Немного фантастики

* Миры AZ. Пираты Апокалипсиса
* http://proza.ru/2021/08/02/56
________________________________

Немного фантастики

Человечество это гуманоидная форма жизни, созданная для освоения ресурсов планеты. Из ДНК человека созданы все земные организмы.  Такие планеты как наша другим видам (назовём их условно ангелами) служат для пополнения ресурсов, а не чтобы жить на них. Ангелы это не библейские создания а предки людей из будущего с иным строением организма. У них коллективное мышление улья. В каждом улье рождается по 300 ангелов. 200 ангелов пали и их психоэнергетические личности после смерти физических тел стали правителями Ада. Остальные 100 остались на планете защищать и охранять человечество как аватары учителей человечества. Второй улей в 300 ангелов не пал. Он продолжил миссию по освоению космоса.

Наша планета это тоже образование, а не цельное тело. Земля состояла из двух огромных тел погибшей планеты. Ангелы её воссоздали с помощью магнитного поля. Это был эксперимент общегалактического масштаба в котором участвовали 20 планетарных систем населённых ангелами. Жизнь изначально на Земле в основном была на 4-х спутниках. После первого апокалипсиса у планеты остались лишь 2 спутника. Это Земля и Куитни.

Куитни также называют космическим лифтом т.к. его траектория проходит мимо Марса и Венеры. Именно благодаря Куитни люди перемещались меж планет. Это экономило кучу ресурсов.

Из Википедии: (3753) Круитни (лат. Cruithne) — околоземный астероид из группы атонов, принадлежащий к очень редкому спектральному классу Q и движущийся в орбитальном резонансе с Землёй 1:1, пересекает при этом орбиты сразу трёх планет: Венеры, Земли и Марса. Из-за особенностей его движения вокруг Солнца этот астероид также называют квазиспутником Земли.

Другие два спутника Земли после первого апокалипсиса стали спутниками Марса. Это Фобос и Деймос. Человечество в скором будущем это поймёт.

Прилетали ангелы не из нашей реальности, а из будущего. Просто мы ещё  не освоили эти технологии.

Чтобы вы понимали: каждый разум способен создать новую реальность. Эта реальность дремлет в каждом разуме и мы иногда в её заглядываем когда видим сны.

Например глобальный Ад был создан несовершенством творения всего лишь одного ангела. Это реальность. Но питают её разумы. Чем больше разумов рядом друг с другом тем мир более материален.

Когда говорят что НЛО странно летают наблюдатели думают что это летательные объекты. Но для полётов в пространстве нужны лишь 3 точки и понимание того как устроено время. НЛО находятся в помещениях. Некоторые предприятия будущего тоже фонят и создают проекции в нашем измерении. За этим следят и грубо наказывают.

Чтобы попасть в прошлое нужно лишь на определённой скорости войти в магнитную волну за пределами планеты под определённым углом. Там где большой временной изгиб. На земле это сделать невозможно. Ближайшая точка была на Луне. На границе скоростей планет.

Самой большой ценностью нашей планеты являются разумы. Их держат в резерве в нашей реальности. За разумы идут срашные войны в будущем.


Рецензии