Зачем свято соблюдать Конституцию?

Накануне одного из самых грандиозных, величественных и прогрессивных юбилеев в истории России и человечества наблюдается чудовищная активизация инфернальных сил.

Например, катастрофическое состояние человечества наглядно проявляется в зловещей эскалации кровавой бойни славян и внедрении в российских школах  радикально криминального учебника по истории России в нарушение эпохальной миротворческой статьи 353 УК РФ.

Даже из феноменального факта внедрения радикально криминального учебника по истории в России можно сделать вывод, что человечество вступило в решительную фазу Армагеддона.

Причём в ближайшее десятилетие критичная убойность инфернального тренда, обусловленного рецидивным саботажем абсолютного права человека на жизнь, значительно возрастёт.

На практике это будет проявляться в том, что в среднем инфернальный тренд  будет убивать гораздо быстрее, причём не только душу, но и тело.

Даже в начале нового тысячелетия отмечалось колоссальное возрастание значения фактора духовного благополучия.

В частности, экспертами в сфере здравоохранения, можно сказать, что единогласно, констатировалось, что доля фактора духовного благополучия в здоровье человека составляет 50%, 20% приходится на наследственность, ещё 20% процентов на экологию, и только около 10% определяет система здравоохранения.

На момент, когда впервые узнал про данный процентный расклад факторов здоровья, у меня уже был начальный опыт практического воплощения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Например,  у меня был духовный опыт закономерного создания момента истины в виде написания заявления о возбуждении уголовного дела по факту чудовищной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Криминальная порча государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни закономерно выявляется практически сразу на самых первых шагах постижения лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Дух Конституции России мне удалось выявить по гениальному применения горячо любимой категории «жизнь». В первой главе Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть. Цитирую по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенной в  конституционной сущности категории «жизнь» мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере  диагностировали мою инфернальную катастрофу, в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Если пятилетний ребёнок не знает, сколько будет дважды два, то это не страшно. Если десятилетний ребёнок не знает, сколько будет дважды два, то это чудовищная катастрофа.

Если сорокалетний гражданин двадцать первого века не знает соответствующего современным требованиям времени толкования категории «жизнь», то это гораздо хуже, чем в десять лет не знать, сколько будет дважды два.

Мягко говоря, мне довелось испытать вселенский ужас наяву. Если от ночного кошмара спасет пробуждение, то в данном случае меня спасло только предшествующее этому ужасу озарение, абсолютной спасительной мудростью конституционного духа России.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одной из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.   

Мой самый худший вариант конституционной трактовки категории «жизнь» был значительно лучше инфернальной трактовки 1954 года. И этого было вполне достаточно для того, чтобы написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту преступной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни.

Генеральная прокуратура в омерзительно криминальной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Так состоялось моё первое миротворческое крещение военной присягой – свято соблюдать Конституцию и закономерное приобщение к маршруту духовного рождения сознания личности.

У меня уже был приличный опыт духовного развития сознания, когда мне стало известно, что, по мнению врачей экспертов белкового формата 50% процентов здоровья определяет фактор духовного благополучия.

Поэтому для меня было предельно очевидно, что за счёт духовного развития сознания процентное соотношение факторов здоровья смещается в сторону фактора духовного благополучия. При этом мне было уже понятно и то, что тело бренно, а прогрессивное миротворческое развитие сознания – это духовный базис абсолютного бытия.

С другой стороны, было предельно очевидно и то, что рецидивный саботаж принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного конституционной сущностью России, определят инфернальный тренд уничтожения духовный ресурсов, радикального подрыва духовного благополучия и приближение инфернального коллапса.

Именно на тотальный саботаж абсолютного права человека на жизнь и был рассчитан инфернальный блицкриг дяди Сэма в русле воплощения неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству»

Обратите внимание, что целеполагание Конституции США 1787 года определяет инфернальное отрицание прогрессивной миротворческой нормали Конституции России образца 1993 года.

Для того чтобы придумать столь изощрённое инфернальное целеполагание, радикальный момент лжи,  который будет принят, как закономерная мудрость большинством населения, требуется тотальное преимущество владения знанием абсолютного закона мироздания.

Во именно этот случай лучше всего иллюстрирует известное изречение Адольфа Гитлера «Чем чудовищней ложь, тем охотнее в неё верят».

Впрочем, не мерее наглядным примером может служить и высшая цель Конституции СССР 1977 года. «Высшая цель Советского государства построение бесклассового коммунистического общества, в котором получит развитие общественное коммунистическое самоуправление».

На первый взгляд нет криминала. Впрочем, совершенно не просматривается императивный принцип верховенства права, который был декларирован международный сообществом в качестве опорного принципа международного права в 1970 году.

