Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 14

День формирования будущего.

Сегодня новолуние – день создания Светлых Образов. Вчера мы очистились, а сегодня озаримся..
Для этого целый день поддерживаем хорошее настроение и возвышенный полёт мыслей. С раннего утра выходим на улицу и долго смотрим в Небеса. Тянемся руками вверх, озаряем свой разум, гармонизируем чувства и насыщаем все своё тело Небесной благодатью. А когда почувствуем облегчение и радость, то сразу же создаём Большой Светлый Образ.

«Вселенная с каждым днём всё больше улыбается. Земля экологически очищается, а человечество Душевно пробуждается. Россия расцветает во всех сферах жизни и показывает эволюционный пример всем другим странам. В Русском Народе открывается вся скрытая божественная потенциальность и вокруг нас объединяются все другие добрые Народы.
Землю озаряет Новый Божественный Свет и Любовь, которые активируют человеческие Души и просветляют всех Единой РОДославной Верой. По всему Миру утверждается РОДославная Культура, РОДославная Экономика и РОДославное Сотворчество.
С каждым днём наша жизнь становится мудрее, дружнее и благополучнее. При этом мы не расслабляемся, а продолжаем совершенствоваться и созидать Райский сад на Земле.
Наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья входит в полный резонанс с Мировым Эволюционным Движением и становится самым уважаемым в Мире Объединением Душевных Творцов.
И хотя время от времени появляются новые проблемы, мы решаем их всё легче, быстрее и успешнее.
Каждый Душевный эволюционер ощущает себя живой и разумной клеткой этого Единого Вселенского Организма. И чем больше мы приносим блага Небесному Отцу, РОДославному Народу и Душевному Объединению, тем в большем благе оказываемся сами.
С каждым днём у нас больше любви, благополучия и счастья. Ура!»
14. 10. 2023 г.


Рецензии