13 пятница

  День неприятностей, чёртова пятница, самый страшный день в году — как только не называют эту пятницу из-за её мистического "шлейфа". Верить или нет — каждый решает сам.

 В 2023 году пятница, 13-е, выпала в октябре. Не знаем, как вам, но нам уже страшно. Фото © LIFE

 Наверное, даже самые заядлые скептики поглядывают волнительно на календарь, если замечают приближение особой даты. Да, мы говорим о той самой пятнице, выпадающей на 13-е число. Знаменитый мистический день, когда с наибольшей вероятностью можно как-то усложнить себе жизнь. В так называемый день неприятностей энергетика с самого утра давит негативом, заставляя думать о том, что именно сегодня обязательно случится какое-то несчастье или неудача.

 13 октября 2023 год, источник: ТАСС

 ВЦИОМ: уровень доверия россиян Путину превысил 78%

 МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину, согласно опросу, проведенному со 2 по 8 октября, за последнюю неделю увеличился на 1,3 п.п. и составляет 78,3%. Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

 Источник: Пресс-служба Президента России

 На вопрос о доверии Путину положительно ответили 78,3% участников опроса (плюс 1,3 п.п.), а уровень одобрения деятельности президента поднялся на 1,3 п.п. и составляет 74,9%.



                Хороший день недели и число 
                ВЦИОМ сегодня выбрал для опроса,
                попробуй ты только вызвать зло
                помрёшь от смеха и поноса........
         



                13 ОКТЯБРЯ ПЯТНИЦА , МОСКВА


Рецензии