Город Бенидором, как лучше место в Европе

Для русскихз туристов, разумеется.
Конечгно, Вы скажите, что там в на всточном побережье Испани русскому туристу везде ништяк. Конечно. Особенно после нащих холодрыг.
ЯЧ не холодрыга. По мне так свежий слегка мороженный воздух приятнее и полезнее.
Но место на берегу пляжей города Бенидоромп чудо как хорощо. Да русских, говорт там  много. Нашим ничто человечское не чуждо и они тоже понимают когда тепло.

Когда то город Бенидором был простой рыбацкой деревушкой. А теперь превратился в топовое место для отдыха. И получил  навазание "неспящий город". Настолько там всегда много народу и днем и ночью.

Прежде  популярным местом отдыха была Мексиканская Акапулька, но там разгулялась местная мафия и туристы покинули этот город. Там  теперь пусто.  А испания  ближе.
Хотя местная полиция вместе с интереполом наших бандюганов  там тоже достатет
.
Тем более что вычислить их не так трудно. Опухшие от пива и безделья бандиские рожи ни  с чем не спутешь. Да и  манеры с понтами выдают сразу. 

Хорощшее место есть на карте Европы город Бенидором и его пляж Леванта. Хочется сказать: поезжайте и все сами увидите, но я так не скажу.
Наша совсем не разумная и жлобская внешняя политика довела наши отношения с европейскими странами до того,что они закрыли все свои границы прямо перед нашим носом.  Я думаю, вы знаете кому сказать спасибо.
 


Рецензии