Почерк. Он изобличает

... и когда раздался взрыв у школы, вот тогда все поднялись и бросились на штурм... -
это о школе в Беслане 1 сентября.

Я должен сразу поверить в эту хрень?

Штурм... Это именно то, чего боялись дети и родители, стоящие поодаль от школы. Родители молили Бога: Лишь бы не штурм! Только не штурм!
Зря молили. Чудо не произошло... Штурм.
 
 Ему предшествовал шквальный огонь по школе с детьми-заложниками. Это был ураганный огонь. По школе! Вдумайтесь и представьте. Для детей это был ад.

 Штурму же предшествовал взрыв. Вот только где был тот взрыв? В школе? Или вне школы? Если в школе... А чего ради террористы взорвали бомбу там, где они засели?

Я не верю, что шквальный огонь могли учинить спецназовцы без приказа. Приказ, разумеется, был. Если кто забыл - напомнюн: "С террористами в переговоры не вступать" - это установка и требование Главнокомандующего.
 Сколько детей погибло в тот день - 1 сентября в бесланской школе?

 "Норд-Ост". Разве кто-то посмел бы применить "безобидный" газ в концертном зале на Дубровке?.. Газ был применён. А когда все обездвижились, потеряв сознание, тогда смело вошёл в здание спецназ. Спецназовцы спокойно подходили и стреляли в висок террористам, даже не пытаясь их захватить живыми.
Чей был приказ на применение газа? Кто приказал в живых не брать террористов?

Мы уже забыли? Была череда катастроф Боингов, заходящих на посадку. Одна из катастроф унесла жизнь  сына президента Татарстана. И разговорчики о самодостаточности Татарстана враз прекратились.   

 И вот Боинг рейса МН-17.
... нет, вы только посмотрите что творит Украина! Ведь пассажирский лайнер  беспощадно сбит ракетой с украинского истребителя.  Куда такое годится!!
(без комментариев).

 А вот ещё - это тоже без комментариев: Рохлин, Собчак, Боровик, Юшенков, Щекочихин, Литвиненко, Политковская, Немцов...
 

 Полыхнула эпидемия КОВИДа

 А ведь учёные так и не пришли к единому мнению: природного происхождения или рукотворный был этот вирус, распылённый из стеклянной пробирки на многолюдном рынке в Китае?
 Если рукотворный - не теракт ли был в Ухане? (кто посмел произнести Солсбери?)

 И экономика всех стран затрещала от необходимости компенсировать издержки в борьбе с этой заразой. Частный бизнес держался на плаву исключительно благодаря бюджетным отчислениям...
 Но нет худа без добра.
 Эпидемия и карантин, ею обусловленный, загнал всех людей под плин (извините) под домашний арест аккурат под время всенародного обсуждения ста тысяч поправок в Конституцию.  За поправки необходимо было проголосовать кучей, т.е. пакетом.

 И вот тут вышел эталон беспристрастности и объективности... Глава ЦИКа. Глава радостно сообщила, что поправки приняты единогласно. И эта же голова поздравила президента страны с тем, что он получил реальное право на абсолютно законных основания оставаться на вертикали власти до 2042 года.
Разве это не повод возликовать?

 


Рецензии