Кроме того, если вспомнить ленинское определение классов, то проявляется инфернальная дыра. Классы – это большие группы людей, разделяющиеся по их месту в системе общественного производства. Получается, что в бесклассовом обществе нет даже одного единого класса строителей коммунизма?! Попросту говоря, бесклассовое общество – это чёрная дыра, в которую улетел СССР, оставив стадо недобитых троглодитов белкового формата и жертв аборта свободы совести.

Добить данное стадо дядя Сэм планировал с помощью неонацистского блицкрига. Чудовищный умысел данного блицкрига состоял в том, чтобы внедрить в духе Конституции России принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь и обеспечить тотальное склонение его отрицания.

История законодательного вознесения лучшей в мире сущности Конституции России образца 1993 года, которая выражает абсолютное достижение человеческой мысли в познании закона мироздания, может служить иллюстрацией ассиметричного изречения. «Чем масштабнее мудрость, тем охотнее её саботируют жертвы аборта свободы совести».

Впрочем, тотального саботажа абсолютного права человека на жизнь добиться не удалось. С Божьей помощью в русле соблюдения феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституции, к 2018 году мне удалось выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Кроме того, мне удалось понять, что духом Конституции России, помимо абсолютного права человека на жизнь узаконено также и императив свободы совести, который определяет содержательный смысл императивного принципа верховенства права.

Коротко говоря, на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма был поставлен жирный крест.

В целях реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии гнилушки зомби апокалипсиса и мёртвой души.

Любой гражданин даже на самом начальном уровне овладения знанием конституционной сущности России способен выявить преступность инфернальной трактовки жизни 1954 года или понять преступность безбожной поправки о Боге 2020 года.

Важно понимать, что уровень духовного развития сознания личности определяется не уровнем мировоззренческой точки зрения, которая сегодня узаконена сущностью Конституции России образца 1993 года, а степенью продвижения в закономерной реализации требований абсолютного закона мироздания, который тоже узаконен сущностью Конституции России образца 1993 года.

Только достаточно продвинутый в духовном развитии сознания гражданин способен решить задачу создания из криминального варианта безбожной поправки о Боге 2020 года конституционного варианта такой поправки.

В качестве иллюстрации процитирую оба варианта поправки о Боге 2020 года и предлагаю разобраться, где – прогрессивная законность, а где – инфернальный криминал.

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Обратите внимание, что в обоих вариантах присутствует упоминание о сохранении памяти предков. Не знаю, что понимают под этим авторы безбожной поправки. Мною вкладывается в сохранение памяти предков изображение в сердцевине герба России, который был узаконен в 1721 году.

В 2021 году был 300-летний юбилей герба России. Кто-нибудь может вспомнить, как отмечался этот значительный юбилей, и какой был создан памятный знак в его честь?!

Или кто в России знает смысловую интерпретацию герба России, которая следует из лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года?!

Эксклюзивный вариант закономерной интерпретации предлагается Вашему вниманию.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона неонацизма дяди Сэма».

Обратите внимание, что данный смысл был заложен в гербе России задолго до вознесения конституционного духа России образца 1993 года.

Дело в том, что впервые абсолютное право человека на жизнь было узаконено духом священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христова. Однако в первом веке от Рождества Христа Спасителя произошёл инфернальный откат с позиции абсолютного права на позиции абсолютной монархии.

Кроме того, обязательным образованием стали злоупотреблять для подавления самостоятельного мышления. Чудовищный инфернальный тренд в итоге привел к гибели римскую империю.

Таким образом, герб Российской империи – это исторический тезис, направленный на возрождение торжества права воздетый в условиях феодализма.

При этом инфернально-мракобесное целеполагание США 1787 года возникло, как ассиметричный антитезис.

Причём, сокрушение Российской империи, а затем сокрушение СССР – это бесспорные победы инфернально-неонацистского мафии.

Вместе с тем, планы неонацистского блицкрига против России были сорваны. В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принцип истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Хотя безбожная поправка и была закономерно выявлена, однако подавляющее большинство населения России находится сегодня в радикальном саботаже абсолютного права человека на жизнь.

Кровавая бойня славян, с одной стороны, – это чудовищное проявление инфернального тренда, то, с другой стороны, она ослабляет инфернальный тренд, который разгоняется мракобесными душегубками российских школ.

Одним из самых наглядных проявлений того, что российские школы представляют собой орудие неонацизма дяди Сэма, является криминальный учебник по истории.

Мракобесный криминал данного учебника состоит в том, что в нём радикально умаляется эпохально-историческое значение лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, не выявляется криминал неонацистской матрицы моментов лжи и чудовищный неонацизм целеполагания действующей Конституции США 1787 года.

