В преддверии тотальной войны

НАЧАЛАСЬ ПЛАНЕТАРНАЯ МИЛИТАРИЗАЦИЯ. МИР ГОТОВЯТ К ВОЙНЕ

ЭПИГРАФ: "Самые устрашающие опасности, которые грозят человечеству и сейчас и будут грозить ещё не одно столетие, это — великая самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания".

  — Даниил Андреев, «Роза Мира»

На днях во Франции был принят «особенный закон». Он был протащен в парламенте тихой сапой и в обход все других законов – так, что почти никто его не заметил. Это ЗАКОН, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ ШИРОЧАЙШИМИ ДИКТАТОРСКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ НЕ ТОЛЬКО В ВОЕННОЕ, НО И В МИРНОЕ ВРЕМЯ.

В соответствии с этим фактом, можно сделать очень неприятные выводы о том, что либо ЕВРОПА НАЧАЛА ГОТОВИТЬСЯ К ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЕ, либо к ЗАХВАТУ ТОТАЛЬНОЙ ВЛАСТИ ВО ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВАХ.

Закон, как вы понимаете, наиважнейший. ЗАКОН, ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮЩИЙ ПАРАДИГМУ ВЛАСТИ В ЕВРОПЕ.

Итак, переходим к сути двух новых основополагающих законов.

14 стран НАТО во главе с Германией объявили о запуске проекта ОБЩЕЙ СИСТЕМЫ ПВО "ЩИТ ЕВРОПЕЙСКОГО НЕБА". В соответствии с этим объявлением, страны Европы начали подготовку к мировой войне. Затем во Франции (и во всех других европейских странах) скоростными темпами без чтений принят закон "О ВОЕННОЙ ПРОГРАММЕ" НА 2024 -- 2030 годы.

Принятие закона сопровождалось намеренно развязанными беспорядками в Париже из-за убийства некоего арабского парня. Начались поджоги и грабежи. Поскольку парижане были обеспокоены своей безопасностью, они не смотрели телевизор и принятие закона было ими не замечено. Однако прозорливые люди поняли, что происходит элементарное отвлекающее представление, поскольку увидели, что бунтовщики были одеты в одинаковые футболки и размахивали заранее подготовленными одинаковыми красивыми флагами.

Постфактум закон обсудили французские юристы и сделали вывод, что закон НЕ ПРИНЯЛИ, А ПРОТАЩИЛИ. И сделали это незаконно. Первое чтение пропихнули не через парламент, а через «парламентскую комиссию», состоящую из 6 «единомышленников». По сути, это был междусобойчик, сговор. Второе слушание устроили в период отпусков, когда стояла жара и люди отдыхали на пляжах.

Обоснование нового закона выглядело как ОБЕСПОКОЕННОСТЬ КОНФЛИКТОМ НА УКРАИНЕ. Эта обеспокоенность потребовала НОВОЙ ВОЕННОЙ ПАРАДИГМЫ и НОВОГО ПРОГНОЗА УГРОЗ на 2030-2040 годы.

Суть нового закона и новой военной парадигмы такова, что, если исполнительная власть считает, что есть военные угрозы или же ей только что-то кажется, но угроз при этом нет, то она имеет право НАДЕЛИТЬ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ (ИЛИ ПРЕМЬЕРА) ДИКТАТОРСКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.

Эти полномочия позволяют диктатору отдать ПРИКАЗ О РЕКВИЗИЦИИ у граждан Франции ВСЕГО (товаров, услуг, транспорта, бизнеса, денег, товаров, жилья, промышленных предприятий, земли, банков) для противодействия угрозе (действительной или кажущейся). Далее диктатор может уполномочить власть и военную силу осуществить военное действие.

Таким образом, исполнительная власть во Франции (и в других странах, где принят аналогичный закон) получает неконтролируемую свободу. Вплоть до реквизиции бизнеса, земли и личного транспорта в интересах государства.

Другая статья говорит то же самое, но только о ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ. В этой ситуации реквизициями занимается не президент, а премьер-министр.

Если кто-то решит посопротивляться реквизициям, тому грозит тюремное наказание от 1 до 6 лет и штраф до 500 тысяч евро.*
________
* Надо сказать, что такой же точно закон был принят и в России. Но, конечно же, российские лохи, увлеченные «веселыми картинками», которые «кажут» по ТВ, принятие такого закона без всяких чтений не заметили. Они же не смотрят в будущее. Они видят только текущие следствия. Одно можно сказать: подобные законы, английскими буквами, были приняты везде.
________

Что говорят французы по этому поводу? Этот повод их не беспокоит вообще. Поскольку во Франции очень низкий уровень информированности. Поэтому граждане момент принятия НОВОГО ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО ЗАКОНА просто прозевали. Хотя с момента принятия в сентябре 2023 года он применялся уже 12 раз.*
________
* Как всегда бывает в случаях, когда законы протаскиваются тихой сапой, действия власти выглядят, как вопиющее нарушение закона. В действительности, люди просто не знают, что в то время, когда они радостно хлопали ушами на пляжах мира, он был благополучно принят при самом скромном оповещении. Это закон о НОВОМ ПРАВОВОМ ПОРЯДКЕ, когда государство становится авторитарным.
________
НОВЫЙ ПРАВОВОЙ ПОРЯДОК во Франции, к примеру, позволяет премьер-министру протащить в парламенте любой закон даже при отказе всех парламентариев за него голосовать. Эта статья применялась уже несколько раз.

Сейчас правительство Франции готовит общественное мнение к принятию тотальной диктатуры.  В этом свете в информационной среде начались разговоры о ПАТРИОТИЗМЕ, о ПРИВИЛЕГИЯХ И РОМАНТИКЕ СЛУЖБЫ В АРМИИ.

Во Франции начали устраивать ДЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ ЛАГЕРЯ для детей от двух до пятнадцати лет («Универсальная национальная служба»). При этом, закон требует, чтобы детей увозили на территории, которые находятся в большом отдалении от их дома. Через эти «югенды» должны будут пройти все дети.

Также будут проводиться ВОЕННЫЕ АГИТАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ во всех школах и ВУЗах.

Агитация ведется и среди ЖЕНЩИН. Появляется много фото красоток с густым макияжем в военной форме.

МИР МИЛИТАРИЗИРУЕТСЯ…


Рецензии
"МИР МИЛИТАРИЗИРУЕТСЯ…"
Само собой. Видимо что история всё таки учит, а именно история второй мировой войны. Фашизм можно упокоить только силой. Клин клином вышибают. Демагогия тут не поможет.

Вячеслав Бикташев   01.11.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.