Апокалипсис. Клопы в Европе

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

Глава 47. Октябрь 2023 года.

Клопы в Европе.
13.10.2023 года.

        Ну, что ж, дорогое человечество, настало время для другой распространяемой «чумы». Этим словом «чума» испокон веков называли разные заразные болезни. Вглядитесь в слово «чума», и вы увидите составляющую раскладку слова: «ч-ума», а по-древнеславянски это значит, «Черта Есть Реци Ведающих Людей Богом данной жизни ума», и, если короче, то «черта ума». То есть, заразные болезни человечества, определяемые словом «чума», появляются тогда, когда человечество стоит у некоей черты, за какой следует ум. Именно свой ум должно включить человечество, чтобы понять эту черту, и чтобы понять, почему и за что пришла та или иная болезнь или напасть. И до тех пор, пока человечество не одумается, эта пришедшая болезнь или напасть не уйдёт. Или пока Богом не будет сказано соответствующее Слово. Всё точно так же, как с коронавирусом.

        Что же за очередная чума поразила современное человечество? Эта чума поразила уже многие страны Европы, воюющей с Россией. И называется эта чума – нашествие клопов. Хочу объяснить вам, что происходит.

        Все вы читаете в средствах массовой информации, что в последние недели Европа стала страдать от нашествия постельных клопов и других кровососущих насекомых, чьи укусы вызывают сильный зуд, чесотку и доставляют невыносимые страдания человеку. Новости об этих паразитах в Европе появились ещё летом, когда их стали массово замечать в отелях и квартирах. А сейчас Европа претерпевает невиданное ранее нашествие постельных клопов. И, особенно от этого страдает Франция, хотя и в Великобритании замечены такие же процессы, и в других странах Европы. Но во Франции клопов больше всего и клопы везде: в домах обычных жителей, в больницах, школах, метро, наземном общественном транспорте, библиотеках, кинотеатрах. Нигде нельзя укрыться от них. Клопы атакуют людей. От клопов страдают и простые граждане, и французские военнослужащие НАТО, воюющие против России, особенно, расквартированные в Румынии. Страны-соседи Франции тоже напряглись, ведь клопы путешествуют вместе с поездами, самолётами в чемоданах и одежде людей. При этом во многих местах замечены вши, а вши, как известно, разносчики многих серьёзных инфекционных заболеваний. Эпидемии тифа, выкашивающие человечество во многие века, были вызваны именно этими насекомыми. Вот сейчас и Европа завшивела, только последствия этого пока ещё не видны.

        И, чтобы вы ещё больше понимали весь масштаб происходящих событий в Европе, я немного расскажу вам о скорости размножения постельных клопов, какая бьёт все рекорды. Клопы размножаются намного быстрее, чем многие другие бытовые насекомые (муравьи, мухи, блохи). Одна самка постельного клопа в одной квартире, в среднем, может породить до 70 штук личинок в месяц, а иногда при благоприятных климатических условиях и регулярном питании – от 4 до 10-12 личинок в день. Интенсивность варьируется и зависит от благоприятных факторов – количества источников питания и климатических условий. За свою жизнь (около года) самка постельного клопа оставляет после себя, в среднем, более 500 потомков. В свою очередь уже вылупившиеся личинки начинают размножение через месяц. Таким образом, армии клопов разрастаются в геометрической прогрессии. Оставшись без еды, взрослые особи могут существовать 3-4 дня, а личинки 2-3 дня. Однако, даже не получая пропитание в течение 14-16 суток насекомое не погибает, а впадает в состояние полной заторможенности – анабиоз. Поэтому полностью вывести клопов из помещения очень трудно. Они забиваются в самые мельчайшие щели, откуда их, практически, невозможно достать и ночью выходят на охоту. Кроме того, что своими укусами клопы лишают человека нормального отдыха и сна, и, тем самым, снижая работоспособность, их укусы вызывают резкий зуд, аллергию. Во время нападения клоп, в отличие от комаров, редко остаётся на одном участке кожи – вместо этого он перемещается по ней, оставляя «дорожку» от укусов. И расчёсывая эту дорожку вследствие сильного зуда, на коже человека появляются ранки, какие ещё более привлекают клопов, поскольку у них очень хорошо развито обоняние.

        Простые люди и даже учёные не могут понять причины появления такого массового количества кровососущих насекомых. А не надо учёным напрягать свой мозг рассуждениями и поисками материальных доказательств причин их появления, ибо в этом мире все биологические, химические и физические процессы управляются Богом, и управляются они Словом – русским Словом в славянской оправе. И это Слово, возбудившее насекомых к активному размножению, было сказано тоже ещё летом, поэтому тогда-то в Европе и стали замечать пока не столь большое количество клопов и вшей. Это Слово было сказано в Библии, когда я писала для вас книгу «Иисуса Навина», и там Слово об этом было сказано в нескольких местах текста. Этим я активировала в Библии слово «фаги», я много вам о них рассказывала. А 19 августа я сказала для вас Слово о приведении в действие бомбы Малыш, имеющей множественное значение, в том числе всего того, что является очень маленьким по размерам. Я уже писала вам о нескольких значениях этого действия.