Очевидно, что более или менее сознательные граждане России напишут, заявление о возбуждении уголовного дела по факту криминальности данного учебника по истории, в лучших традициях всего прогрессивного человечество. Ниже Вашему вниманию предлагается закономерный вариант такого заявления.

А кто и дальше предпочтёт саботировать абсолютное право человека на жизнь, тот будет радикально наматывать свою душу на криминальный вектор предательства России и инфернального коллапса.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 14.10.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту внедрения радикально лживого учебника по
         истории в угоду реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.


 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.
 
На рубеже 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Министерство просвещения внедрило радикально лживый учебник по истории, преступно саботирующий конституционный принцип истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту криминального внедрения в школах радикально лживого учебника по истории в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

29 сентября 2023 года            С  истинным  уважением               Ушаков В.

***

Труд Миротворческий - Гражданства Норматив!
 
 Курс к Абсолюту - святой императив,
 Дороже Истина, подметил Аристотель,
 Свободы совести отсутствует мотив
 У мёртвых душ, как вывел точно Гоголь,
 
 Джордано Бруно подтверждает курс,
 Стремленьем к Истине рождаются герои,
 Иначе гробиться духовности ресурс.
 Тлетворности бессовестным застоем.
 
 Моментов Истины сияющий алтарь,
 Дух Конституции России миротворен,
 Нормаль воздета Права Жизни вдаль,
 Поток Моментов Истин благороден.
 
 Сознания духовный важен рост,
 Прогресс духовный - отрада гражданина,
 Творит законно в перспективу мост,
 Спасает Истина из лживости трясины.
 
 Моментом лжи зияет злобно в ад,
 Цель Конституции Пиндосов радикальна,
 Моментов лжи чудовищность засад
 Мир пожирает криминалом инфернальным.
 
 Тренд инфернальный дяди Сэма зло,
 Прогресс отвергнут конституцией Пиндосов,
 Эпоху просвещения снесло
 Моментов лжи преступности поносом.
 
 В процессуальном кодексе зияет от царей,
 Криминогенность беззакония в законе
 В угоду злобным извращеньям упырей
 Законности нарушены священные каноны.
 
 Владимир Ленин в Конституцию внедрил
 Свободе Совести неонацистскую засаду,
 Доволен инфернальный гамадрил,
 Моменты лжи гнетут исчадьем ада.
 
 Трактовку Истины изгадил в словарях
 Генералиссимус коварный и кровавый,
 Смердит ультра фашизмом лживых рях,
 Сей криминал бездарной сверхдержавы.
 
 Свободы Совести заносчивый кастрат,
 Служил Хрущёв Никита дяди Сэму,
 Внедрил во вред народу ренегат,
 Белкового формата безумия систему.
 
 Цель Конституции зияла СССР,
 Зла брежневским застоем инфернально,
 Хоть был готов к чему-то пионер,
 Моментом лжи добила радикально.
 
 Рабов галерных дяди Сэма кутерьма,
 О Боге злобная безбожностью поправка,
 Неонацизма инфернальная война,
 На Жизнь России накинули удавку.
 
 Допрессовать народ в моменты лжи,
 Предатели слепили по истории учебник,
 Наметил катастрофы рубежи
 Шизофрении радикальный непотребник.
 
 Жизнь извращают инфернально словари,
 Трактовка Истины, как лживости удавка,
 Эпоху просвещения украли упыри,
 Рекорд зловещий - безбожная поправка.
 
 Свободы совести чудовищный аборт,
 Штампуют школы стараньем педобразов,
 Во мрак кромешный прессуется народ
 От дяди Сэма гибельной заразой.
 
 Бедой обилен инфернальный тренд,
 Славян кровавой бойни мясорубкой,
 Спасает только Истины Момент
 Свободой Совести от адской душегубки.
 
 Под бZдудку дяди Сэма продажны плясуны,
 Z-патриоты предатели России,
 Белкового формата преступны упыри,
 Дух Конституции отвергли от Мессии.
 
 России Древо Жизни сокрушить,
 Зла томагавк безбожная поправка,
 Финальный выбор - быть или не быть?
 Бесперспективна инфернальная удавка.
 
 Моментов Истины живительный поток,
 Труд Миротворческий гражданская отрада,
 Полезен миру абсолютный прок,
 Прогресс сознания достоинства награда.
 
 Труд Миротворческий - гражданства норматив,
 Преступен саботажник  Права Жизни,
 Свободы Совести Святой Императив -
 Опора Жизни, Мира и Отчизны!

 29.09.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии