знаешь что будет с тобой, и тем, болтающимся на другом конце наручников. Обычно - ничего хорошего. И уже Потусторонними силами решится, кто пострадает быстрее, кто сильнее. Кто сможет слепить хоть какое-то личное с другим человеком, а кто (обычно конечно инициатор) - будет одинок и сломан.

В любом случае, если мы говорим о негативе человека, который пытался магией вернуть бывшего например, то негатив сыграет свою роль, и усугубит дела моментально. Даже, если Магию будет по его просьбе совершать Маг. Если Маг не в теме про такую систему с негативом, он может будет делать чистое и светлое как ему казалось, а получит - Приворот на выходе.

На такой же манер, могут быть воздействия даже матерей на их сыновей скажем. На мужчине карты будут показывать Магию или буквально - Приворот, а на деле, мамаша решила использовать сына для себя (алчность опять же), и скажем делала какие-то магии якобы чтоб сыну помочь или защитить, а на деле это легло - чернухой.

Будет ли от этого последствие Магу, наверняка многие спросят. Нет, не будет. Его воздействие было тем, что он и делал и как умел и знал. С него взятки гладки. Не его беда, что алчность или прочий негатив клиента, промешался к Магии и сделал ее ужасающе черной.

Тоже самое касается и разных просьб, требований к Вселенной, выражения желаний и прочего. Если есть этот перевес внутреннего негатива - по шапке получить в будущем очень легко, как и обнаружить что вашу просьбу пришло исполнять что-то демоническое (если к вам есть их интерес), или налетела кучка низших сущностей поиграться с вами (если у других интересу к вам нет).

Но, так или иначе, прежде чем обращаться к какой-либо даже безобидной Магии, очень важно осознавать что в нее может (и примешается) ваш ментальный, внутричеловеческий, воняющий негатив. А это уже чернуха по итогу.

Не стоит браться за магические дела, или просить о них других, если у вас, как говорят "подгорает" уже. То есть, вы уже не просто мечтаете помириться с бывшим, или сохранить брак с нынешним, вы - хотите урвать!

По этому, и возникает у народа вопрос частенько, почему кто-то пытался слепить Приворот а ничего не вышло, а другая что-то там нашептала и потом всю жизнь страдала от Приворота. Потому что кто-то просто искренне хотел, но не требовал, так, по глупости пытался ворожить, и его может уберегли.
А кто то топал ногой, бился в истерике, как Раджа в мультике про антилопу, и за счет этих чернушных и грязных энергий, влепил и Приворот, и себя влепил в такую неприятную историю.


Рецензии