Глава 6

ИНТЕРНЕТ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Время интернета пришло быстро и неожиданно и теперь сложно без него обходиться, особенно, тем, кто зарабатывает в пространстве интернета себе на хлеб с маслом.

Я тоже пользуюсь интернетом, потому что все свои творения выкладываю на площадки интернета в соцсетях.
Это песни под гитару, короткие мысли, прозу, стихи, создаю электронные книги.

Моя информация далеко не для всех, поэтому не имею большого количества подписчиков, но я вообще не волнуюсь по этому поводу.

Чему учит интернет?
Всему, чего пожелаешь. Посмотрел, как делается какая –то вещь и уже при желании сам сможешь ее создать.

Хочешь найти интересующую информацию, тоже, пожалуйста! Можно найти любую информацию в течение нескольких минут.

Нет лучше собеседника, чем интернет.
Нет того, кто бы знал больше интернета.

Я постоянно наблюдаю такую картину, особенно в больших городах, все уткнулись в свои смартфоны, айфоны, и так проводят время в транспорте.

Интернет занимает большое место для общения с собой.

Ни один самый знающий человек не заменит интернет, зато интернет заменяет любого знающего человека.

То, что знаю я, знают и другие люди, поэтому со мной не так интересно общаться, с интернетом общаться интересней.

Через видео звонки можно общаться с человеком на любом расстоянии и видеть его четко и ясно и при этом наговориться вдоволь, после чего вживую, уже общаться не хочется.

С появлением интернета резко сократилось живое общение между родственниками, друзьями, знакомыми, живущими в разных городах, странах, даже живя в одном городе, живое общение тоже стало минимальным.

На расстоянии можно учиться через различные учебные программы, приложения, видео уроки и так далее.

Там, где нет интернета, люди, будут общаться вживую.

Да, интернет разделяет людей и разобщает их, но и помогает быстро и оперативно собраться в условленном месте для каких –то совместных действий.

Много грязи в интернете, опасной для психики и жизни информации, но пользователи сами выбирают то, что их интересует.

Программы усложняются, становятся более четкими и ясными их проявления.

Пользователи всё больше и больше погружаются внутрь интернета и всё больше там проводят времени жизни.

Они оказываются в виртуальной реальности красивых картинок и начинают с ними жить.

Дети с самого раннего возраста привыкают к интернету, играя в различные детские игрушки, попробуйте их лишить этой игрушки.

Ещё немного и мета вселенная станет абсолютной реальностью нашего бытия.

Всё идет к этому.

Проблема, как минус использования интернета, это легкое отключение электричества.
Нет электричества, не будет интернета.
Даже в больших городах, есть места, где плохо работает интернет.

Я в данный момент нахожусь на Среднем Урале, на своей малой родине, в небольшом поселке, который год от года стареет, ветшает и на глазах исчезает.
Так здесь нет даже нормальной сотовой связи, несмотря на то, что райцентр по прямой находится в девяти километрах от поселка.
Сплошной густой лес окружает мой поселок, видимо, этот лес не пропускает волны сотовой связи.

В соседнем поселке в  4 километрах от нас в этом году поставили вышку сотовой связи, но только Теле -2, так до нас связь не доходит. Наш поселок остался без нормальной сотовой связи.

Об общем интернете для всего поселка говорить не приходится.

Интернет есть у некоторых жильцов, в том числе и у меня, но это индивидуальные антенны.

У меня есть интернет, но нет нормальной сотовой связи.

Таких населенных пунктов без сотовой связи и интернета в России достаточно.

Интернет уничтожает живое общение, но и к этому пользователи уже привыкли.

В любой компьютерной игре персонажи игры называются аватарами.
Представьте, что наша жизнь, это тоже компьютерная игра и мы, как люди тоже персонажи этой игры, мы тоже аватары этой игры. Мы все находимся в виртуальной реальности и так называемое живое общение, это тоже общение аватаров в виртуальной реальности. Думаю, вы понимаете, о чем я здесь написал.
Есть тот, кто реально живой, а мы все виртуальные персонажи его игры.
Кто пробудился и стал живым, это четко понимает.


Рецензии