        Так вот, фаги были активированы во всём, где в состав русского слова входит это слово «фаги». А что такое клопы? Кто читал, что это за насекомые? Откройте умные книги по биологии, медицинской биологии, где на русском языке написаны вот такие определения – «гетерофаги», «аутофаги», «гетерофагия», «аутофагия», «гематофаги» и другие. Почитайте, что это значит. Там всё очень интересно.

        Так вот, гетерофагия – это расщепление чужеродного, поглощенного путём эндоцитоза, материала в гетеролизосомах (фаголизосомах). Аутофагия – это расщепление в аутосомах (цитолизосомах) собственных материалов, например, запасных веществ, а также макромолекул или органелл, утративших функциональную активность. Все эти процессы мгновенно понимают только биологи и медики, и то не все. Простому человеку это, тем более, не понятно. Поэтому я не буду углубляться в эти процессы, а скажу проще – так, чтобы было понятно каждому человеку: клопы – это гематофаги. В научном определении принадлежности этих постельных клопов есть это составляющее слово «фаги». К гематофагам относят насекомых отряда двукрылых, клопов, блох и вшей.

        Вообще-то гематофагия – это одна из самых распространённых форм паразитизма. Ваша наука к гематофагам относит животных, питающихся кровью других животных и человека. И большинство из них являются элементами пищевой цепочки. К гематофагам относят целый ряд названий животных, насекомых и даже грибов, и простейших. Гематофагия свойственна многим биологическим организмам и процессам. Это, например, паразитические протисты с фагоцитированием эритроцитов, это когда происходит процесс, в каком клетки захватывают и переваривают твёрдые частицы, красные кровяные тельца клеток крови. Это целый ряд паразитических представителей типа нематоды. Среди кольчатых червей гематофагами являются многие виды пиявок. Среди ракообразных есть представители гематофагов – карпоеды или карповые вши, как их ещё называют ваши учёные. Гематофагия свойственна многим паукообразным, насекомым, некоторым птицам и млекопитающим.

        Есть насекомые, называемые словом «энтомофаги», к их числу относятся, например, хищные жужелицы, личинки златоглазок, различные наездники и другие. Насекомые, нематоды и грибы, какие получают питание от насекомых, иногда называют энтомофагами, особенно, в контексте приложений биологического контроля.

        Есть насекомые, называемые фитофаги – это различные вредители плодов и семян. И, кстати сказать, в Венгрии, например, сейчас большую тревогу вызывают не постельные клопы, как во Франции, а завезённые из Азии плодовые клопы, наносящие ущерб фруктам и овощам.

        Есть копрофаги - насекомые, питающиеся навозом или помётом; к их числу относятся многие роды навозников – жуков из семейства пластинчатоусых, ряд других жуков, личинки неких мух и другие. Эти насекомые играют большую роль в переработке помёта высших животных. Они – санитары природы, поэтому их активация принесёт только пользу. А ещё есть такое понятие, как монофаги, или одноядные, то есть, питающиеся только каким-либо одним видом растения или немногими близкими видами. То есть, этих понятий, куда входит слово «фаги» в природе очень много.

        Таким образом, в научной литературе в ваших книгах на русском языке (и, соответственно, произносимых речью) есть множество понятий, куда вложено вот это слово «фаги». Поэтому вы, люди, должны понимать, что активация слова «фаги» повлияет на все виды биологических существ, а также бактерий и микроорганизмов, в названии каких есть слово «фаги». И повлияет на все биологические процессы, в названии каких есть слово «фаги». Но запомните, что везде это пойдёт ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Ибо человечество дошло до той последней черты, за какой оно должно своим умом понять, что происходит и почему. Человечество должно включить свой ум и своё истинное Божественное сознание. Страдать будет только тот, кто этого не сделает.
 
         Но вижу, как у многих напрашивается вопрос - почему сейчас больше всех от постельных клопов страдает именно Франция? Опять же всё дело в слове, в данном случае в слове «Франция». Внимательно и вдумчиво ищите смысл любого слова именно на русском языке. В слове «Франция» среди других раскладок этого слова есть вот такая: «Ф-ран-ция», где «ф» показывает веющее пространство Бога, далее следует «ран», что показывает образ множества ран на теле или моральных ран в душе. А именно от укусов кровососущих насекомых на теле человека или животного образуются ранки, расчёсываемые от постоянного зуда. А дальше следует «ция» - цивилизация иже я. То есть, эта цивилизация французского понимания мира достигнет понимания своего собственного «я» только через раны и то, что веет в пространстве. Более того, слово «ран» является составляющим словом таких слов, как «рано», «раньше». И это слово «ран» даже в этих словах в реальности показывает раны, появляющиеся там, где в предложении человеческой речи стоят эти слова. Ведь если человек сделал бы что-то раньше, то и не произошло бы, например, каких-то плохих событий. Или обнаружил бы раньше болезнь, то не запустил бы до такой глубокой степени проявления. И, наоборот, пришел раньше положенного срока – не получил того, что желал и что должно быть выдано только в этот срок, и, соответственно, получил некую рану в душе от сожаления и т.п. Всё зависит от того, с какими словами рядом стоят эти слова, и что человек вкладывает в их значение.

