Новое на старое

­ Бог Один на всех и для в всех!
Он не где то там, а внутри каждого существа!
Это то, что связывает нас за рамками религий, национальностей и иных формирований.
Это реальность Бога, все остальное иллюзия. Где ты предпочитаешь быть, решать и отвечать тебе за свой выбор. Либо в иллюзиях, либо с Богом. Помни, живя в иллюзиях все твои выводы о жизни и Боге будут иллюзиями, то бишь ложь от начала и до конца. И ещё раз, любое превосходство по какому либо признаку ложь в своей основе.
 "Бог во мне чтит Бога в тебе", одно из самых удачных приветствий, о которых я знаю на данный момент.
У нас на всех одна планета и дележ её по мнимым границам исключительно наша заслуга.
Дележ на глобальный Север и Юг, все равно остаётся дележом, как бы красиво не звучало. Это все поддерживает иллюзию разделения. Девиз "Разделяй и властвуй", худшее, что смогло изобрести человечество.
Религия и государство должны быть разделены не на словах.
Религиозным рекрутам не место в Думе, они на страже религии, то бишь своего эксклюзивного взгляда на мир, а не Духовности которая так необходима обществу.
Попытка удерживать их в неестественном месте, говорит лишь о большом желании власть предержащих использовать данный щит, как попытку сохранить статус-кво, продолжая царствование даже если это в ущерб всему.
Падение рождаемости и упадок духовности, подтвержденной статистикой преступлений, тому явное доказательство. А попытка откупиться перед обществом за свою политику, для увеличения деторождения не приносит ощутимых результатов.
Открытость, могла бы добавить более быстрое продвижение на пути процветания общества и человечества в целом. Но предпринятые законодательные меры тому не способствуют. Открытость, не имеет ничего общего с призывами к насилию. Быть открытым, значит думать, говорить и делать, действуя в одном фарватере, так поступает действительно высокоразвитый и цивилизованный индивид. В противовес сегодняшнему положению, когда думаем одно, говорим другое, поступаем совсем по другому. Называя эти выкрутасы политическим искусством или ещё как, возводят это в ранг благодетели.
Даже не глубокий взгляд на историю говорит об ошибочности политики "Разделяй и властвуй" и отсутствия ясно и прямо выражать свои мысли и действовать за одно сними.
Погромы, протесты, революции неизбежны с данными выкрутасами. И как бы не перестраховывалась власть предержащие меньшинство, то неизбежность по определению. А попытка найти ошибки предыдущих свергнутых и исключить их, подгоняя закон, выглядят забавно.
Природа любого живого существа, это Свобода! И это не просто от Бога, это сам Бог в своей красе. И пытаться просчитать Бога, за гранью детского сада.
Как бы кому-то не хотелось того, чтоб люди проснулись их ждёт разочарование. Процесс пробуждения идёт экспонционально, его не остановить, вы либо в процессе Бога, либо досвидос. Идея разделения которая в основе своей базируется на иллюзии превосходства по религиозному, национальному и ещё какому признаку, это в сути своей идея анти-Бога!
Есть ли у неё шансы?
Примеров явления превосходства масса и все с плачевным исходом. Одни "богоизбраные" в своём стремлении наступать на грабли превосходства на протяжении тысячелетий никак не сделают выводы способствующие выходу из данной петли. Это уже мазохизм.(https://ru.wikipedia.org/wiki/) А поиск, назначение виновных и последующее наказание, лишь усугубляет ситуацию.
Для выхода надо иметь смелость признать и принять ошибочность своего миропонимания, но к сожалению, смелость и благоразумность не являются выдающимся качествами этих "богоизбраных". Недавний пример Германии, не стал примером для Украины. Даже если ты себя сто раз назначишь и объявишь воином света, это не меняет сути тьмы твоего невежества. Идея анти-Бога не жизнеспособна по определению ибо Бог и есть сама Жизнь проявленная.
Жизнь поддерживает Жизнь. Иначе все сгинуло бы.


Рецензии