Веселые новости 128

«Мал клоп, да Макрон» – древняя африканская поговорка.

«Белый дом начал переброску второй авианосной группы в Средиземное море», – доложили Дмитрию Медведеву. А зря…

«А ящик Пандоры просто открывался, натворили, теперь не поймаешь, вот молодцы, одинаковы с лицы, лес вырубили на заборы, теперь за дровами в Сибирь тук-тук, бандерлоги в пробковых шлемах, а там медведя разбудили, обратно не загнать…» (В.Путин, «Русский язык как оружие»).

Зеленский неожиданно посетил заседание министров обороны стран НАТО где обсуждался палестино-израильский конфликт и попросил не бросать евреев, которые ближе.

Столтенберг: «Путин ждёт зиму, чтобы использовать её как оружие».

Израиль применяет боеприпасы с белым фосфором, бомбит жилые дома, грозит отрезать всем палестинцам головы, отменяет все правила войны. Так, украинцам приходит понимание, что им несказанно повезло.

«Каждое следующее предложение Путина будет хуже предыдущего, а незнание русского языка не освобождает от последствий» (С.Лавров).

В коммунальной квартире бывает всякое, вот и евреи с палестинцами 2000 лет жили практически дружно, пока туда не пришли американцы.

Американцы пригнали авианосцы в Средиземное море, чтобы зафиксировать снос Газы и навалить на Россию настоящие адские санкции.

США выделили украине пакет помощи, которой едва хватило Елене Зеленской на поход по магазинам с дисконтом.

«Мы практически в графике контрнаступа, отставание на 4,5 месяца – ничтожно мало на фоне истории человечества» (Буданов).

После решения Израиля бомбить Газу, МОК отреагировал моментально и отстранил Олимпийский комитет России.

После того, как Блинкен признал, что прилетел в Израиль не просто как госсекретарь, но и как еврей, поступила заявка на выступление Зеленского у стены плача.

Приходит такой украинский лётчик на аэродром, а его рабочее место занял Ланцет. 

«Магадан не резиновый», – отрезал губернатор Магаданской области Сергей Носов, после чего Вячеслав Володин распорядился просеивать всех возвращающихся релокантов через тест на вокальные данные под песню Шамана «Я русский».

Инсайд: ХАМАС спровоцировал Израиль на выселение палестинцев на юг Газы, чтобы восполнить дефицит микросхем для своих ракет из брошенной бытовой техники.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
Вообще, странно. Две авианосные ударные группы и мобилизация 360 000 резервистов в дополнение к и без того гипертрофированной армии. Ради чего?

Чем они собираются занять все эти силы? Там работы для трёх дивизий. Фронт 35 км. Это по 10 000 человек на 1 км фронта, или по 10 человек на один метр фронта. Фалангой в 10 рядов пойдут?

Михаил Сидорович   13.10.2023 12:37     Заявить о нарушении
Михаил, мы просто мыслим мифами о лучшей в мире непобедимой израильской армии. А они хорошо знают её реальное состояние.

Александр Дубровский 2   13.10.2023 12:52   Заявить о нарушении
Ваш комментарий привёл в следующей статье

Александр Дубровский 2   14.10.2023 16:34   Заявить о нарушении
Просто подумалось, может быть у них большие планы - Ливан? Сирия? Тогда действительно потребуется много солдат. А Хамаз так - предлог, чтобы провести мобилизацию?

Михаил Сидорович   15.10.2023 07:41   Заявить о нарушении