Координаты без навигатора. Koordinaten ohne Naviga

Вечные координаты времён на пути к созданию навигатора...
(Касается фотографий страницы Megalithic Marvels на фейсбуке)
Идеальная ориентировка - от горы к горе, от реки к реке, от моря к морю... Приземление знаний свидетелей свыше для обосновавшихся на Земле, для поколений... А, прилетел кто, взглянул, понял - там то и там всё для жизни, и вода и ископаемые, бери, твори, делись знаниями, если по-мирному. Наука развивает, улучшаяет возможности выживания, единит и облагораживает.
.
Касается расшифровок каменных сооружений публикациями Сиия Тата на проза.ру в разделах:
-Каменные формулы. Steinformel- (всего 6)
-Выше времени Земли. Zeit ueber der Erde- (всего 26)
-Тайный язык богов. Geheime Sprache der Goetter- (всего 70)
и новых:
"Стоунхендж карта Антарктиды. Stonehenge Antarktis",
"Cкульптуры карты мира. Skulpturen als Weltkarten"

---
Ewige Zeitkoordinaten auf dem Weg zur Erstellung eines Navigators...
(Anliegend Fotos von Megalithic Marvels auf Facebook)
Ideale Orientierung – von Berg zu Berg, von Fluss zu Fluss, von Meer zu Meer... Die Landung des Wissens der Zeugen von oben fuer diejenigen, die sich seit Generationen auf der Erde niedergelassen haben... Und jemand flog hinein, schaute, verstand - Alles zum Leben ist da und da, sowohl Wasser als auch Bodensch;tze, nimm sie, erschaffe sie, teile dein Wissen, wenn auch auf friedliche Weise.
Die Wissenschaft entwickelt sich, verbessert die Ueberlebensmoeglichkeiten, vereint und veredelt.
.
Betrifft die Entschluesselung von Steinstrukturen durch Сиия Тата / Sija Tata Veroeffentlichungen auf proza.ru in den Abschnitten:
-Каменные формулы. Steinformel- (etwa 6)
-Выше времени Земли. Zeit ueber der Erde- (etwa 26)
-Тайный язык богов. Geheime Sprache der Goetter- (etwa 70)
und den Neuen:
"Стоунхендж карта Антарктиды. Stonehenge Antarktis",
"Cкульптуры карты мира. Skulpturen als Weltkarten"
---
Карта дна океана, сохранением памяти отсутствием навигации.
Karte des Meeresbodens, die das Ged;chtnis ohne Navigation bewahrt.
--
Этот Таинственный Мир
22 декабрь 2023 г.  ·
Если выступы, которые присутствуют на всех древних мегалитических блоках, использовались для удобства их транспортировки (так говорят), то зачем их сделали в цельном скальном массиве?
Ольянтайтамбо, Перу.
Источник: @TwistDead1
 https://etm-club.site/
.
Diese mysterioese Welt
22. Dezember 2023 ·
Wenn die Vorspruenge, die auf allen antiken Megalithbloecken vorhanden sind, der Erleichterung des Transports dienten (so heisst es), warum wurden sie dann zu einer festen Felsmasse verarbeitet?
Ollantaytambo, Peru.
Quelle: @TwistDead1
--
Символ Дракона древней рукописи на странице 100г МВ408 ( «Манускрипт Войнича» ) карта части нашего мира, тоже, в камне, с видом из космоса «Стоунхендж» - карта Антарктиды.
.
http://www.proza.ru/2014/12/31/125
• Символ Дракона рукописной страницы 100r МВ408 - философия, 31.12.2014 01:14
.
http://proza.ru/2023/10/13/769
•  Стоунхендж карта Антарктиды. Stonehenge Antarktis - мистика, 13.10.2023 12:13
---
Das Drachensymbol des antiken Manuskripts auf Seite 100g MV408 („Voynich-Manuskript“), eine Karte eines Teils unserer Welt, ebenfalls in Stein, mit einer Ansicht aus dem Weltraum „Stonehenge“ – eine Karte der Antarktis.
.
http://www.proza.ru/2014/12/31/125
• Drachensymbol handschriftliche Seite 100r MV408 – Philosophie, 31.12.2014 01:14
.
http://proza.ru/2023/10/13/769
• Stonehenge-Karte der Antarktis. Stonehenge Antarktis - Mystik, 13.10.2023 12:13


Рецензии