Яровое часть 3

5 Катерина нервничала(наговорили с Викой друг другу много гадких слов на долго хватит).Но больно было не от этого .За мать.Неужели и вправду она встречалась с этим старым,само влюбленным,увальнем!Мать давно жила одна. Красивая,умная женщина считалась на селе видной хозяйкой,многие к ней сватались,даже с города приезжал один ухажор.Молодая женщина всем отказала,а тут такое.Лохматая голова просунулась в окно комнаты.

...Привет красавица! Гляжу киснешь одна одинешенька,могу скуку твою развеять с ветерком прокатить.Едем,не пожалеешь!

Пашка.родной брат Вики легок на помине.

...Нет у меня дела!

banki.ru
РЕКЛАМА
...Слыхала,у нас маньяка поймали!В область увезли,помнишь желичку Кузнецовых?Ну такая видная,красивая.Так её этот мужик расчленил и в могилу закопал,а Давидыч нашёл.Говорят старик от ужаса совсем свихнулся.

Катерина,сорвалась.

...Что тебе от меня нужно? Сестра твоя наговорила,черти чего!Теперь ты с утра,мне мозги компасируешь.Говори,что надо и езжай отсюда!

Молодой волосатый паренек,усмехнулся.

....Да не шуми ты так,дай спички,я зажигалку где-то посеял.Ох,как мы оттянулись!Сам Клык приезжал,со своей группой байкеров.Кутепов из Макеевки был.Такой тусняк устроили!Костёр жгли до самого неба!Потом купались в озере,водичка что надо.Ну что поедем,прокатимся?

auto.ru
РЕКЛАМА
Катерина подошла к окну.

...На спички,уезжай,сейчас Алиса придёт тебе не поздоровится.

...Че так?Не любит нас,простых сельских парней ,ей городского хахаля подавай.

...Пошёл вон!Катерина закрыла окно и включила телевизор,сводки погоды заполнили комнату.


Лидия Сергеевна сидела за небольшим белым столом,попивая,горячий,крепкий,кофе,радио кособоко притулилось на шкафу для медикаментов .Музыкальные поздравления "рекой лились" из старенького передатчика. Бодрый голос ведущего с оптимизмом желал Ломакиной Ульяне Ивановне прекрасного,утреннего настроения,а так же любви большой удачи от друзей и родственников.

market.yandex.ru
РЕКЛАМА
...Как раз вовремя.Кофе будешь?

Комов присел рядом на маленький не по его росту табурет.

...Нет не хочу. Ну чем порадуешь?

...Вот так всегда!Нет бы даме комплимент сделать,а потом о делах.

...Дама подождет а дела нет .И так чем порадуешь?Или не порадуешь?

Молодая женщина не спешила с ответом.

...Год назад ты мне другое говорил.Все вы мужики одинаковые,получили что хотели и в кусты.

...Лид ну давай о деле.

prioskol.ru
РЕКЛАМА
Лидия Сергеевна протянула Комову бумажку.

...Здесь все подробно,от начала до конца.

...А в двух словах?

...В двух словах?Можно конечно в двух словах .Слав у меня сегодня между прочим День рождения!Но это не так важно,правда ?Дела важнее.

Комов молчал,женщина сдалась.

...Ладно,убитую распотрошили медицинскими инструментами,резал профессионал.

...Профессионал? То есть медик!Врач!

....Да.Все Вячеслав Юрьевич или вас ещё что-то интересует.?

start.rosbank.ru
РЕКЛАМА
...Нет,это все,благодарю.Комов направился к двери.

...Да чуть не забыл.Маленькая бархатная коробочка легла на стол Лидии Сергеевны...С Днем Рождения!


Виктор Анатольевич поднял на ноги всё село. Вечером ушедшие купаться на озеро двое двенадцать летних ребят не вернулись домой.Спасатели прочесывали берега озёра уже несколько часов к ним присоединились местные жители знавшие эту местность досконально. Вызвали вертолет,но тот так и не сумел взлететь,из за неисправности.

Олег вместе с Алисой обыскивали правый берег,более болотистый и непроходимый ,потревоженная людьми ,стая диких уток с криками кружила над водой. Тусклые Фонарики тщательно высвечивали все закоулки высокой травы и камышей.

ergoferon.ru
РЕКЛАМА
...Надеюсь здесь змеи не водятся?Олег осветил болотистую тину,длинные тени зарослей,с шелестом качались,навевая и без того жуткое впечатления от запущенного места.

...Водятся!Алиса внимательно всматривалась в кустарники,заросшие до непроходимости.

...И змеи и волки и медведи!Боишься?Лицо Алисы в свете фонарика,казалось строже и старше

...Да боюсь. Но это не значит что я трус. Просто веришь ,не так часто гуляю по лесу,да еще ночью.

Гул вертолетных винтов раздался над головами молодых людей,мощный луч света с высоты четко осветил бледную гладь воды,Стасик замер.

