Политика

    Происходит то, что происходит. И как адекватно понять диабетика 1-го типа может только носитель такого же диагноза, так и прочувствовать происходящее могут лишь те, кто непосредственно в результате них и страдает. Но как есть человек, страдающий сахарным диабетом 1-го типа, так существует и профильный врач - эндокринолог. И он совсем не обязательно должен сам страдать от ювенильного диабета. Иными словами, даже профильный врач, доктор-профессионал, никогда не сможет до конца осознать страдания диабетика 1-го типа, здоровье которого первый призван поддерживать. Это означает только одно:

 Политика тоже подразумевает под собой наличие людей с неизлечимой хронической болезнью, образно выражаясь, обрекающей тех на пожизненные страх, зависимость, ограничения и страдания. Политика, также, подразумевает наличие профессиональных докторов, наблюдающих за больными пациентами и поддерживающими в тех жизнь и необходимое для существования количество здоровья. И простой человек, таким образом, никогда не может рассчитывать на полное и безоговорочное понимание со стороны властей. В некоторых моментах жизнедеятельности, простой человек будет всегда сам на сам оставаться со своей проблемой, болью, страданием или утратой. Здоровье - это и есть суверенитет и независимость. Оружие и деньги, поставляемые одними государствами другому - это внешний инсулин, борющийся с гипергликемией в своей же собственной крови. А Евромайдан - это бурная манифестация сахарного диабета 1-го типа в результате аномальной аутоиммунной реакции, разбомбившей производящие инсулин клетки собственной же поджелудочной железы. Бандера - занесённая инфекция, которая свела с ума иммунную систему государства и общества, отныне и навсегда лишившая организм собственного здоровья - суверенитета и независимости...


Рецензии