Управление поведением человека через боль

Управление поведением человека через причинение боли


Поступил вопрос пострадавшей:

что делать при причинении сильной боли психотронными операторами посредством дистанционного применения оружия, поражающего излучением?

Увидела в коментарии, что это то ли правда, то ли розыгрыш. Скорее, не розыгрыш, а противоправное насилие. Бывают такие удары (ужаливания, имитация порезов и т.д.), что от боли пострадавшему (подопытному) хоть на стенку лезь. Рекомендация для быстрого реагирования одна - только выходить из помещения, автобуса и т.д., если силы есть. Даже ночью из дома.

Это либо смена психотронных операторов, склонная к необъяснимому садизму (на первый взгляд необъяснимому), либо новенькие "профессионалы" приступили к работе, которые не знают болевой порог подопытных. Пока до них дойдёт, умереть можно.

Есть предположение, что так могут воздействовать и на гормональный фон подопытных. При боли вырабатываются эндорфины (помимо гормона счастья, это ещё и обезболивающее средство), а ещё они стимулируют выработку дофамина (гормона мотивации). Если проанализировать ситуацию вокруг пострадавшего, можно понять, к каким действиям или какому решению, его пытаются подтолкнуть. Через боль тоже происходит управление поведением человека.

P.S. Добавлю только одну ремарку. При пульпите боль бывает настолько пульсирующая, что может напоминать ритмичное воздействие излучающей аппаратуры, или усиливаться излучением. Пострадавший сам должен понять, что это: реакция больного зуба и тогда без лечения у стоматолога не обойтись, или боль от применения излучения и всё пройдёт по окончании сеанса.


Рецензии