А сколько классов кончил путин?

  Сразу же сообщу пытриётам(дабы не силились выставить свой вум): я прекрасно знаю, что в сэсэсэре было "сиёбщее еброзовоние" то бишь учителей заставляли ставить даже откровенным дебилам тройки. А если этот дебил был ещё и косморгом, что случалось сплошь и рядом, или стукачком( у савятской школе ето о-о-о-чень поощрялось - целые школы назывались у честь маленького ублюдка мырозова), то перед этим дебилом и вовсе открывалась широкая дорога прямо у савятский вуз.

  Поэтому когда нормальный человек узнаёт о том, что перед ним стоит гомосоветикус, то у него сразу возникает вопрос: а сколько классов етат гомосоветикус закончил, то есть закончил с пониманием, без по крайней мере откровенного завышения оценок. Но у меня вопрос, вынесенный в заголовок этой маленькой заметки, возник не только по этой, даже совсем не по этой причине.

  Вот я о чём. Современный ребёнок, не задавленный савятским еброзовонием, уже в первом классе твёрдо знает, что в Русском языке буква С называется "Эс" и никак иначе(никаких сэ!!). Поэтому любой современный первоклассник прочитает ЕС именно как "ЕэС", прекрасно понимая, что речь идёт о двух буквах, а стало быть и двух словах. Кстати, попутно замечу, что в отличие от усидагатовых орать "славапахану" (не только орать!) ебтибритах и пинирах(которые и кэпэсэсэ не могли расшифровать - для орания не требовалось)современный первоклассник почти наверняка знает, как расшифровать чудное сокращение ЕС.

  Что же мы имеем в случае с путиным. Вот что услыхали от путина сидевшие и внимавшие у Валдае:

   "Мы никогда не возражали и не высказывали какой-то негативной позиции в отношении планов вступления Украины в Европейское экономическое сообщество."

  То есть путин уразумел ЕС как ЕЭС, когда где-то слыхал это выражение. Стало быть, в письменном виде путин ЕС либо никогда не встречал, либо принимал за что-то совсем другое и совсем непонятное. Хотя, с другой стороны, путин вокруг себя не мог не слыхать именно "есэ". Да скорее только это и слыхал - посмотрите на его коришей. Значит, в этом случае...               
               
   Я понимаю, повторяю, что савятской школе не тягаться с современной, но всё же после какого-то класса в етой школе всё-таки пинеры усваивали, что С - это "Эс". (Ну уж косомолцы, пусть и не все, но должны бы, как мне кажется, усвоить.) Поэтому и возник мой вопрос.

  А ЕЭС тоже существовало и означало именно Европейское экономическое сообщество. Но это был первый шаг к современному многостороннему(не только экономическому!) объединению Западной Европы - к прелестному Европейскому Союзу. И существовало ЕЭС только с 1957 по 1993 год. 

  Вижу, пытриёты все в слюнях и в соплях. Ну и х** с ними - побыстрее бы захлебнулись! А назло вам, пытриёты(х**в* перемалёванные гомосоветикусы), скажу, что не все у сэсэсэре были жополизствующими косморгами и стукачами, не все со слюнями в пасти орали "усидагатов!" и "славапахану!"

  Не все были гомосоветикусами. Далеко не все! Ну, сейчас наверняка какой-нибудь ублюдок захлебнулся. Счастливо послухать вопли козона!


 


Рецензии