Обращение к нашему главному антифашисту!

Дорогой, Вы наш, наша надежда и опора, обращаюсь к Вам единственно для того, чтобы хоть какую-то малость Вам помочь разобраться в суровых и неимоверно сложных реалиях современного мира!

Итак, совсем недавно мы слушали Вашу гениальную, судьбоносную речь на популярном форуме, где Вы всё подробно нам по полочкам разложили, разжевали и в рот наш положили, глотай - не хочу!

Но вот одна загвоздка случилась, как только Вы начинали перечислять, разбирать все пакости ненавистного нам коллективного запада в сторону Великой России, Вы недоуменно разводили руки и вопрошали:

- Я ничего не могу понять, для чего, зачем им это нужно? Ведь всё равно ничего не получится, Россию голыми руками не взять!?

Пакости и подлости в сторону России мы с вами перечислять не будем, не хватит здесь места, одни санкции чего ст;ят, их уже перевалило за несколько тысяч, так они не удовлетворены, продолжают их штамповать направо и налево.

Но раз Вы, наш светоч демократии и мужественного отстаивания суверенитета, не можете понять причины такого негативного отношения к России, то я Вам, как истинный патриот своей Родины должен, просто, кровь из носа, обязан помочь разобраться, кто и почему, по какой причине пошёл на нас войной!?

Итак, Вы прекрасно знаете и гордитесь нашей Великой Родиной, ее природными богатствами в том числе, так вот западные супостаты по необходимости, без этого они не могут, положили на них свой алчный и кровавый глаз, ибо если им не ограбить кого-то, не положить в карман новые миллиарды, то им конец, то есть, это вопрос жизни и смерти для них, они вынуждены рыскать по миру, где бы оторвать кусок пожирнее, и можно даже с кровью, вот Украину на нас с этой целью натравили, кровавую бучу организовали на Ближнем Востоке, там нефть, черное золото, а кто из акул мирового бизнеса от такой халявы откажется?

Итак, Вы поняли, я вроде на пальцах очень наглядно указал Вам, дорогой наш непримиримый "антифашист", кто и для чего на нас подлости сыплет, как из рога изобилия!?

То, есть, это неизбежность этого шкурного мира, и нечего этому удивляться и разводить руки, нужно вступать в борьбу за место под солнцем, что Вы в какой-то мере довольно успешно делаете, честь Вам и хвала!

Но, разве этого достаточно, пригрозить супостату в случае чего - "мы попадём в рай, а они будут мучаться в аду"?

Вы, наделенный такой властью и такими ядерными силами, кроме всего прочего, защиты нашей Родины, по идее имеете возможность и необходимость спасти мир от ядерного апокалипсиса, и это в Ваших в том числе руках!

Если продолжить наше противостояние с подлой и кровавой Америкой, то логичный конец прослеживается - мы начнем пулять друг в друга ракетами со страшной начинкой, что мало никому не покажется!

То есть, делаем вывод, при данных условиях, обстоятельствах, реалиях спасти мир не получится, то есть устройство мира такое, что оно не даёт никаких гарантий для спасения человечества!?

Значит, нужно не бить друг другу морды до ядерной крови, а подумать, как так изменить мир, основанный сейчас на любимой Вами частной собственности, чтобы мы больше не видели эти сытые рожи Рокфеллеров, Ротшильдов и им подобных?

Вы это можете понять, уважаемый и почитаемый наш защитник и над;жа!?

Нужно под корень рубить частную собственность, элементарно национализировать их собственность в пользу народа, государства!?

И это нужно сделать не только в России, но и по всему миру, так что, славный Вы наш, флаг Вам в руки, цель и задачу я Вам объяснил, показал, нарисовал, за Вами последнее слово!

Мы, прогрессивное человечество, очень этого ждём, не дождёмся, когда Вы прозреете наконец и повернёте историю в нужную сторону!

Аминь!


Рецензии
Интересно, тот, к кому вы обращаетесь, прочтет когда-нибудь сей опус?! Думаю, что нет.
А раз так, зачем изводить себя, тратить драгоценное время, нервы и мысли?

Альф Омегин   14.10.2023 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.