Как за 50 км. пробежать 580 км.?

  Очень просто! Расстояние абсолютное может быть гораздо больше, чем расстояние, измеренное напрямик, то есть прямое расстояние 50 км., а если учесть подъемы и спуски, то расстояние - 66.(6) км.. Угловые расстояния больше, нежели расстояние по точно измеренной прямой, так как во время бега было много болельщиков и недоброжелателей, мешавших бежать напрямик, а не в обход всяких ублюдков и недругов. Следовательно, вместо 66.(6) км. я пробежал 70 км.. Бежать в крутую горку и  даже скалу намного тяжелее, чем по гладкой прямой поверхности, даже если это компенсировать бегом с горки, значит, 70 км. приравниваются 140 км., а если учесть дождь и даже ливень, так же как и грязь, то расстояние приравнивается к 280 км.
  Скорость 5 м. 47.8 с. на км. сменяется скоростью 1 минутой на км., а расстояние 50 км. заменяется расстоянием 280 км., но если учесть мужской и независимый фактор анализа данного вопроса, а любой пройдоха мог бы зареветь на дистанции, как только его нога почувствовала хоть малейшую разницу в пользу тяжести бега по скалам от бега по идеально гладкой прямой.
  Трасса сложнейшая, ведь одна часть дистанции - это почти непрерывная гора, а другая - это мгновенная скала, по которой за в разы меньшее расстояние спортсмен забирается на ту же самую высоту, что и по горной части дистанции, но, соответственно, за гораздо большее расстояние. Направление бега самое тяжёлое, спускаться по горке, а забираться в скалу. Например, было бы проще бежать в горку, а спускаться со скалы. Ведь силовая нагрузка гораздо сложнее, чем нагрузка на не больших усилиях, но большей продолжительности.
  10 августа 2019 года я стал чемпионом и рекордсменом мироздания, совершив забег 50 км. за 4 часа 49 мин. 50 секунд по горной и скалистой местности в дождливую и ливневую погоду. Меня оболгали и оклеветали, раздав ложные высокие и сверхвысокие результаты всяким выскочкам и проходимцам, которые с самого начала стали проигрывать мне по скорости и преодоленному расстоянию в 5 и более раз, а после 19 км. (по разметки 50 км.) я видел лица недовольных зевак, которых я мог обогнать с помощью обычного, но скоростного, шага, то есть пешком. После 19 км. я перешёл на чередование скоростного бега и скоростной, но лёгкой, ходьбы, по размерам общей итоговой дистанции 50 км.
 А если учесть фактор социальных проблем и конфликтов, где вместо поддержки со стороны окружающих лишь одна сплошная агрессия и наезды, то расстояние становится равным 290 км. вместо 280 км., а скорость 60 км. в час., то есть именно та максимальная скорость, которая разрешенна в городе автомобилистам, что бы не нарваться на конфликт с агентами, то есть ангелами, один из которых я, пришелец в вашем мире, ангел Люцифер, от слов лучший и лучше вашей Веры Долгушиной и других зевак, порочащих мое имя своим присутствием в бытие, и слов лучше верь, чем не верь, а то в лоб получишь, тварь демоническая, то есть люди и звери. Удачи!
  Плюс еда 30 минут и связанные с этим затруднения во время бега - то скорость, и соответственно расстояние - в два раза больше, то есть не 290 км., а 580 км., не 60 км./ час, а 120 км./час.


Рецензии