        Но в данном случае в слове «Франция» вступило в действие другое слово, стоящее в центре этого слова «Франция». И это слово неразрывно связано с Украиной, какую сейчас неистово поддерживает Франция, и с украинским языком: «Ф-ранци-я». То есть, здесь внимательное ухо услышит украинскую речь, а именно, украинскую фразу: «В (ф) ранци я», что значит «в ранце я» - «в утре (утром) я». В украинском языке сейчас есть такое слово «ранок», и означает оно в переводе на русский язык «утро». А утро – это то, что начинает наш день, самое начало дня и всех действий, какие производит человек в течение дня. То есть, это, как бы, начало всех начал, начало всех зарождающихся процессов. Вот поэтому от активации слова «фаги» раньше всех остальных стран пострадала именно Франция – именно с этого самого украинского «ранка» французы первыми, как те, кто раньше всех встают с утра, и получили этот заряд активации фагов. Уж, не обезсудьте, французы, вы сами это заслужили. И чем больше французы будут поддерживать нацистскую Украину и её президента-дьявола Зеленского, тем дольше они будут страдать от укусов моих кровососущих гематофагов. Вы же все не верите в Слово Божье, ну так прочувствуйте его на себе. Всё действие этого слова вам описывает Библия. Бог много раз насылал на человека нашествия насекомых, мошек, жаб и всего прочего, эти казни египетские описывает всё та же Библия. Но раз вы не верите в Бога – прочувствуйте всё это на себе. Ибо Богом так устроен этот мир. И даже названия своих стран, городов, местностей и многих процессов вы, люди, изначально получили именно для того, чтобы в конце времён тьмы именно в этих названиях увидеть действия Бога, и чтобы поверить в Бога.

        Пока Франция чувствует на себе только эту раскладку русского слова, о какой я вам рассказала. И её столица Париж тоже испытывает только одно из значений своего названия. Читаем слово «париж». Что вы слышите, русские люди? В сочетании звуков вы слышите русское слово «паришь». Но только это слово, как и слово «Франция» имеет неоднозначное значение. «Паришь» - это глагол, показывающий действие в пространстве. Это слово может пониматься, как действие, когда что-то парует, парится, как в бане или как в котле, где что-то кипит и идут сильные испарения воды. Вот этот горячий пар и испытывает Париж сейчас и почти всю свою историю существования с его вечными войнами, революциями, восстаниями, казнями. Этот город постоянно, словно, варится в котле, кипит своими страстями и парит своими кипящими испарениями. А сейчас он парует постоянными демонстрациями, манифестациями, забастовками, перестрелками и бунтующими недовольными людьми. А летом Париж парится от высочайших температур, в последнее время он просто изнывает от жары и испарений пота парижан. Конечно, все города сейчас испытывают подъем климатических температур, но именно такая образность предстаёт в слове «париж» с русской оправой слова, ибо в названии этого города заложен этот самый кипящий пар, определяемый действием глагола «паришь». И это усиливает эту кипящую жару с испарениями. Но это же слово может иметь и другое значение – когда ты паришь в воздухе от лёгкости своего существования, когда ты паришь на крыльях любви, когда ты паришь от счастья. И то, какое значение будет иметь это слово, зависит от людей, проживающих в этом городе – зависит от их мыслей и произносимых слов. Если мысли людей скверны, то и значение русского слова будет таким, что эти люди будут париться от того, что, как бы, варятся в котле, и этим людям всегда будет невыносимо жарко, вне зависимости от того, какие температуры воздуха устанавливаются над другими близлежащими городами. А если мысли людей будут чисты и светлы, то и люди будут парить от волшебных прикосновений воздуха, насыщенного счастьем и любовью.

        Люди, вы должны понять, что от ваших мыслей и произносимых слов зависит всё на этой планете. И пока вы это не поймёте, вы будете чувствовать себя всё хуже и хуже.

        На Турцию я наслала одно бедствие – землетрясение, на Францию – другое. И я буду это делать до тех пор, пока вы, люди, не поймёте, что в этом мире всем руководит БОГ и именно РУССКОЕ, а не какое иное слово, и РУССКОЕ ПОНИМАНИЕ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ НА ЗЕМЛЕ. США с Великобританией - приготовиться.
        И весь ЗАПАД, воюющий сейчас с Россией и её Восточными союзниками разными способами и во всех сферах жизни – на Украине ли, или на Ближнем Востоке – должен прийти к пониманию, что в этой мировой войне победителем будет только Россия.

        И если вы, люди, не поймёте, что только Бог и чистое, искреннее русское слово руководит всеми процессами на Земле, то вашей планете и всему человечеству придёт конец. Задумайтесь над этим, люди.
 
        А я же следую далее в своём пути и продолжу раскрывать вам Слово в Библии, и во всех сферах вашей жизни. У меня ещё много интересного для вас припасено. И воевать с тьмой и людьми тёмного сознания я буду всеми способами, в данном случае биологический способ, как активация фагов – только один из них.


Рецензии