Осенний рок-марафон памяти Андрея Удалова

ОСЕННИЙ РОК-МАРАФОН ПАМЯТИ АНДРЕЯ УДАЛОВА

Берёзы роняют осенние листья. И золотом наш обновляется фон. Хоть осенью солнышко прячется быстро, в «Машинке» порадует рок-марафон. Мы в роке с тобою порой не похожи – ты чаще склоняешься к харду, я – нет. Но музыка – это здоровье для кожи, в ней сердцебиенья счастливый секрет!

И нам не случится найти панацею, когда суета заступила порог. Поэтому нет и дороги вернее, чем та, что укажет спасительный рок. Для всякого возраста – малым и старым, сослужит он верную службу свою. Послушай, как голос звучит у гитары, и как трубачи звук трубы издают. Как дробные ноты летят барабанов, а звон у тарелок – призывный поток. И ты понимаешь, что всё без обмана, когда в твоём сердце рождается рок.

А всё остальное становится фоном – уходят былые обиды, вражда, и тучи уйдут с твоего небосклона, ведь музыка рока сегодня – судьба. И вот ты опять обнимаешь гитару, как девушку, бережно, правой рукой. Когда-то её полюбил Виктор Хара, она и Высоцкому стала родной.

И если мне кто-то ответственно скажет, что рок – это запад и вражеский стиль, тогда белорусы иное докажут, ведь их «Песняры» мчат за тысячи миль. Сегодня на нашей ивановской сцене нам вспомнился рока фанат и знаток: Андрей Удалов нас привёл к перемене, с подачи его – наш ивановский рок!

В семнадцатый раз без него соберёмся, чтоб память почтить каждый любящий смог. Пускай мы уходим, но рок остаётся… И в наших потомках продолжится рок!

15.10.23 г. Иваново, Коляново


Рецензии