Плевал я в запад

ЕСЛИ КТО-ТО ТОЧНО СКАЗАЛ ЧТО ДЬЯВОЛ С НАЧАЛА КНИГОПЕЧАТАНЬЯ ВСЕЛИЛСЯ В ТИПОГРАФСКУЮ КРАСКУ, ТО УЖ В НОТЫ ОН ТОЧНО ВСЕЛИЛСЯ И ГОРАЗДО ГОРАЗДО РАНЬШЕ.
В САМОМ ДЕЛЕ. ЕСЛИ БЫ НЕ ШЕКСПИР С ЕГО РОМЕО ИДИОТОМ, ТО УЖ ТОЧНО СОТНИ ТЫЩ ТАКИХ ЖЕ ИДИОТОВ НЕ ПОКОНЧИЛИ С ЖИЗНЬЮ СИРЕЧЬ НЕ ПОПАЛИ В АД ЗА САМЫЙ СТРАШНЫЙ ИЗ ГРЕХОВ.
ТАКАЯ ЛОГИКА СЮЖЕТА ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАВ ЭТО ДЬЯВОЛ ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ ВЛОЖИТЬ В ЭТОТ ГРЕХ, ПОБОЛЬШЕ РОМАНТИКИ !
А ШЕКСПИР НУ ИЛИ КАК ЕГО ТАМ БИШЬ , ОТ ДЬЯВОЛА ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИВ , ТАК МНОГО ЖИЗНЕЙ ТАК ХИТРО ПРЕРВАЛ !
ТАК И ВСЯКАЯ СРАНЬ ТИПА ВАГНЕРА ИЛИ СКАЖЕМ РАВЕЛЯ С ЕГО МУЗЫКАЛЬНЫМ ПРОРОЧЕСТВОМ "БОЛЕРО!"
ШЕСТВИЕ СВОЕ САТАНА УКРАСИЛ.
НУ А ТАМ УЖ И ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ С ЕГО НАРКОМАНСКИМ ТЯГУЧИМ РИТМОМ И 12 ТОНОВЫМ ПОСТРОЕНИЕМ.

А САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГЕНИЙ -ДЬЯВОЛ!
ПО ЭТОЙ ЛОГИКЕ ВНУШЕНИЯ РАБЫ  ЕГО ТАК ВЕТРЕННЫ И ТАК ПОСЛУШНЫ ЕГО ПРИЛОГАМ!
А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО МИР НА ГРАНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НЕ ИДИОТЫ ЛИ:?
НО НЕТ ! КАК РАЗ НАС ТО И ПУГАЮТ ЭЛЕКТРОШОКОМ И СМИРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКОЙ.
В ЭТОМ ДУРДОМЕ САТАНА ГЛАВВРАЧ
ОТСЮДА ВЫВОД -НЕ СМОТРИ НИ СЕКУНДЫ НА ЗАПАД С ЕГО ЕРЕСЯМИ
ПЛЕВАЛ В ЗАПАД ПРИ КРЕЩЕНИИ ТАК  И СТОЙ НА ТОМ !


так кто же УБИЛ ЛЕНСКОГО?
ОТВЕТ -ЛЕНСКОГО УБИЛ САТАНА .
ПОТОМУ ЧТО ОН ВНУШАЛ РОМАНЫ , ОТКУДА ОЛЬГА И ТАТЬЯНА ЧЕРПАЛИ ОБРАЗ ПОВЕДЕНИЯ РАСПУТНЫЙ.
И ПЕРВАЯ ДОВЕЛА ВЛАДИМИРА ДО ДУЭЛИ.
А ВТОРАЯ ПИСАЛА САМА ОНЕГИНУ КАК ДУРА.
ВОПРЕКИ СВЯТООТЕЧЕСКОМУ КАНОНУ ЧИСТОТЫ.

НО ФОКУС В ТОМ ЧТО ПУШКИН ТОЛЬКО ЗАФИКСИРОВАЛ ТЕНДЕНЦИЮ
ТО ЕСТЬ ДУЭЛИ УНОСИЛИ ЖИЗНИ ДВОРЯН КАК НА НЕБОЛЬШОЙ  ВОЙНЕ , В МИРНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!

а был бы в руках барышень не томик нехристем писанный , а НОВЫЙ ЗАВЕТ
ИЛИ НЕЧТО ИЗ СВЯТИТЕЛЯ ФИЛАРЕТА ИЛИ ЗЛАТОУСТА!
ТАК И ВСЕ ЭТИ ЛЕНСКИЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ И НА РУСЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ БЫ БОГУ ПОПУСКАТЬ
НАШЕСТВИЯ . ЧТОБ ДАЖЕ ГОСУДАРЬ ВОСПИТАННЫЙ ЕДВА ЛИ НЕ ЕРЕТИЧКОЙ ЕКАТЕРИНОЙ ,
ВДРУГ ОБРЕЛ СЕБЯ ЗАНОВО КАК ХРИСТИАНИН И РУССКИЙ!!!!!!!!
ЩИТ БЫ МОЛИТВЕННЫЙ НЕ БЫЛ СЛОМЛЕН И ВРАГ БЫ ПРОСТО ТОПТАЛСЯ БЫ ЗА СТО ВЕРСТ ОТ ГРАНИЦ !!!!!!!!!


Рецензии