Двойники

* «МираЭзотерика. 09. «П&П. (Паранормальное&Потустороннее)»
* http://proza.ru/2023/01/04/1825
__________________________________

Двойники

Двойники это люди со схожей последовательностью генов. Из за чего их сознания часто синхронизируют мысли. Двойники могут жить совершенно в разное время. Время не важно т.к. время это лишь скорость вращения земли при которой мы существуем в преломлённом пространстве. Из за двойников часто возникает состояние дежавю. Относитесь к этому спокойно. Лично у меня сейчас на планете два двойника живёт. В Америке и в Европе. Это люди разного возраста. Просто связь с ними на уровне подсознания. По этому я очень хорошо знаю Австрию и Бразилию, но не был там ни разу. Такая связь есть практически у всех людей, но она спит. Обычно в ходе нервных стрессов может открыться. Я чисто проверить включал её чтобы посмотреть. Обычно у людей от 2-х до 5 двойников. У азиатов же до 50  и даже больше может быть. Это связано с особенностью их расы. Если вы видели на старинных фото похожих на вас людей не удивляйтесь этому. Это нормально. Личность схожа с двойниками лишь в начале жизни. Далее под влиянием социума она меняется индивидуально. Так что двойники это не точные копии вас. Но сознание человека до конца не изучено и двойники по этому отнесены к разряду эзотерических баек. По схожей причине одну и ту же песню в одно и тоже время могут написать два человека которые не знают друг друга. Связано с тем что на одной инфоволне находятся. На эти волны люди настраиваются всю жизнь в процессе обучения. Начиная с семьи и далее садик, школа, институт и т.д. Помимо двойников есть ещё доминантное сознание из которого строится душа. Каждый раз рождаясь комбинация из разных пазлов собирается. После смерти сознание распадается вместе со всеми умершими в это время. Все пазлы перемешиваются и рождаются новые энергетические сущности. По этому все люди это один организм... Подключиться можно к сознанию любого человека зная правильную точку входа. Но вопрос зачем? Я против любых вторжений в чужие разумы.


Рецензии