Глава 5

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Чему учит всех влюбленных любовь земная?
В основном, земную любовь подменяют на занятие любовью, то есть, любовью можно заниматься, иначе, как доказать, любят тебя или нет.
Если с тобой занимаются любовью, значит, любят.

Если со всеми подряд заниматься любовью, то в любовь перестают верить.

Так же любовь земную все стараются использовать для личной выгоды, приближая словами, я люблю тебя, пользуясь возможностями и способностями приближенного.

Мать хочет для своей дочери выгодного брака, чтобы дочь ни в чем не нуждалась, но получается, так, как получается.

Земная любовь оформляется документально через брак, в котором муж и жена становятся потребителями друг друга.

Много браков заключается без любви и всё для личной выгоды.

Земные браки и земная любовь, это несчастные проявления, так называемых влюбленных.

Первая земная любовь в подростковом возрасте подменяет природный инстинкт размножения, игру гормонов, которую называют первой любовью.

Первый брак может длиться всю жизнь до самой смерти, но счастливы ли люди в нем?

Мной замечено, что в пожилом возрасте исчерпываются все интересы и совместная не интересная жизнь превращается в рутинную привычку ожидания, кто первый уйдет в тонкий мир, хотя вроде бы никто этого не хочет.

Земная любовь данного низкочастотного общества земных существ полна лицемерия, обмана, предательства, измен, адюльтера, ревности, ненависти, и это в порядке вещей.
Все такое испытывают на себе.

Так чему же учит земная любовь?
Истинной человеческой любви или истинной божественной любви?

Любовь должна приносить влюбленным счастье, радость, благо, пользу, но этого у большинства влюбленных земных существ не наблюдается.

Крепкая и сильная любовь, это не любовь, а сильная привязка и зависимость от своих сексуальных потребностей, желаний, страх потерять выгодного партнера, вместе с ним потерять те блага, которыми пользуешься.

Чем сильней привязка и зависимость, тем несчастней, так называемая земная любовь, тем больше страха ее потерять.

Знакомство может перерасти в симпатию, симпатия перерастает во влюбленность, влюбленность в любовь, пока устраивает секс и пока он есть, хотя это не показатель любви, затем любовь угасает и превращается в рутину и привычку. Вот с этой привычкой, когда уже и секса нет, да и говорить не о чем, когда у жены на почве нарушения обмена веществ теряется внешняя красота, а у мужа появляется живот и ожирение, когда друг для друга становятся не привлекательными, бывшие влюбленные продолжают совместно проживать.

Мной замечено, в такой ситуации старые супруги по любой мелочи начинают друг друга раздражать, грызутся, как собаки, но привычка заставляет совместно проживать, да и страх остаться одиноким становится великим.

Вскоре привычка переходит в скуку, а скука в вечную разлуку.

Вот так в основном заканчивается земная любовь.
Чем сильнее якобы любишь, тем сильнее будешь ненавидеть, если приходится развестись и делить совместное добро, например, квартиру, детей, машину, деньги, дачу, яхту и так далее.
Вот тут начинается самое интересное и вылезает самое гнусное, мерзопакостное нутро бывших влюбленных супругов.

Сколько грязи выливается друг на друга.

Чему учит ненависть? Наверное, ненависти?

Надо знать, чтобы начать истинно любить друг друга, нужно на себе прочувствовать и испытать все ужасы земной низкочастотной, так называемой любви, чтобы не повторять такого маразма и абсурда земной любви.

Мы живем в переходном периоде третьего измерения в четвертое.
В четвертом измерении качество любви будет повышено, именно, в этом измерении земные существа превратятся в живых благоразумных человеков и начнут друг друга любить по – человечески.

Пока рано говорить о безусловной и беспричинной любви, как о божественной любви, мы ещё по – человечески не умеем любить друг друга.

Люби сам вечно, даже если тебя никто не любит. Любовь должна остаться любовью.

Но что такое любовь?
О любви все много говорят, но что такое любовь, никто не знает. Раз так, то как научиться любить, если никто не знает, что такое любовь?
А вы знаете, что такое любовь?
Я описал признаки земной любви низкочастотного общества земных существ, но не описал любовь живого благоразумного человека и ничего не сказал о божественной любви.

Я уверен, что есть живые человеки, любящие по – человечески. Так же есть человекобоги, которые могут любить божественной любовью.
Я рад за них!!!


Рецензии