...Смотри!Что там?Плот?

start.ru
РЕКЛАМА
Алиса остановилась,по инерции направив фонарик к центру озёра.

...Точно,плот!На нем кто-то есть!Эй ребята,мы здесь!Эй ей ей!!!Молодые люди стали размахивать фонариками...Плывите сюда!

Вертолёт завис прямо на средине озера,высветив безжизненные тени, мужчины и женщины,лежащие на плоту в позе Христа. Красные лепестки цветов,яркие и лёгкие,устилали их тела.Убийство повторилось.Громкий протяжный вой огласил окрестности леса.




6 На следующий день поиски детей продолжились.Алиса решила обследовать,заброшенную охотничью тропинку,полностью заросшую бурьяном.Олег шёл впереди,осторожно ступая по кочкам.Трава была густой,высокой и колючей,стойкий запах болотистой тины приторно бил в нос.Впереди среди не проходимых кустарников,возвышался пригорок,несколько небольших сосен,росли на верху,среди зеленых иголок,ярким пятном мелькнуло что-то красно-желтое Олег крикнул....Эй есть кто?


РЕКЛАМА
...Дяденька!Помогите мы заблудились!Послышался детский плач...Слава Богу, нашлись.Алиса бросилась на верх,Олег последовал за ней.Дети были напуганы,но живы и здоровы.Запинаясь и перебивая друг—друга они рассказали,что уже возвращались домой,когда на них напал волк,убегая они забежали сюда в непроходимое болото.

Пузатое железное брюхо зависло над ними,рассекая небо своими мощными лопостями.Олег замахал руками и жестами показал ,что с детьми всё в порядке,вертолет сделав круг над верхушками деревьев,улетел по направлению к селу.Приободреные ребятишки ,быстрым шагом направились по забытой тропинке к такому долгожданному для них родному дому.


Семена Игнатьевича выпустили во вторник извинившись,как и положено в таком случаи.

goldapple.ru
РЕКЛАМА
Село Яровое сонно дышало от жары и пыли.Давыдыч копался в огороде,окучивая картошку.Полкан сидел рядом на грядке с помидорами,повизгивая от скуки.

...Чтоб тебя чёрт забрал! Давидыч строго цыкнул на пса.Одиночество,сказывалась на жизни старика.Жена умерла,дети разъехались,правда в последнее время к нему зачастила Адель,местная сплетница и болтушка.Рано овдовев она давно подыскивала себе пару но Давидыча тяготило её присутствие.Пить нельзя,курить нельзя,работать тоже видите ли нельзя. У него годы не те.Забота этой женщины стало ему поперек горла.Окучивая картошку Давидыч в ужасе оглядывался не идёт ли кто.Став в стойку Полкан зарычал в сторону дома,бросив тяпку старичок не по годам прытко перелез через забор и побежал не оглядываясь в сторону леса.


Комов сидел у себя в кабинете,стопка фотографий с места убийства лежала на столе,убитая девушка была почти точной копией первой жертвы. Длинные светлые волосы,идеальное тело.Что касается убитого то парень типично азиатской наружности.Густые чёрные волосы,накаченая фигура, красивые зубы.Комов ломал голову,кто они -туристы?Заключение судмедэксперта,ничего нового не дало в расследовании ,убиты ударом в предплечье,ближе к сердцу.Сердце вырезано,всё тоже самое что и в первом случаи,почерк одного и того же убийцы .

mvideo.ru
РЕКЛАМА
Зазвонил телефон сообщили что нашли палатку и паспорта,иностранцы ,граждане Франции .Жан Лифлик и Мари Ларен. Приехали неделю назад.Так же в палатке обнаружили подводное оборудование,для погружения на дно озера.Кормов встал и подошёл к окну,закурив долго смотрел на проезжающие мимо машины думая о чем-то своём.


Худенькая,маленькая тень не торопливо приближалась к опушке леса. Длинная накидка с широким капюшоном,скрывала тщедушную фигурку, поэтому трудно было разглядеть,кто это мужчина или женщина.Высоко в ночном небе,ярко светила округлившаяся луна,полнолуние было в разгаре .Фигурка приблизившись к деревьям,развернулась в сторону села,длинные ,белокурые волосы,огромные голубые глаза с длинными как у ребенка ресницами. Девочка-подросток,приподняв в верх руки сипло прошептала...Сатана!Приди!острый клинок сверкнул в сжатой ладони,накидка упала на землю,открыв,изящное тело...Сатана!Я иду!Да свершится неизбежное.Щуплая фигурка скрылась за густыми деревьями,послышался жуткий вой,продиравший до самых костей.Огромная ,темная тень мелькнула в зарослях травы сверкнув красными,злобными глазами.Белая холка зверя вздыбилась,придав чудовищу злобный вид ,издав жуткий рев,тень скрылась в густом кустарнике.


Рецензии