Кражи раритетов Боровков, М. Сеславинский К. Эрнст

Денис Гайдарский -Давид Залимановкий- Настоящая  ФИО-Заболотный Дмитрий Васильевич.
Когда с корнями удалили 5000 мо их писюлек-гамузом.Разбил удалённое "на куски"-проходит.-Не удаляют.
А за что удалили?-спрашивает простоватый провинциал Сэр-Гей Великий чы Большой..
Проза и стихи-это коммерческие контенты-как писал руководитель Крав-Чук.


Задел Соловьёва-“Ты чего заблатовал?”: после “мерзоты” Соловьева в Совфеде решили запретить журналистам хамить (ФОТО, ВИДЕО).
 М.Сеславинского-да ещё в присутствии Гаранта.А они рулят в Минпечати.Соловьёв В.-ваще "главный в Союзе журналистов.
Спор при Гаранте-пять ответов-убеждений-предупреждений. М.Сеславинский-компромат с времён В.Листьева.
Кражи раритетов Боровков, М. Сеславинский К. Эрнст
proza.ru›2021/11/20/127
-А он,М. Сеславинский, руководил  руководителями Прозой и Стихами ру.
Просил восстановить-или объяснить причину удаления.
Не удаляли-пишут
Гэма у енас таких.
Но мы можем помочь-регистрируйтесь.Так у мня Ник нейм "золотой"-на Заболотного Д.В.
Никнейм Давид Залимановский
Аватарка Давид Залимановский
Информация о никнейме:Золотой сертификат на НикНейм Давид Залимановский
proza.ru›2022/11/19/1350

Лучшее упоминание Заболотный Дмитрий @bWWW0LWtpSbiEUG- Социальный Авторитет Дмитрий Васильев составляет 52,8 rating.t30p.ru/default.aspx?t… ... Скрыть Меню Никнейм Давид Залимановский, сертификат на ник. Выдан золотой сертификат id990238.  Дата выдачи 07.05.2014-Пролён..

Никнейм Давид Залимановский зарегистрирован на Заболотный Дмитрий Васильевичь. Выдан золотой сертификат id990238. Дата выдачи 07.05.2014.

Не знаем-не слышим -не видим.-Хочете-регистрируйтесь.-Отвечают с контента.
А тексты-баллы-рецензии-друзья.?
): можно бы


Рецензии