Честь и жизнь

     Как же дороги эти моменты откровения между собой.  Словно время с улыбкой доверило посмотреть на себя изнутри.

     Есть вопросы и есть ответы.  Тема, просто забытая здесь, говорят, что когда-то подарено кем-то отзовётся силою чувств, ведь рождается жизнью сердце, создавая тепло и уют.

     И рождение всего где-то, время наше рождает нас.  Пусть исток ещё держит забвенье, но живая мысль, что родник пробивает дорогу через тёрны, дабы нам поведать о нас.

     Пусть не званные мы гости порою, но черты хозяина есть.  Ведь ниспослано нам чьей-то волею быть защитником Родины и мира здесь.

     Как порою стереть стараются все старания рода здесь, изначально забыв о главном: честь имеет большое значение везде и там.

     Честь имею не просто слова, их возможность в достоинстве нас.  Глубиною живет она, дабы дать нам повод верить в себя.

     Рассуждая об этом снова, что несёт в себе оно, есть черты привилегии жизни, которыми не должны пренебречь.

     Все порою очень просто, когда понимаешь смысл всего, где в шагах живёт та честь, что возрождает человека в нас.

     Был дух, была душа есть человек, а честь к единству нас взывает, а на пороге этих тайн нам не забыть себя как личность.

     В чём смысл?  В избытке наших чувств, что прячем мы порою просто всё ради чести для себя и может быть немного мира в этой жизни.

     Все таинства порой взывают к нам, трактуя ход событий в мире этом, и кто-то скажет занесло тебя, но чья-то воля поднимает веру, чтоб принял всё, что происходило, происходит на земле.

     Вся жизнь сегодня состоит из таинств.  Всё то, что предрасположено судьбой питает веру, волю раскрывая, даруя чести достояние своё.

     14.10.23


Рецензии