О. МАК - Реальность и Действительность...

  РЕАЛЬНОСТЬ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ:
Реальная Действительность и - Действительная Реальность...
О.МАК

3 октября 2019 - https://dzen.ru/a/XZWqTUM-zACwKnG1

...ОБЪЕКТИВНЫМ КРИТЕРИЕМ В ОЦЕНКЕ СИЛЫ ЯЗЫКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОТОБРАЖЕНИЕ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ЯЗЫКОМ РЕАЛЬНОСТИ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ В РАСКРЫТИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ФЕНОМЕНОЛОГИИ...
... Мир Познания подошел к порогу ПОСТИЖЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ и РЕАЛЬНОСТИ - к обретению СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ПОНЯТИЙ в адекватное истинному в объективном РЕАЛЬНОМ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ...

...ЗЕМНАЯ ДАННОСТЬ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...

...Итак СИЛОЙ РУССКОГО ЯЗЫКА - имеет место интерпретация определением МИРА РЕАЛЬНОСТИ - КАК МИРА СУЩНОСТЕЙ ОБЪЕКТИВНОГО И В ОБЪЕКТИВНОМ : это то - что прежде всего воспринимается Человеком - КАК КОСМОС ПЕРВОЗДАННОЙ ВСЕЛЕННОЙ - короче КОСМОС и КОСМИЧЕСКОЕ...

...МИР РЕАЛЬНОСТИ - МИР СУЩНОСТЕЙ...

...Мир Действительности - это МИР ПЛАНЕТЫ ДАННОСТЬЮ,- Планета обретает бытие в Мире Звезды - как часть КОСМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ: ... Планета ПОГРУЖЕНА В КОСМОС и ПРОПИТАНА КОСМОСОМ - поскольку образована ОТ ПЕРВОЗДАННОСТИ МАТЕРИИ и ЭНЕРГИИ... - ...но при этом - ЗЕМНАЯ ТВЕРДЬ и ЗЕМНОЕ НЕБО - ЭТО ИМЕННО ТО - ЧТО ЯВЛЯЕТ И ОБЪЕМЛЕТ МИР ЗЕМНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ... - так Человек открывает и обретает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ в РЕАЛЬНОСТИ...

...ЗЕМНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...

...Итак - Земная Действительность есть ни что иное - как ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - СУЩЕСТВОМ ПРОИСХОДЯЩЕГО в отражение ФЕНОМЕНОМ ХАРАКТЕРНОЙ ГРАНИ В ЗЕРКАЛЕ РЕАЛЬНОСТИ... - это Реальность, которая существует - как ЦЕЛОСТНОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...

...И - к тому же - имеет место - РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - это Мир Земной Действительности "видом с высоты" - ЗЕМЛЯ В КОСМОСЕ - Планета в океане Вселенского Космоса - как РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ...

...РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - видом с высоты...

...И - главное - ТОЛЬКО СИЛОЙ СИЛОЙ ЭТОГО - РУССКОГО ЯЗЫКА МОЖНО СЕГОДНЯ ЯВИТЬ НЕОБХОДИМОЕ И ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ ОТОБРАЖЕНИЕ ИСТИНЫ феноменов - как то - СОЗНАНИЕ ... РАЗУМ... ВСЕЛЕННАЯ... и ... ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ...

РЕАЛЬНОСТЬ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - это
КЛЮЧ К ОТКРЫТИЮ ИСТИНЫ ВСЕЛЕННОЙ-ЖИЗНИ-РАЗУМА и ВСЕЙ СУТИ БЫТИЯ...

О.МАК


Рецензии