Моя Королева... - 10

Начало здесь:http://proza.ru/2023/10/15/126

     Саша уехал в город, Катя осталась одна работать и сохранять их будущего ребёнка. Срок ещё небольшой и ей не составляло большого труда подметать от снега тропинки в усадьбе и убираться по дому. Но иногда прибаливали ноги и что-то нехорошее происходило по-женски в организме. Подругу Катя беспокоить пока не хотела, а зря. Долгими зимними вечерами они с Сашей часто разговаривали по телефону и делились новостями, уютно устроившись каждый в своём любимом месте. Родительская квартира парня располагала площадью для его необременительного присутствия и он не мешал отцу и матери. Конечно, первым делом, приехав после долгого отсутствия, он рассказал им о Кате, что она старше его и ждёт ребёнка. Мама покачала головой, но ничего не ответила, а папа только одобрительно погладил морщинистой шершавой ладонью его по руке и произнес:
     - Вот ты и вырос, сынок. Возмужал и стал серьёзным, хотя бы, к тридцати с хвостиком. Сколько твоей женщине лет, нам не важно, главное, что ты её любишь и она тебя любит. Береги её, она мать твоего будущего ребёнка. Хотелось бы, что бы он стал продолжателем нашей фамилии, но... Кто будет, тот и будет. На мать не сердись, она очень за тебя переживает. Поезжай к Кате и будь с ней рядом, сынок. И знай, мы с мамой всегда рядом и обязательно придём на посильную помощь при первом твоём слове. А самое главное, ждём с нетерпением внуков.
     - Спасибо, пап, обязательно вернусь к ней. И я понял твои слова. Только улажу кое-какие дела и поеду...

     Снегу навалило много, декабрь пришёл не очень холодный, но белый-белый, как никогда. Фермерские хозяйства спокойно переносили неудобства и меланхолию, связанные со скотом и занимались планами на будущую весну, помогая сверстать бюджет родному поселению. Катя, словно молоденькая курсистка, влюбившаяся первый раз в жизни, очень и очень скучала, годовой отчет, начатый ею заранее, не клеился, все мысли женщины были заняты Сашей. Собрав в одном столбце своих бухгалтерских мыслей все плюсы отношений с парнем, она успокаивалась и поднимала себе настроение любимым цветочным чаем с мёдом, но... Потом, во второй половинке отнимала минус за минусом и приходила в некоторый ужас от самой себе напридуманных неприятных страстей. Многие в администрации уже догадывались об изменениях в поведении и фигуре женщины, но тактично не подавали виду. Перепады ее настроения пропускали мимо ушей. Все прекрасно понимали, что канун морозных новогодних праздников самая горячая пора для бухгалтерии. В такие дни женщин из скромной обители данного подразделения лучше не трогать. Её и не трогали, только искоса ловя взглядами изменения в одежде и поведении...

     А в самый канун праздника к ней приехал любимый, с городскими подарками и весёлой жизнерадостной улыбкой.
     - Сашенька, мальчик мой, я так соскучилась, - и она, словно юная девочка бросилась ему на шею прямо в коридоре.
До сего момента печальные глаза женщины загорелись задорным огоньком и она принялась ворковать вокруг любимого, разлука продлилась почти месяц. Нежные тёплые поцелуи и разговоры, разговоры, разговоры. Трогательные объятия и слова, слова, слова. Поглаживание чуть округлившегося животика сквозь  толстый мягкий пушистый халатик показалось ему не достаточным и Саша нежно развязал поясок посмотреть воочию на плод своего творения. Он раздвинул полы халата, увидел округлившуюся и ещё больше похорошевшую грудь беременной женщины и красивые зелёные трусики в белую ромашку, прикрывающие от него тёплое лоно. Нежно, сквозь материю, он прислонился губами к нему, почувствовал жёсткие волоски, не удержался и потянул на себя. Катя издала чувственный возбуждающий гортанный стон и впилась пальчиками в его волосы. Через секунду она тихо произнесла:
     - Отнеси меня в спальню, пожалуйста. Я тебя очень и очень хочу...

     Мягкое плюшевое покрывало кровати благосклонно приняло их влюбленные и истосковавшиеся друг по другу тела. Саша принялся раздеваться и оставшись обнаженным, прилёг рядом с любимой, на которой остались только те самые зелёные трусики. Плавные движения его руки вокруг груди сопровождались постанываниями женщины, влажные губы нежно сжали возбужденный твёрдый сосок. С увеличением срока беременности обострилась и её чувственность. Катя выгнулась дугой почти при первом касании сашиной руки и прикосновении тёплых влажных губ, она сладостно разметала в стороны руки. Ноги самопроизвольно согнулись в коленях и Саша нежно опустил свои пальцы в раскрывшуюся влажную лагуну.
     - Я хочу тебя, мой мальчик... Очень хочу тебя... Только, пожалуйста, войди сзади... Я боюсь за...
     Саша не дал ее губам, облизываемым в нирване язычком, дошептать свои желания, жадно впился в них и развернул женщину боком к себе.
     - Я тебя люблю, моя королева... Я тебя очень и очень люблю... - Прошептал в ответ он ей на ушко и плавно вошёл вовнутрь.
     Нежно придерживая Катю за талию, Саша начал свои плавные поступательные движения.
Несколько отправляющих на пик возбуждения движений в унисон двух обнаженных тел и получившая неимоверное удовольствие женщина забилась в экстазе, наполняемая выплесками горячих эмоций долгого воздержания своего партнёра...

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/10/20/262


Рецензии
Чувственность обостряется в это время, это точно. Тому есть несколько причин)
Станислав, одна фраза насторожила... Предположила окончание. Угадаю - признаюсь.

Мирослава Завьялова   11.03.2024 15:36     Заявить о нарушении
Это же хорошо, когда есть интрига и читать ль хочет думать, что будет дальше... Размышляет, так сказать...

Станислав Климов   11.03.2024 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.